- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>43651 匿名さん
別にオウンゴールじゃないでしょう。不法行為の成立要件を満たせば不法行為になるってことじゃないの?
一方ここのキチガイ喫煙者は、不法行為の成立要件を必ず満たさない方法を確立したと繰り返し投稿しており、良く読んでみると、いつも国選弁護人に無罪放免にしてもらったので、このキチガイ喫煙者だけは、不法行為に問えないってことだったように思います。
それはここのキチガイに責任能力がないだけの話で、別にベランダ喫煙が絶対に不法行為にならない方法がある訳ではないようですね。
キチガイの話は相手にせずに、本人が皆さんにお願いしているように、無視してあげるのが良いかと思います。
ひょっとしてマジレスし過ぎたでしょうか。だったらごめんね。
日本国土 ー 禁煙場所 = 喫煙可能場所
規約で禁止されていないベランダは
専用使用権を持つオーナーの指定した喫煙所。
文句は管理組合にどうぞ。
タバコの煙には個人情報は記載されていませんが?♪ヽ(´▽`)/
は最高傑作です
キャリコネの記事にイチャモンつけるアホなチンカス。
当然無視されて恥をかく。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
https://www.excite.co.jp/news/article-comment/Careerconnection_6256/#p...
匿名さん 2019/05/29 06:40
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/18113 のように迷惑喫煙が自由だとするバカがいるので訂正を望む。
チンカス、ホンマモンのバカ。ってか
ホンマモンのクレーマー。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ねぇねぇ。
そもそも嫌煙者が喫煙可能な物件に投資して何か良いことあるの?
なんで、東京高裁で「原告らの請求をいずれも棄t却する」って判決になったの?
で、加害者って誰ですか?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
喫煙率 男女合わせて16.7%
およそ6人に1人が喫煙者。
夫婦に成人の子供1人の3人家族が2世帯で、
喫煙者1人の計算ですが?
嫌煙者が敷地内禁煙マンションに投資しないのは、バカとしか言い様がない。♪ヽ(´▽`)/
たばこの煙に個人情報は記載されていませんが?
は嫌煙者をバカにできる名言です。o(^▽^)o
のぞきは犯罪です。
他人のベランダを住民の許可なく覗くのはやめましょう。
のぞきで逮捕された際の罪の重さ
迷惑防止条例違反|1年以下の懲役/100万円以下の罰金
軽犯罪法違反|拘留/科料
住居侵入罪|3年以下の懲役/10万円以下の罰金
その煙私の口から出たのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
喫煙者キチガイ全開中
キチガイ喫煙者、今日も仕事にあぶれたん。オリンピック終わったらPIMBOKEに出来る仕事はない。
不法行為や違法行為は被害者の責任と考えるPMなんて即クビだよ。怖くて使えない。
コンクリートに産廃混ぜて、産廃に名前は書いてませんと居直るバカって珍しい。混ぜたのお前だろう。皆見とるはバカぁ。
アホーーーーーー。
アホのスレ流し酷いね。
(再掲)
>>43651 匿名さん
別にオウンゴールじゃないでしょう。不法行為の成立要件を満たせば不法行為になるってことじゃないの?
一方ここのキチガイ喫煙者は、不法行為の成立要件を必ず満たさない方法を確立したと繰り返し投稿しており、良く読んでみると、いつも国選弁護人に無罪放免にしてもらったので、このキチガイ喫煙者だけは、不法行為に問えないってことだったように思います。
それはここのキチガイに責任能力がないだけの話で、別にベランダ喫煙が絶対に不法行為にならない方法がある訳ではないようですね。
キチガイの話は相手にせずに、本人が皆さんにお願いしているように、無視してあげるのが良いかと思います。
ひょっとしてマジレスし過ぎたでしょうか。だったらごめんね。
マジオモロレス
マジ喫煙者低能デス
マジ喫煙者低能デス
キチガイ嫌煙者、今日も仕事にあぶれたん。オリンピック終わったらPIMBOKEに出来る仕事はない。
PMBOKをPIMBOKと間違えるドアホウは即クビだよ。怖くて使えない。
コンクリートに産廃混はぜて、産廃に名前は書いてませんと居直るバカって珍しい。混ぜたのお前だろう。皆見とるはバカぁ。
アホーーーーーー。
>>43671 匿名さん
覗きってなんだ?お前が覗きで前歴があるから告白したのか 笑笑
たばこ吸ってるところを見られてないか
覗いたのか!悪い奴だなーお前は!
ベランダ喫煙するわ覗きするわ
ポイ捨てするわ、お前は非常識にも
程かあるぞ!まずは精神病院行ってこい!
>>43688 匿名さん
それがいつも国選弁護人が無罪放免にしてくれるそうよ。犯罪を犯して絶対無罪になる方法を確立したとか豪語していたけれど、このイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者のニコチンカスこと匿名はんだけの話。
犯罪被害を避けるには犯罪が規約で禁止されているマンションに住めとの陳腐な主張の持ち主。
いくら規約で犯罪で禁止されていようがいまいが、キチガイが相手じゃね。
>>43689 匿名さん
マジレスすると、違法行為や不法行為をわざわざ規約で禁止しているマンションなんてあるの?一々禁止しなくても法が禁止していると思うんだけど。
でキチガイや屁理屈迷惑喫煙者、ウンコ臭くて不潔な奴の入居禁止も難しいよね。
マジレスでごめんね。
>>43693 匿名さん
ベランダ覗き禁止とか敷地内痴漢禁止なんてマンションは聞いたことがないが?
覗かれたら禁止してないマンションに住んだものの責任?
痴漢されたら規約に痴漢禁止がないマンションに住んだものの責任?
違うやろが。
屁理屈屋。
規約にあろうがなろうが、被害を与えたら加害者の責任。規約は無関係。
屁理屈屋。
バカぁ。
2 争点(1)(被告がベランダで喫煙をする行為が原告に対する不法行為となるか)について
(1) 自己の所有建物内であっても,いかなる行為も許されるというものではなく,当該行為が,第三者に著しい不利益を及ぼす場合には,制限が加えられることがあるのはやむを得ない。そして,喫煙は個人の趣味であって本来個人の自由に委ねられる行為であるものの,タバコの煙が喫煙者のみならず,その周辺で煙を吸い込む者の健康にも悪影響を及ぼす恐れのあること,一般にタバコの煙を嫌う者が多くいることは,いずれも公知の事実である。
したがって,マンションの専有部分及びこれに接続する専用使用部分における喫煙であっても,マンションの他の居住者に与える不利益の程度によっては,制限すべき場合があり得るのであって,他の居住者に著しい不利益を与えていることを知りながら,喫煙を継続し,何らこれを防止する措置をとらない場合には,喫煙が不法行為を構成することがあり得るといえる。このことは,当該マンションの使用規則がベランダでの喫煙を禁じていない場合であっても同様である。
弁護士さんのサイトのベランダ喫煙不法行為確定判決の判決文
https://www.trkm.co.jp/kenkou/15110502.htm
当該マンションの使用規則がベランダでの喫煙を禁じていない場合であっても同様である。
当該マンションの使用規則がベランダでの喫煙を禁じていない場合であっても同様である。
これが禁止規定なくても不法行為になるってことだが、キチガイには理解は無理か。
どこか弁護士サイトに管理規約で禁じていなければ、不法行為や違法行為が自由って確定判決があれば、引用よろしく。
アホーーーーー。
バトルっていうジャンルがあるのを今知りました
うちは台所限定で喫煙されるかたの煙がすべて部屋に入ってくるのでこちらも1日じゅう換気扇つけっぱなしで ウルサイです このバトルは退去するまで続きそうです
>>43702 匿名さん
そうそう、ここのバカ喫煙者、既に敗北宣言どころか、全て無視してくださいと、土下座同然の詫びを入れていたらしい。
でも最近喫煙のせいで脳がやられて記憶障害を起こしているようで、昔書いたことを繰り返しているだけ。
無視しても良いけれど、バカさ加減が面白く、皆でなぶっているだけ。
お暇ならば、どうぞ。
23時前には消灯時間になりネットも使えなくなるので、その頃に投稿すると、朝から超発狂モードになってオモロイそうや。
なぶっていいとも。
>>43697 匿名さん
>>規約にあろうがなろうが、被害を与えたら加害者の責任。規約は無関係。
それがどうしたの?
加害者が特定できないと、責任を取らせることはできませんね。
規約は絶大な抑止効果がある。
もっとも、お前の住むような民度が低いマンション?なら
規約を守らないアホウがいてもおかしくはない。
>>43699 匿名さん
知ってるよ。
で、判決文に『禁止規定は不要』って記載されていたの?
早く、引用してこいよ、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑嫌煙者のチンカス。
また、嫌煙者得意のウソツキか???
>>43707 匿名さん
傷つけたみたいね。ウソツキじゃないと
証明してくれるでしょう。
なんつったって、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈屁理屈迷惑喫煙者ニコチンカス野郎なんでねぇ。
>>43694 匿名さん
前のよく読むとこの人自分がベランダで喫煙してるのを認めているね。
自分が隣近所を気にしながら覗いていたことを他人のせいにしようとしたみたいだけど墓穴掘ってしまったようですね。。。なさけな。。。
喫煙者ってやっぱり異常者ですね。放火魔のように犯罪場所を確認に行く。自分がしたことを他人様にどうにかなする付けようとする。。。怖いですね。
やっぱり喫煙者ってシャラって嘘は付くし偽装はするしポイ捨てはするし平気で唾吐くし変質者と同じですね。。。