- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
何でも良いけれど、喫煙者って不潔で仕事もいい加減なんだけれど、何とかならんか?特に臭いのだけは、耐えられrん。職場に来るなよ。
換気扇はただのファンを回して排気しているのを文明の利器と言ってのけたアホ。
熱交換器すら知らないアホ、それが匿名はん。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
690 匿名はん 2008/10/22 06:33:00
>>684
>同じ「ような」という曖昧なことを言われても答えられません。
考えてみたところ、確かにそうですね。
言いたかったことはプールの件でも述べたように「他の条件が整っていれば」でした。
言葉だけの問題を出したって「(他の条件が整っていれば)換気扇があれば屋内に喫煙所を
設置できる可能性がある」という文言を導き出せることがないことがわかりました。
「換気扇がなければ」という言葉が出ているという時点で、呼吸器学会は全く屋内に喫煙所を
設置することを否定しているわけではないということが言いたかっただけなのですが、
無理な方向に向かってしまったようです。
>>43384
自分の書いた投稿にコメントしているのは、ニコチンカスの匿名はんだな。
>>そのようです。
ギャハハハハ!
コメントすればするほど、ボットン便所愛好家ニコチンカス匿名はんの存在を晒すことになる。
マン質スレで良く使っている言葉発見。
ごとき
ごとき
ごとき
ごとき
ごとき
そして、匿名はん大得意の言葉
自分を晒して恥ずかしく無いのか?
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウケる ウケる ウケる ウケる
(そしていつものアホ文体)
来た、北、また来た、凄いバカ
妄想、もうそう、ハイ妄想w
こったえろ!凝ったエロ!答えろ!
(以下追加)
自己、自己、事故、事故、自己紹介
どこに「改ざんした」って書いてあるの?説明してご覧?
こったえろ!凝ったエロ!答えろ!
で、書き捨て、書き逃げ、トンズラこくの?嫌煙さん
めっちゃゲロださ大爆笑!
バカ、莫迦、馬鹿、ばか凄いバカ
嫌煙さんが自爆しててウケる
反論しない、できないイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん。
逃亡中。
12年前もコテハン自慢を書いていた。
そのコテハンは、依然1年以上逃亡中。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
784 匿名はん 2008/10/25 09:12:00
>>782
>揚げ足を取りたいから、相手がコテハンであってほしいんだろうね。
私がコテハンだから揚げ足を取られたに過ぎないと思っていますよ。
もちろん、足を揚げて相手を有利にさせてしまったのが私の大きな
ミスでしたけどね。
コテハンだって「足を揚げるようなミス」をしなければ、自信を
持って発言できると思っていますよ。
>>781
>その時だけのコテハンでも「自分の発言」がわかるようにした上で論破すればいいのでは?
逃げるためには数多くの「匿名さん」の陰に隠れていないと
いけないのですよ。コテハンを使えないのは仕方がありません。
嘘で固めたコテハンだったね。嘘つき、卑怯者のイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん。低能の自爆語録もアホまるだしばかり。PIMBOKには笑わされた。
んだんだ。
嘘つき、卑怯者のイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん。低能の自爆語録もアホまるだしのケツまるだし。
んだんだ。
嘘つき、卑怯者のイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん。低能の自爆語録もアホまるだしのケツまるだし。
質問板のディスポーザースレで、低能を連発していた低能がいたが、相手にされず悲惨過ぎてワロタ。ディスポーザーが臭いって、生ゴミが臭いからディスポーザーがあるのにね?まるでベランダ喫煙不法行為判決を用いてベランダ喫煙を正当化しようとするのと同じ屁理屈。ディスポーザーが臭いなんて正当化できるわけないだろうが。低能の考えることは、どこでも同じだね。
低能の喫煙者ってどうしようもないよね。使えない。
>>43385 ポットン便所gal爺さん
この時にポポポポポポッポポットン便所愛好するハメになったんですか?
https://farm9.static.flickr.com/8252/8514743575_cdd86dca73_z.jpg
匿名はんさんがポットン便所愛好家と言うのは嘘で、本当はポットン便所gal爺さんが愛好していたのですよね?
お返事待ってまーす
逃げんなよ?ウケる
ディスポーザー嫌い、食洗機嫌い、洗浄便座嫌いで、ウンコクサイイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん、あっちこっちに登場しているが、どこでもバカにされていて、オモロすぎ。
最適級の屁理屈で騙されるバカはいないよね。
最適急→最低級
んだんだ。
喫煙中毒者は絶対に禁煙しては
いけません。
あの体調の悪くなる姿を見ているのが
本当に楽しいのだ。
汚いどす黒い顔に治らない
強烈な口臭に朝の吐き気。
見ているだけで気分が上がる。
今後も絶対にたっくさん
吸いまくって下さい。
毎日5~6箱くらい吸うのが
身体にとても良いみたいよ。
毎日たっくさんたっくさん
吸いまくってね。約束だよ
んだんだ。
ディスポーザー嫌い、食洗機嫌い、洗浄便座嫌いで、ウンコクサイイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん、あっちこっちに登場しているが、どこでもバカにされていて、オモロすぎ。
最低級の屁理屈で騙されるバカはいないよね。
んだんだ。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん、
オッモローーーーーーーーーー
喫煙者ってウンコ臭いよね。
えーーーーーーーーーー!!クリームの有田禁煙成功しちゃったの?
なによーつまんないの ここの喫煙中毒どもは絶対に禁煙するなよ!
お前らから喫煙中毒取ったらなんもなくなるからなー
喫煙はお前自身の為だからな!お前にとって喫煙はめちゃめちゃ
身体にいいからな健康に最高だからな!お前ら知ってるか?
たばこは血液をサラサラにしてくれるしよガンも治るんだぞ!
だからぜってーに禁煙すんじゃねーぞ!お前ら喫煙中毒者の為だからな!
お前らはたばこ命だから!喫煙命だぞ!忘れんじゃねーぞ!笑笑
喫煙者は低能。
お前が命だろ!笑笑
ウンコ臭い毒ガスキチ煙者が低能でなくて、何が低能?
アホーーーーーーー。
ははは。アホーの方が強烈かな。
喫煙する時点で勝負あり。敗者決定。敗者というよりは、廃人決定。
創意工夫
心機一転
焼肉定食
葉タバコ生産、やめる農家募集 JTが10年ぶり、需要減少で
2021年07月29日20時29分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021072901298&g=eco
日本たばこ産業(JT)は29日、2022年産以降の葉タバコ生産について、作付けの廃止を希望する農家を募集すると発表した。喫煙率の低下や加熱式たばこ市場の拡大で、紙巻きたばこの販売数量が減少しているため。JTが作付け廃止を募集するのは11年以来10年ぶり。廃止に応じた農家には、耕作面積10アールにつき36万円を支払う。
喫煙所、コロナ禍で閉鎖相次ぐ マナー悪化、「共存」に工夫
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052900148&g=eco
新型コロナウイルスの感染拡大で、公園などに設けられた喫煙所が相次いで閉鎖されている。大勢がマスクを外して密集して吸えばコロナ感染が懸念されるほか、通り掛かった人の受動喫煙も問題視されるためだ。憩いの場を失った喫煙者の歩きたばこなど、マナー違反も後を絶たない。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者が増えているようね。
迷惑千万