- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
犯罪者の屁理屈→犯罪に遭う方が悪い
ベランダ喫煙者の屁理屈→ベランダ喫煙による受動喫煙に遭うマンションに住むのが悪い
自分で書いていておかしいと思わないところが、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん。
キチガイの犯罪被害に遭って泣き寝入りする被害者が最近多いが、丸木君は隔離したほうが良いだろう。
脳の血管がヤニで詰まって脳が腐っているんだろう。
喫煙者は自己中で自己正当化バッカ。
>>43041 匿名さん
嫌煙者の被害妄想で”被害だ!被害だ!”と叫んでも
法の専門家の弁護士先生が、加害者の特定ができないと
何にもできないって解説してますよ。♪ヽ(´▽`)/
https://www.bengo4.com/c_1012/c_10/b_794925/
加害者が特定できずに不法行為成立要件を満たせると
弁護士先生の解説があれば宜しく。 ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
中島 繁樹 弁護士
福岡 福岡市 中央区
<なにか強制力のある方法はありませんか?>
ありません。あなたは自分が引っ越しするなどの自衛策を取るしかなさそうです。
↑特定すれば訴えることができるということですが、アフォですか?
相手がわからずには訴訟できないだけですが?
でも、傷害罪・暴行罪では訴えることができますよ。被疑者不詳で。
刑事訴訟されないためには人に被害を与える喫煙は止めるべきということだと私には読めるのですが、喫煙者の人は違ったように解釈するのですね。
あなたの人生は呪われますよ。
バレなきゃ何をしても良いってのが、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の雲黒斎丸木君こと匿名はんのポリシー。どこまでイかれてるんだろうか。多分、万引、職場での窃盗、なんでもやっているんだろう。ばれなきゃ捕まらないってのが信条ならば。どこまで腐っているんだろうね。
丸木君って建築土木関係らしいけれど、現場監督のプロジェクトマネージメントの研修を受けてもさっぱり意味が理解できず、プロジェクトのリスク管理でリスクになるようなことは避けるべきというところを、何を勘違いしたのか、周辺住民がリスク被害を受けないよいうにするべきと信じ込んでいてワロタ。まさに低能。研修するだけ無駄無駄無駄。多分、現場のコンクリートに弁当箱の空き箱とかタバコの吸い殻や箱、なんでも放り込んでいるんだろう。資材を窃盗して横流しもしているんだろうね。1時間おきに、アホな顔をしてタバコを吸っている姿が目に浮かぶ。こういうのが、建設業界にいるから、欠陥住宅が建てられたり、新幹線や高速道路の橋脚が地震で倒れたりする。怖いことだ。
>>43047 匿名さん
>>特定すれば訴えることができるということですが、アフォですか?
特定してから言いなさい。
ついでに証拠も用意しておいてね。
>>でも、傷害罪・暴行罪では訴えることができますよ。被疑者不詳で。
警察に被害届を提出して受理されてから言いなさい。
ついでに証拠も用意しておいてね。
笑える。
被害を受ければ被害者がマルキでなければ、不法行為の成立要件を満たすんじゃないの?
他人に被害を与えてはいけません。
自分の脳に被害を与えるのは趣味の範囲でしょうが。
↑アホやがな
↑
(誤)被害を受ければ被害者がマルキでなければ、不法行為の成立要件を満たすんじゃないの?
(正)被害を受ければ加害者がマルキでなければ、不法行為の成立要件を満たすんじゃないの?
失礼!