- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者って、相変わらず低能全開。
判決文を読まずにリンクだけ引用するバカ。
PMBOKを受講してコース名も理解せずにPIMBOKと書くのと同じ。おまけに自分のプロジェクトのリスク対応でリスク回避が重要というポイントなのに、相手のリスク対応としてリスク回避が一番って、どこまで脳タリンなんだろうか。
喫煙するとこうなるって典型のようね。
>>42861 匿名さん
イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑嫌煙者って、相変わらず低能全開。
判決文を読んでも理解できないバカ。
PMBOKを受講してコース名も理解せずにPIMBOKと書くのと同じ。
嫌煙者のくせに敷地内喫煙可能なマンションに投資して、
自分のプロジェクトのリスク対応でリスク回避が重要というポイントなのに、
相手のリスク対応としてリスク回避が一番って、どこまで脳タリンなんだろうか。
非喫煙者や禁煙者ではなく、嫌煙者になるとこうなるって典型のようね。
自爆好きだね。イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名はんは。
そろそろ無視してくださいか逃亡だろう。恥ずかしいという感性があればだが。
>>42823 ←やたらとコピペ改竄するのはやはりポットン便所愛好家ニコチンカス匿名はん
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5c365acc1f11812d86b2e5c9c44b6699014...
お前、上記のインフルエンサーと良く似ているな。
お前の考え方だとワクチン忌避を絶対にする。違うか?
ディスポーザースレもそう、ウォッシュレットスレもそう、『受動排ガス』もそう、マンションの全面禁車化もそう、
脳がニコチンに占領されたおかしな知能だから、下等生物のミジンコなんて出てくる。
ミジンコに知能があるのか? アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ちなみに人類の最大の友である犬の知能は、人類の3歳児くらいの知能があるとされる。
ルール以前にマナーを知らないアホ。
じゃ、校則などでルールがないからそれ以外は何をやっても良いと主張するのだろう。この世のこの国でのこの場所の常識がわからないアホだろう。
法整備は問題が起こるから制定される。
じゃ、排出ガスが嫌なら自動車交通禁止法を制定したら?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
337 匿名はん 2008/10/09 20:13:00
>>321 by 324
>違いますよ。私は意見を述べたのではなく、事情を述べたのです。
申し訳ございません。私の書き方が悪かったようですね。
私が「意見」と言ったのは単なる「レス・書き込み」のことです。
>>332 by 325
なんかまた私に対抗したいがためだけに述べた無茶な反論ですね。
>>>323-324はその見地に立って、新設された条例を守ってさえいれば
>煙草や煙草に関わる全ての主体は、引き続きその立場を維持してゆく事ができるのだ
>・・・という事を述べている。(売る立場云々の問題ではない)
喫煙者が禁煙場所での喫煙を行なわなければ、喫煙者の立場も、販売する立場も
維持していけるということですか?
>煙草は喫煙者にとっては大切な存在であり、煙草にまつわるあらゆる産業も
>(今のところは)社会構成要素のひとつなのだから、ルールを守らない者を排除する
>ためだけに、いきなり社会から抹殺してしまって良い筈もない、って事。
分かりにくいですが、同意です。
>一方、>>321(つまり貴方)は「専有部分での喫煙は禁止されていない」という事にのみ
>着目して、条例の設立主旨には一切思いが及んでいない。
>>323 も「ゴルフ練習は禁止されていない場所で」と言っている様に読めます。
また、設立趣旨を考える必要もありません。ルールは守ればいいだけです。
>貴方だけは条例を単なる「嫌がらせ」としか捉えておらず
>喫煙被害に対する批判的意識に反論する事しか考えていないという事だ。
「嫌がらせ」なんて考えていませんよ。ただ、ルールは守るのみです。
>簡単に言えば「公共空間で禁止されても自宅に帰れば吸えるんだから、売らないのは
>おかしいだろ」という意見。
これむちゃくちゃ。私の文章のどこを読めば「売らないのはおかしいだろ」と
なるのですか? まぁ、条例がスタートしても神奈川県内に喫煙可能場所は
いたるところにあるので売ってくれないと困りますね。
>わざわざ(マンションベランダを含む)と註記を入れているところからしても
>視界はあくまで「ベランダ=喫煙所」を証明することにだけ向いているとも見える。
「ベランダ喫煙は禁止されていない」がこのスレでの私の主旨ですから、
そのようになりますね。
喫煙すると低能になる典型のようですね。まあ低能だから喫煙するんだろうけれど。
>>42863
>>敷地内喫煙可能なマンションに投資して、
どこの不動産屋がこんな特徴のPRをするのだろうか?
>>非喫煙者や禁煙者ではなく、嫌煙者になるとこうなるって典型のようね
一同、上記の文をよーく見てください。
匿名はんが大嫌いで使った事のない3文字があります。
それが匿名はん本人が気づいていない事に大爆笑ものですよ。
ワクチン忌避に関するインフルエンサーにそっくり。
>>42875 匿名さん
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑からのー
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちょっと多めにしてみました。はい。
>>42868 匿名さん
>>ルール以前にマナーを知らないアホ。
マナーは知ってるが、お前が考えるマナーなど守る必要はない。
マナーとは
「行儀、作法」。 広義的な表現で表すと「思いやり」のこと。 自分以外の他者を意識し、労りや優しさの気持ちを態度や形式の作法として表したものです。
※10本から1本減の9本(=10%減)するというのは思いやりや気遣いの表れである。ありがいと思っても批判をするべきではない。