- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
んだんだ。
喫煙者はバカーーーーーーーーーー。
皆さんご一緒に。
喫煙者はバカーーーーーーーーーー。
敷地内禁煙マンションに投資すればば少しは賢くなるのにね。アホだから自ら煙を吸いたがるし、アホだから引っ越しもしない。
アホーーーーーーーーー。
イェイイェイイェイ
ははは。毒ガス吸わない人類と、毒ガスを喜んで吸う下等生物、どっちが賢いの?
喫煙者って、アフォーーーーーーーーー。
イカレポンチ匿名はんの発狂ぶりが良く現れている。
以下はお前の発言が問題なんだろ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
163 匿名はん 2008/10/02 06:25:00
>>158
>>①タバコに健康被害があるのは認めている。
>>さんざん言っていますが、これは違います。
>まず健康被害が無いと主張するのなら、「タバコ」に関する科学的根拠をあげて下さい。
>あれは良いんだからこれも良いなどと、問題点のすり替えはやめましょう。
上側の2行目は確かに私が書き込んだ言葉です。しかし >>130 と比較すると1行抜けて
います。上記では私が「タバコには健康被害がない」と言っているように見えます。
私が否定しているのは抜けている1行です。
>④にかんしての回答は問題外です。
>>>152での >個人的な感想・主観ですよ。許されるに決まっているじゃないですか。
>などというあなたの主観は聞いていません。
>反論は「科学的根拠で」と言いいましたよ。
>研究結果を認めているんですか?認めていないんですか?
>認めているのならば、①を否定するなんて
>支離滅裂としか言いようがありません。
研究結果は認めました。あと何を聞きたいのですか?
①ではなくて②を否定しています。
私の書き込みの1行を敢えて抜いて誤解を招こうとするあなたの発言が問題です。
大嘘の帝王!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
180 匿名はん 2008/10/03 07:19:00
>>175
>敢えて抜いた訳じゃありません。ならば始めから一括りに回答しないで下さい。
一括り? ①は否定しないから回答しなかっただけです。
その文章を読んであなたがご自分の都合良く回答直前の一行を抜いたのに
意図はなにもないとおっしゃいますか? おかしいでしょう。
>研究結果を認めつつ、行為を続けるのは
>家族や他人を巻き込むのも厭わないということですか?
研究結果をちゃんと読んだわけではありません。しかし「害がある」部分には
認めてはいますが、程度に関しては大きく疑問を感じています。大きな問題と
ならないことは、今より喫煙率が高かった数十年前に子供であった私たち、
あるいは私たちの親が問題なく成長していることが事実としてあります。
>さらに、他の喫煙者がベランダ喫煙は家や家族のためという考えに対してはどう思います?
過去レスは読んでいませんか? 私は家族のため、あるいは家族からの苦情のため
「ベランダ喫煙しかできないのであれば禁煙するべき」だと言っていますよ。
匿名はんって、すぐ「負けました」とか「論破されました」とか「無視してください」とか書いていた 負 け 犬 の低能喫煙者だよね。PIMBOKにはワロタ。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者、自爆王のピンボケ野郎の匿名はんって。丸木くんとも呼ばれるキチガイ。いつも国選弁護人で無罪放免って、それ刑事裁判やん。精神鑑定すれば、必ず無罪放免になることを自慢するマルキって、こいつだけ。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑嫌煙者、遥か昔の投稿を再投稿するしか脳がない自爆王のピンボケ野郎の匿名さんって。丸木くんとも呼ばれるキチガイ。
いつも国選弁護人で無罪放免って、それ刑事裁判やん。精神鑑定すれば、必ず無罪放免になることを自慢するマルキって、こいつだけ。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名さんって、すぐ「負けました」とか「論破されました」とか「無視してください」とか書いていた 負 け 犬 の低能喫煙者だよね。PIMBOKにはワロタ。
んだんだ。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名さんって、ここで12年とか投稿しているそうですね。やっぱりキチガイですね。
んだんだ。喫煙者はアホ、迷惑喫煙者はキチガイ。
過去投稿のサルベージは続く。
相変わらず12年後も全く変わらない屁理屈を続けている。
185 匿名はん 2008/10/03 10:12:00
>>184
>いつまでこのくだらない揚げ足取り合戦を続けるつもりなんだ。
「合戦」と表現するからには相手がいることは承知なのですよね。
だったら、対抗している私たちではなく、あなたと同じような考えを
持った人たちに『忠言』してあげた方がいいですよ。
なんてたって私がしばらく発言しなかったり、回答を先延ばしにする
だけで、勘違いして「逃げるのか?」「都合悪い議論だけスルーしてる」
と勝ち誇る人がいますからね。
キチガイって凄いね。12年間の無駄な努力を他に使えば、もうちょっとまともな人生を歩めただろうに。人の嫌がる迷惑喫煙を正当化してなんかキチガイの利益になったのだろうか?御愁傷様。
>>42704
お前どうした?
以下の大好きな投稿内容は。
匿名はん大得意の言葉
自分を晒して恥ずかしく無いのか?
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウケる ウケる ウケる ウケる
(そしていつものアホ文体)
来た、北、また来た、凄いバカ
妄想、もうそう、ハイ妄想w
こったえろ!凝ったエロ!答えろ!
(以下追加)
自己、自己、事故、事故、自己紹介
以前、ドローン少年とか屁理屈を言っていたのは、以下の投稿とも同じ考え方。
USAFのRQ-4も知らない超低脳。
212 匿名はん 2008/10/05 14:44:00
>>211
>匿名はんPART2スレでこんな事言ってたんだよな。
>>わかりました。それでは今後このスレであなた方が使う「虐待」は
>>「広義の虐待=虐待には当たらず」として無視することにします。
>>実際には「子供への虐待」は行なってはいけないことですので、
>>私の思う「虐待(通報の必要性あり)」とあなたの言う「虐待」が
>>混在しないよう発言に気をつけてくださいますようお願いいたします。
>タバコを何本か吸ってるうちに忘れちゃうのかしらん。
タバコを吸わなくても忘れることはありますよ。あなたは自分の発言は決して忘れない
のでしょうか? ハンドルが「匿名さん」である限り、過去レスには何も責任を持って
いないことは明らかですけどね。
さて、私の上記発言後に学会論文で「虐待と言える」から「虐待である」が出てきました。
したがってその前に嫌煙者が「広義の虐待」がなくなってしまったために、学会の唱える
「虐待」について話を始めています。
>なんでわざわざ論破されに出てきたのか不思議。
論破されるかどうかはこれからの進展です。
>>210
>例えば電車内のヘッドホンからの音漏れ。あれに苦情を言うためには、何デシベルの音を何時間聴かされ続けると難聴になるから、と科学的根拠を示さない限り、認められないわけか?
>そんなことはないよね。
その通りです。
この「その通りです」も >>208 に言わせると「科学的根拠を示さない限り、認められない
わけか?」を肯定しているように取られてしまうのかな?
>利用者誰もが、等しく快適に電車に乗ることができるべきという前提があるから、ヘッドホン利用者に注意が促されているんでしょ。
その通りです。
>これを言うと、公共の場とマンションのベランダを同列に論じるな、と言う人が出てくるんだろうけれど、
それに近い発言をするのは「嫌煙者」です。「煙草と排ガスを同列に論じるな」ってね。
>ベランダを快適に利用する権利も全住居に等しく認められていて、自分の権利行使のために他人の権利を侵害するのはおかしいという点では、電車内のヘッドホンと一緒なのでは?
その通りです。
しかし、前スレからの流れを見ていただけるとよく分かると思うのですが、「嫌煙者」は
自分では迷惑を被っていないのに、文句を言っています。あなたの言う電車内のヘッド
フォンを例に挙げると、以下のようになります。
----
世の中には電車内のヘッドフォンからの音漏れで、迷惑を被っている人がいます。
今、「隣の車両でヘッドフォンを付けている人がいるから、周りの人はさぞ迷惑を被って
いるのだろう」と文句を言っています。実際にはその人は周りに誰もいないのに「誰か
いたら迷惑をかける」と言っているかもしれません。また当人も聞こえない程度に音量を
絞っているかもしれないし、英会話を聞いているかもしれないのです。
電車の中でヘッドフォンを付けることは迷惑なのでしょうか? 周りに配慮して音量を
絞って音楽を聴いていても迷惑なのでしょうか? 周りに誰もいなくても迷惑なのでしょうか?
もちろん、「電車の中でヘッドフォンを付けることをご遠慮して下さい」とか電車内の
ルールが定まっていれば、周りに誰もいなくてもヘッドフォンを付けていけないのは
当然のことです。
----
>>42706
嘘をついて煙に巻くのが得意。
お前どうした?
以下の大好きな投稿内容は。
匿名はん大得意の言葉
自分を晒して恥ずかしく無いのか?
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
※個人の感想です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(そしていつものアホ文体)
来た、北、また来た、凄いバカ
妄想、もうそう、ハイ妄想w
こったえろ!凝ったエロ!答えろ!
(以下追加)
自己、自己、事故、事故、自己紹介
敗北したのは、イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑嫌煙者どもなのだが?
第1審の横浜地裁も第2審の東京高裁も、Aさんらの訴えを棄却し、将登さんが勝訴しました。
https://atsukofujii.com/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%89%AF%E6%B5%81%E7%85%99%...
ベランダ喫煙が必ず不法行為になるという、確定判決あれば判決文の引用宜しく。