- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
あらあら。
また、キチガイが発狂して連投しましたね。
煙の持ち主見つかったの?
やはり喫煙中毒者とは離婚をお勧めします。
マスクを外して咳き込んで唾吐いて汚すぎます。
吸い終わったらポイ捨て。
本当に喫煙者は大迷惑です。
>>40831 販売関係者さん
>煙の持ち主見つかったの?
半径2mしか届かないと喫煙者が主張する煙の持ち主が分からない?アホか?
タラレバの話は聞き飽きた。
実際どんどん受動喫煙への賠償請求訴訟が起こされ、不法行為になったり和解したりしている通り。
>>40835 匿名さん
ねぇ、ねぇ。
受動喫煙への賠償請求訴訟って名古屋と横浜以外どこの裁判があるの???
んでさぁ、ココ『ベランダ喫煙』だから、職場の訴訟はカンケーないよ。
で、煙の持ち主みつかったの???
>>40836 デベにお勤めさん
記憶障害じゃないのか
>>40751
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/40751/
https://www.bengo4.com/internet/li_354/
で紹介されていたが?
ベランダ喫煙不法行為確定判決の判例はより高い賠償請求に進化しているようね。
>>40837 匿名さん
日本語理解できないバカじゃん。
受動喫煙への賠償請求訴訟って名古屋と横浜以外どこの裁判があるの???
んでさぁ、ココ『ベランダ喫煙』だから、職場の訴訟はカンケーないのだが?
で、煙の持ち主みつかったの???
>>40837 匿名さん
これは恥ずかしい笑
紹介されていたが?(どやぁ
はい、名古屋の件と職場の件ね
え、障害なの?バカなの?
なんだタバコ吸わなくても脳が劣化してるやつは最初から劣化してんのか、かわいそうだな
その煙私のではありませんよ。
かーーーーーーーーみーーーーーーーーーー。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
↑低能の丸木くんらしい投稿。
頑張れよ。
喫煙者の方にも人様に迷惑かけず、完全個室での喫煙、受動喫煙を絶対させない、
モラルと契約を守って喫煙されている方は素敵ですね。
ですが、一部の喫煙者に平気で人様に迷惑をかけて、頭脳はまだ幼稚園児で、
身体が大人なのかな?
もし、奥さんがこれを観ていれば、危険ですから離婚を強くお勧めします。
このような喫煙者は常に依存症に陥って、中毒症状が進んでいるので、
禁煙が出来なければ、何をするかわからないですから、本当に危ないですよ。
まずは、人様に迷惑がかかる事、生死に関わる病気に、本人だけならまだしも、
近くにいる方全員が危ないですよ、それとこのまま吸い続けた時の、
たばこの出費代、病気になった時の治療費もろもろ、身体全てと服から漂う臭い、
良い事は何一つ一切ありませんよ。
あるのは暗い未来と、家族全員の地獄だけですよ。
真剣に禁煙するか、離婚を強くお勧めします。
↑そもそも結婚できない人?
そりゃマイナス100パーセント無い無い。
無い無いでマイナス100%だから、どうなん?
喫煙者はアホで不潔ってのイメージだから、厳しいよね。
タバコに月3万円も使うならば、もっと良い暮らしができるからね。
喫煙者と結婚する男も女もかなりアホだろうね。
喫煙者は米国のプロパガンダ、日本JTのプロモーションを受け、メディアも乗っかって、中毒にされて、みなでタバコ万歳!とやっていたのが、30年くらい前でしょうか。今は時代も変わり、「あなたが吸うと周りの人の健康を害す」となっています。もうメディアに踊らされたんだよ私は、、、という言い訳もできず、先輩から強要されたんだよ私は、という人もいないでしょうから、すぱっと止めればよいのです。
月々3万円なんて喫煙者にとっては、微々たるものです。タバコ以外に月3万円つかうのなら、私はタバコと共にあるよ!ってなります。
タバコなんてスパッとやめれるくらいでないと、ましてや、集合住宅に住んでいるんなら、エチケット、マナーとかのレベルではなく、実害ですからね、駆除対象のスズメバチのようなものです。
んだんだ。
喫煙者は皆アホウ。
皆さん納得。
喫煙者は皆アホウ。
理事会でマンションのベランダ禁煙が決定しました。
先日の豊洲マンションベランダでのタバコの不始末で火災!
やはり喫煙は、危ない、臭い、不潔、人にとって、マンションにとって、
デメリットだけで、良いことが何一つ無いと判断して禁煙決定されました。
ルール違反者には違反金も検討するそうです。
大賛成!
でもこれが普通ですよね。
この行動、他の色々なマンションの方にも沢山報告していきます。
んだんだ。
規約変更すれば良いだけ。
それまで、喫煙者は規約・細則に沿ったベランダ喫煙をする。
>>40867 買い替え検討中さん
規約で禁止してなくても不法行為になるって判決が確定しているのであまり関係ないですが、規約にあれば、裁判なしで即退去って感じかな。
いずれにしろ、喫煙者って、喫煙に伴う色々なリスクがあるのに、それを回避しないって不思議だよね。
禁煙すれば、マンションも買えるし、健康で長生きできるし、結婚もできるし、もし結婚していても離婚されることもないのに、バカぁだよね。