- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>37583 匿名さん
>つまりおよそ住民の6人に1人は喫煙者。
おまえだけだよ。喫煙者が皆ベランダ喫煙すると思うアホは。
普通は皆さんマナー正しく、定められたところで喫煙するのに、訴訟リスク負ってベランダ喫煙しようなんてバカはいないよ。
PMBOKでなんと習った。
バカぁ。
>>37590 匿名さん
>その煙私の口から出たのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
お前の口らから出たらお前の不法行為になるって認めるアホ。
ベランダ喫煙は不法行為にならないんじゃなかったっけ?
バカぁ。
>>37586 匿名さん
おまえだけだよ。喫煙者が皆ベランダ喫煙しないと思うアホは。
普通は専用使用権を持つオーナーの適法行為に、証拠もなくイチャモンつけることなど
絶対にしないよ。
お前みたいなクレーマーの腐れ外道のチンカスみたいなバカはいないよ。
PMBOKでなんと習った。
バカぁ。
>>37588 匿名さん
>吸い殻のDNA鑑定?
>バカじゃん。
>やってみなよ。
普通にやってますが?
https://seedna.co.jp/inspection-period_rate/sample/
タバコの吸殻、紙コップ
>>37593 匿名さん
>おまえだけだよ。喫煙者が皆ベランダ喫煙しないと思うアホは。
皆ベランダ喫煙するんだ。不法行為になっても、規約で禁止されていても?
さすが腐れ外道迷惑喫煙者。
で、喫煙場所に指定されていないところでも吸うんだ。
おまえ犯罪者そのもの。
>>37595 匿名さん
論理的議論ができないのはお前だけ。集合論はもちろん、英語も国語も算数もずっと便所裏で喫煙していて、何も理解できないんだろう。PIMBOKだって。アホう。
23時半頃またよろしく。
喫煙者って、バカだよね。
チンカス、認知機能低下。(^o^)
チンカス、脳萎縮。(^o^)
チンカス、責任転嫁。(^o^)
チンカス、妄想。(^o^)
チンカス、虚言癖。(^o^)
チンカス、嘘を書くしかない異常者。(^o^)
チンカス、記憶力ゼロ。(^o^)
チンカス、自己矛盾。(^o^)
チンカス、知恵遅れ。(^o^)
チンカス、救いようがないバカ。(^o^)
チンカス、卑怯者。(^o^)
チンカス、PIMBOKと投稿。(^o^)
チンカス、判決を要求。(^o^)
チンカス、神言葉に屈する。(^o^)
チンカス、駄々を捏ねる。(^o^)
チンカス、マンションを買えない。(^o^)
チンカス、人生の敗北者。(^o^)
チンカス、外来生物大好き。(^o^)
チンカス=ニコチンカス=匿名はん
汝自身を知らないアホだけのことはある。喫煙者は低能まるだし。
チンカス、認知機能低下。(^o^)
チンカス、脳萎縮。(^o^)
チンカス、責任転嫁。(^o^)
チンカス、妄想。(^o^)
チンカス、虚言癖。(^o^)
チンカス、嘘を書くしかない異常者。(^o^)
チンカス、記憶力ゼロ。(^o^)
チンカス、自己矛盾。(^o^)
チンカス、知恵遅れ。(^o^)
チンカス、救いようがないバカ。(^o^)
チンカス、卑怯者。(^o^)
チンカス、PIMBOKと投稿。(^o^)
チンカス、判決を要求。(^o^)
チンカス、神言葉に屈する。(^o^)
チンカス、駄々を捏ねる。(^o^)
チンカス、マンションを買えない。(^o^)
チンカス、人生の敗北者。(^o^)
チンカス、外来生物大好き。(^o^)
チンカス=ロリコン腐れ外道のアニヲタ
汝自身を知らないアホだけのことはある。嫌煙者は低能まるだし。
>>37635 匿名さん
【不法行為にならないベランダ喫煙】編
チンカス : 喫煙者の口から出ている煙を喫煙者が自分の
ものではないと否定するか?
善良な市民 : その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : お前の口からでている煙はお前のもので、お前の責任だよ。
善良な市民 : ですから、その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : で、DNA情報でたの?証拠見せて欲しいなぁ。
チンカス : 近隣のベランダ喫煙者がわからないの?
善良な市民 : だから証拠あるの?┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : ・・・・。
善良な市民 : お前さぁ。証拠もなく思い込みだけでイチャモン
つけるなよバカ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス : ・・・・。
下品で低能のチンカスとやらが一人で名古屋の判決を貼り付けて駄々捏ねてる。
チンカスってほとんど 8 9 3 。┐( ̄ヘ ̄)┌
不法行為に成り得ないベランダ喫煙>>>>>>>名古屋の確定判決
不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙>>>>>>>名古屋の確定判決
ベランダ喫煙が適法だと困るチンカス。(^з^)-☆
ベランダ喫煙スレで、
『喫煙は不法行為や違法行為にならない限り自由』と
明言した腐れ外道嫌煙者こと、チンカス。♪ヽ(´▽`)/
>>28112 匿名さん
>>ずっと前から皆さんそう納得していましたが?
>>不法行為にならない喫煙は自由だが、不法行為になる喫煙は自由でないっと。
>>喫煙は不法行為や違法行為にならない限り自由
ってか適法行為だから自由なのは当たり前。♪ヽ(´▽`)/
適法と言ったら不法と言う。
アホと言ったらアホと言う。
バカと言ったらバカと言う。
それが、
アニヲタ腐れ外道嫌煙者ロリコンチンカス
>>37640 匿名さん
当たり前ですが名古屋の裁判って当事者だけに適用される判決ですね。
当事者にしか通用しない裁判の得意げに貼り付けてドヤ顔している
アホウがいますが、当事者以外に適用させる判決だと書いてあるんでしょうかね。
過去ログで『一般化』とかの戯れ言で話をそらしているようですが、
お得意の弁護士先生や新聞記事に『一般化』などという言葉は全然見当たりません。
まぁ、即ち名古屋の裁判の当事者だけに適用される判決だってことです。
>>37643 匿名さん
当たり前ですが名古屋の裁判って当事者だけに適用される判決ですね。
当事者にしか通用しない裁判の得意げに貼り付けてドヤ顔している
アホウがいますが、当事者以外に適用させる判決だと書いてあるんでしょうかね。
過去ログで『一般化』とかの戯れ言で話をそらしているようですが、
お得意の弁護士先生や新聞記事に『一般化』などという言葉は全然見当たりません。
まぁ、即ち名古屋の裁判の当事者だけに適用される判決だってことです。
>>37652 匿名さん
あの判決が全てと書いていた喫煙者がおられましたが、確定判決として意味があるのではないでしょうか。
ベランダ喫煙が絶対に不法行為にならないとの判決でもでない限り、ベランダ喫煙は不法行為になり得ると言うことでしょう。
また判決文を読めば、ベランダ喫煙を嫌がる人が多いことは公知の事実とされ、嫌と言えば喫煙者は止めないと不法行為になると一般的に解釈できるようですよ。
>>37652 匿名さん
産経新聞など多くのメディアでその判決を引用している通り、判決には大きな意味があるでしょう。
https://www.sankei.com/smp/premium/news/150202/prm1502020003-s2.html
------
「不法行為」と認定した判決
ベランダでの喫煙をめぐっては、階下に住む60代男性のベランダ喫煙による煙で体調が悪くなったとして70代女性が訴えを起こし、名古屋地裁が24年12月、男性に賠償金5万円の支払いを命じている。判決では、受動喫煙が健康に悪影響を及ぼす恐れがあることは「公知の事実」とし、ベランダでの喫煙を他の居住者に著しい不利益を与える「不法行為」とした。この判決は確定している。
ベランダがだめなら、室内で換気扇の下で吸おうと思うかもしれない。しかし、岡本弁護士は「名古屋地裁の判決からは、自分の部屋(専有部分)で喫煙する場合も、他の居住者に不利益を与えているなら制限すべきと解釈できる。外に煙が流れる換気扇の下で吸うのも、苦痛に感じるという人がいる場合には認められない」という。
------
>>37656 匿名さん
>当事者以外にも適用されると明言している弁護士のコメントがあれば引用よろしく。*\(^o^)/*
https://www.sankei.com/smp/premium/news/150202/prm1502020003-s2.html
------
ベランダがだめなら、室内で換気扇の下で吸おうと思うかもしれない。しかし、岡本弁護士は「名古屋地裁の判決からは、自分の部屋(専有部分)で喫煙する場合も、他の居住者に不利益を与えているなら制限すべきと解釈できる。外に煙が流れる換気扇の下で吸うのも、苦痛に感じるという人がいる場合には認められない」という
------
バカぁ?
>>37650 匿名さん
>不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙は確立されていますが?
夜中に、日本語のしっかり書けない人が投稿しているようですね。
誰か翻訳してちょうだい。
>>37659 匿名さん
加害者が特定できず、不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙が
【不法行為判決が確定しています。 】という裁判は
どれ?どれ?どこ?どこ?♪ヽ(´▽`)/
なんの引用もせずに、デタラメ書くだけって、匿名はんまるだし。
>>37650 匿名さん
>不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙は確立されていますが?
「ベランダ喫煙は確立されて」いるんだ?
普通は「ベランダ喫煙の合法性が確立されている」とか書きそうなものだが?
「ベランダ喫煙は確立されている」の意味が理解できる人は、まともな教育を受けた社会人にはいないと思う。
バカぁ。
で、不法行為の成立要件を満たすベランダ喫煙はどうなの?
アホーーーーーー。
>>37670 匿名さん
>>37674 匿名さん
良識のある喫煙者は、マンションの規約に沿ったベランダ喫煙をし、
良識ある住民は専用使用権を有するオーナーのベランダ使用方法について
イチャモンをつけるような事はしない。
腐れ外道迷惑喫煙者にはできないだろうがね。
まだ主張は変わってないよね?
>>37678 匿名さん
(訂正)
良識のある喫煙者は、マンションの規約に沿ったベランダ喫煙をし、
良識ある住民は専用使用権を有するオーナーのベランダ使用方法について
イチャモンをつけるような事はしない。
>>37672 匿名さん
>>証明不要の公知の事実でベランダ喫煙は不法行為になるんだって。
ロリコン腐れ外道のチンカスのウソツキ投稿が始まった。
判決文のどこにも記載されていませんが?
残念でした。
おまえ、自分が何書いたか覚えてないんだから、ここにいる必要ないんじゃないの?
自分が不法行為ならないベランダ喫煙は自由だと投稿した事や、PMBOKをPIMBOKと投稿したり、『判決』出せと投稿し望み通り『判決』出したら『確定判決』じゃないと駄々こねる。
ベランダ喫煙が良いとか悪いとか以前の問題だろう。。(^o^)v
おまえに必要なのは嘘つきを治す治療だ。。♪ヽ(´▽`)/
キャリコネの記事にイチャモンつけるアホなチンカス。
当然無視されて恥をかく。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
https://www.excite.co.jp/news/article-comment/Careerconnection_6256/#p...
匿名さん 2019/05/29 06:40
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/18113 のように迷惑喫煙が自由だとするバカがいるので訂正を望む。
チンカス、ホンマモンのバカ。ってか
ホンマモンのクレーマー。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ベランダ喫煙スレで、
『喫煙は不法行為や違法行為にならない限り自由』と
明言した腐れ外道嫌煙者こと、チンカス。♪ヽ(´▽`)/
>>28112 匿名さん
>>ずっと前から皆さんそう納得していましたが?
>>不法行為にならない喫煙は自由だが、不法行為になる喫煙は自由でないっと。
>>喫煙は不法行為や違法行為にならない限り自由
その煙私のではありませんよ。。♪ヽ(´▽`)/
ってか適法行為だから自由なのは当たり前。♪ヽ(´▽`)/