- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
日本は法治国家で不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙は自由で、不法行為になり得ないベランダ喫煙に制限がありなせん。何処からともなく漂う煙が不快なら不法行為になら、自室でビニール袋をかぶって、自己防衛するのは自由です。
賛成。(o^^o)
日本広しと言えども、PIMBOKのテキストを使ってるのは自称低能投資家になりそこねたバカ向けのコースだけだよ。最初にPMBOKがなにかくらい説明なかったかい?どうせスマホいじっていたか、アホだから集中力切れて何もできなかったんだろう。
バカぁ。
おまえ、どんだけPIMBOKって繰り返し書いたの。どアホ。
日本は法治国家で不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙は自由で、不法行為になり得ないベランダ喫煙に制限がありなせん。何処からともなく漂う煙が不快なら不法行為になら、自室でビニール袋をかぶって、自己防衛するのは自由です。 バカまるだしの腐れ外道嫌煙者。死にたきゃ勝手に 死 ね よ。
チンカスは何で、『確定判決』を要求しなかったのでしょうかね。
後で後悔するようなことは避けるのが一番だって。
お前のPIMBOKのテキストではリスク対応はどうするのが一番って書いてあるの?
俺のPMBOKのテキストでは『確定判決』の要求をするのが一番って書いてあるんだが?
笑うしかない。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
PIMBOKと平気で書くチンカスとそれを指摘できる俺様って、天と地の差があると思うが。( ´Д`)y━・~~
おまえ、自分が何書いたか覚えてないんだから、ここにいる必要ないんじゃないの?
自分が不法行為ならないベランダ喫煙は自由だと投稿した事や、PMBOKをPIMBOKと投稿したり、『判決』出せと投稿し望み通り『判決』出したら『確定判決』じゃないと駄々こねたり。
ベランダ喫煙が良いとか悪いとか以前の問題だろう。。(^o^)v
おまえに必要なのは嘘つきを治す治療だ。。♪ヽ(´▽`)/
道理で、毎日朝から発狂するわけですね。この人が自分は不法行為にならないって宣言するのは事実だったかもってことですか。
そろそろですか。一年365日、何年発狂し続けてるんだろうか?ベランダ喫煙が自由だと叫んで共感者なんていても、実際はビクビクしながら、喫煙しているだろうに。
他人の口から出た煙の責任を取ってくれる奇特な人がいれば良いのにな。
ほれ、誰の投稿貼り付けてるの?
なんも理解できないバカ。ちゃんと勉強しろよ。
誰が何を投稿したのか全く理解してないバカ。気の毒に。
イカくん臭いの早く治療しろ。
書いてない事どころか誰の投稿だか判別できないアホウ。
負けを認めても直ぐなかったことにするんだもんな。意味ないよな。
病気の反社会的勢力じゃ仕方がないかもな。
自分で書いたことを一つも覚えてなくて掲示板荒らしたら迷惑だよ。
親はいないの?先生に叱られちゃうよ?
反社会的勢力を野放にしてはいけません。警察官の皆さん逮捕して。
すまん。早く退場して。
善良な市民に証拠もなくイチャモンつける反社会的勢力のチンカス。
品性下劣な画像投稿が唯一の自己アピールと考えるチンカス。(・ω・)
>>36172 匿名さん
自分の投稿も、自分が喫煙者で集合住宅住まいであることも、自分がベランダ喫煙したことも覚えていない気の毒な方。不法行為になる責任能力がなくて幸いです。責任能力能力ない人は咎められないのが、日本の法律です。
でも放し飼いにしてはまずい。保護者が必要です。
自分の投稿も、自分が反社会的勢力の嫌煙者であることも、自分が善良な市民の適法行為にイチャモンつけたことも覚えていない気の毒な方。
不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙が自由だとチンカス自身が認めているのにね。
何れにせよ法治国家の日本では証拠主義なのは言うまでもありません。
でも放し飼いにしてはまずい。保護者が必要です。
チンカスごときが、神言葉には勝てる余地は全くない。(^з^)-☆
その煙私のではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
その煙私の口から出たのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
当然、私は加害者ではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
で、加害者って誰ですか?
ハイ、不法行為成立要件を満たせませんでした。(^o^)v
ねぇねぇチンカスさぁ、嫌煙者にはタバコをすわれるって、リスクだよねえ。
お前のPIMBOKのテキストではリスク対応はどうするのが一番って書いてあるの?
俺のPMBOKのテキストでは喫煙可能なマンションの購入回避が一番って書いてあるんだが?
ビニール被って自己防衛するのが嫌なら、他の国に住むべきでしょう。シンガポールとかどうかな?
日本は法治国家で不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙は自由で、不法行為になり得ないベランダ喫煙に制限がありなせん。何処からともなく漂う煙が不快なら不法行為になら、自室でビニール袋をかぶって、自己防衛するのは自由です。 バカまるだしの腐れ外道嫌煙者。死にたきゃ勝手に 死 ね よ。
日本広しと言えども、PIMBOKのテキストを使ってるのは自称低能投資家になりそこねたバカ向けのコースだけだよ。最初にPMBOKがなにかくらい説明なかったかい?どうせスマホいじっていたか、アホだから集中力切れて何もできなかったんだろう。
バカぁ。
散々自分でPIMBOKって書いておいて、他人が書いたふりをする。こういうのが、プロジェクトの責任者になると最悪。誰もついていかない。責任者がリスクの回避を怠り、部下や部外者に責任を転嫁。
嫌煙者がリスクの回避を怠り、禁煙マンションに投資せず、
喫煙可能なマンションを選択するような愚かな投資をした事を
善良な市民に責任を転嫁しているだけ。
このアホ、PMBOKのワークショップで、何を学んだんだろうね。
結局、投資も無理で、薬の売人でもやるしかないか?
バカぁ。
チンカスは何で、『確定判決』を要求しなかったのでしょうかね。
俺のPMBOKのテキストでは『確定判決』の要求をするのが一番って書いてあるんだが?
笑うしかない。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
↑はいはい。何も自分のしたことを覚えておられない、君は不法行為にはならない。大丈夫だよ。どうどうどう。
自分がしたことが人がしたことに思えるようになるって、薬中のパターンか。まずは精神鑑定が必要かも。
PIMBOK連続投稿の証拠写真があったように思いますが、証拠があっても平気で嘘をつくってどうなっているのでしょうか?虚言癖くらいでは、不法行為を逃れることはできないように思います。それともこの喫煙者は完璧に狂っているのでしょうか?だとしたら、怖いですね。何をされるかわかりませんから。マンコミュ関係者の皆さん、逆恨みに気をつけましょう。
チンカスさぁ、自分がしたことが人がしたことに思えるようになるって、薬中のパターンか。まずは精神鑑定が必要かもよ。♪(´ε` )
俺様のPMBOKのテキストでは『確定判決』の要求をするのが一番って書いてあるんだが?
ほらほら。
また証拠もないのにイチャモン付けてるチンカス。♪(´ε` )
おまえだけは、何やっても許されるよ、良かったなあ、
キチガイしかいない
なんだ。単に責任能力がないから不法行為の成立要件を満たさないってだけか。日本が法治国家で良かったな。でなきゃ、リンチだ。
ベランダ喫煙をして何か良いことあるの?
そもそも喫煙して何か良いことあるの?
よくわかりません。
おまえだけは、何を投稿しても信用されない。ウソつきは泥棒の始まり。
キチガイ=チンカス。
ほれほれと言いながらPIMBOKと投稿するチンカス。
ははは。と笑いながら『判決』を要求したチンカス。
キチガイ=チンカス。(2度目)
記憶喪失?PIMBOKと何度も投稿するチンカス。笑える。
脳の異常?善良な市民の間ではウソつきはチンカスの始まり。とも言うらしい。
狂気、『判決』を要求して、提示されると『確定判決』ではないと自ら前提条件を覆してキレるバカ。それがチンカス。
単なる低能?掲示板で自称投資家を名乗るアホウ。誰からも信用されない。
単なるウソつき?いいえ。チンカスは腐れ外道の大ウソつきです。
単なるキチガイ?いいえ。チンカスは腐れ外道のキチガイです。
やっぱり単なる低能?いいえ。チンカスは掲示板で自称投資家を名乗るアホウ。誰からも信用されていません。
毎夜、毎夜、品性下劣な画像投稿が唯一の自己アピールと考えるチンカス。(・ω・)
なんだ。単に不法行為成立要件を知らないだけなんだな。(^з^)-☆
どうりで、『被害があれば不法行為になる』ってウソを投稿してる
わけだよな。(*⌒∇⌒*)
そりゃ『PIMBOK』とかへーきで投稿しちゃうよなぁ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
で、証拠ないの?┐( ̄ヘ ̄)┌
ベランダ喫煙禁止にしないで何か良いことあるの?
そもそも嫌煙者が喫煙可能な物件に投資して何か良いことあるの?
アホウが考えることは理解できません。
↑責任能力がなくて、何をやっても、法的責任を問われない、脳に重症の障害を負った方。
保護者と一緒に投稿しましょうね。
習ったことはもちろん、自分のしたこと、書いたこと、タバコの箱で見たことを、全て瞬間で忘れるんだから。
早く記憶障害を治療しましょうね。治療できるならば。
やっぱり、懇願された通り、今後全て無視してあげた方が良いのかな。病人のためには。
>>36204 匿名さん
責任能力がなくて、何をやっても、法的責任を問われない、脳に重症の障害を負ったチンカス。
保護者と一緒に投稿しましょうね。
習ったことはもちろん、自分のしたこと、書いたこと、規約で見たことを、全て瞬間で忘れるんだから。
早く記憶障害を治療しましょうね。治療できるならば。
やっぱり、懇願された通り、今後全て無視してあげた方が良いのかな。病人のためには。
チンカス、脳の障害が重症で記憶をなくしても『判決』を求めた記録は残っている。
はっきりとね!『判決』を求めたチンカス。
『判決』を提示されて敗北したキチガイのチンカスは退場。
朝っぱらから、品性下劣な画像投稿が唯一の自己アピールと考えるチンカス。(・ω・)
なんだ。単に不法行為成立要件を知らないだけなんだな。(^з^)-☆
どうりで、『被害があれば不法行為になる』ってウソを投稿してる
そりゃ『PIMBOK』とかへーきで投稿しちゃうよなぁ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
PIMBOKと平気で書くチンカスとそれを指摘できる俺様って、天と地の差があると思う。( ´Д`)y━・~~
このスレはチンカスの他に悪者はいない。(o^^o)
↑何をやっても不法行為ならない記憶障害者。保護者に聞いてご覧よ。ご自分が何をしたか。
おまえ、自分が何書いたか覚えてないんだから、ここにいる必要ないんじゃないの?
自分が不法行為ならないベランダ喫煙は自由だと投稿した事や、PMBOKをPIMBOKと投稿したり、『判決』出せと投稿し望み通り『判決』出したら『確定判決』じゃないと駄々こねる。
ベランダ喫煙が良いとか悪いとか以前の問題だろう。。(^o^)v
おまえに必要なのは嘘つきを治す治療だ。。♪ヽ(´▽`)/
散々自分でPIMBOKって書いておいて、他人が書いたふりをする。こういうのが、プロジェクトの責任者になると最悪。誰もついていかない。責任者がリスクの回避を怠り、部下や部外者に責任を転嫁。
嫌煙者がリスクの回避を怠り、禁煙マンションに投資せず、
喫煙可能なマンションを選択するような愚かな投資をした事を
善良な市民に責任を転嫁しているだけ。
このアホ、PMBOKのワークショップで、何を学んだんだろうね。
結局、投資も無理で、薬の売人でもやるしかないか?
バカぁ。
性格や脳に異常をきたしていているチンカス。(・ω・)
誰もが共通に思うこと=チンカスはウソつきでアホウ。(^з^)-☆
気に入らないことはどんなことでもイチャモンをつける奴、それがチンカス。'`,、('∀`) '`,、
コテハンどころかコロコロハンドル変えるアホ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
無法者で低学歴低能の土方893、それがチンカス┐( ̄ヘ ̄)┌
やっぱりカスはカス。'`,、('∀`) '`,、
チンカスはチンカス。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブ
↑証拠を突きつけられて、いつも自供するが、無罪放免。今も病院で拘束中?
ねぇねぇチンカスさぁ、嫌煙者にはタバコをすわれるって、リスクだよねえ。
俺のPMBOKのテキストでは喫煙可能なマンションの購入回避が一番って書いてあるんだが?
ビニール被って自己防衛するのが嫌なら、他の国に住むべきでしょう。シンガポールとかどうかな?
低能で脂臭く、だらしなく、何をやっても集中できず、まともな仕事ができず、屁理屈と言い訳、他人のせいにする人生。(^o^)
たまにこういう奴がいるが、まさに人間の屑。(・ω・)
ウソつきのおまえには人と議論する資格なんかない。(^-^)/
正にチンカスの事だな。キタ━(゚∀゚)━!
間違いない。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス毎回、証拠を突きつけられて、いつも自供するが、無罪放免。
今も病院で拘束中?
日本は法治国家で不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙は自由で、不法行為になり得ないベランダ喫煙に制限がありなせん。何処からともなく漂う煙が不快なら不法行為になら、自室でビニール袋をかぶって、自己防衛するのは自由です。
賛成。(o^^o)
バカぁ。
はいはい。脳が異常のチンカスさん。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
『判決』を求める重症患者。
♪『判決ありましたよー。(^з^)-☆』
チンカス『判決』を提示されて論破されたことも忘れる重症患者。
チンカス論破されて駄々を捏ねるキチガイ。
『不法行為にならない喫煙は自由。』と自ら投稿しておきながら、
神言葉に発狂するキチガイ。
『誰が書いたかモロバレ』と投稿して、実は大外れのチンカス。
本当バカで精神病患者。
どこにも書いていないものが突如見える異常者チンカス。
チンカスって合法ドラッグとか覚醒剤とか大麻もやっているんだろう。
バカ? アホ? マヌケ?
チンカスて、バカ? アホ? マヌケ?
それとも責任能力がないだけ?
全てを忘れる病人。
『ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。』
それとも『判決』の意味知らなかったの?
チンカス『判決』を提示されて論破されたことも忘れる病人。
キチガイが何を言おうが、不法行為に成り得ない喫煙は自由です。
キチガイが何を書こうが、不法行為に成り得ない喫煙は自由です。
キチガイが何を書こうが、嫌煙者は異常です。
キチガイには気の毒だが、チンカスをなぶるのオモロイ。ああオモロ。
チンカス、なぶるってるつもりがコテンパンになぶられてる。
飽きもせず、品性下劣な画像投稿が唯一の自己アピールと考えるチンカス。(・ω・)
チンカスさぁ。、
バッカでーす。(・ω・)
アホでーす。(・ω・)
マヌケでーす。(・ω・)
って自慢してどーするの?┐( ̄ヘ ̄)┌