- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>35199 匿名さん
タラレバで、喫煙してもバレないって?
アホか。
マンションのベランダで喫煙してバレて、既に不法行為判決が確定しています。
文句は判決を受け入れたおまえよりはまともな喫煙者にどうぞ。
教えて頂けますでしょいか。
我が家のマンションベランダでも
いつもマンション契約を無視して、
タバコを吸ってる非常識が
いるんですが、いくら郵便室や
エレベーターに張り紙しても、
一向に止めません!
どうしたら止めさせることが
出来るでしょうか。
その人、エレベーターで合うと、
ものすごく口が臭くて、
ドブみたいな匂いがします。
>>35201 匿名さん
なんだ、どうやって不法行為を立証可能なのか
知らないんだ。
ってか、不法行為成立要件満たせないんだ結局。
♪(´ε` )
バーカ。( ´Д`)y━・~~
>>35203 匿名さん
既にベランダ喫煙不法行為判決が確定していますが?
不満があれば不法行為判決に納得した喫煙者に。
そういや、ここの低能喫煙者も納得していたよね。
画像よろしく!
???
もう既に加害者も納得してベランダ喫煙不法行為判決が確定しています。
不法行為は日本の法律では自由でなく制限されます。
ベランダ喫煙者が自由に喫煙したければ不法行為が自由な国にどうぞ。
そんな法治国家あるか。バカぁ。
>>35207 匿名さん
加害者が自ら煙の持ち主だと認めてるからでしょう。♪(´ε` )
その煙私のではありませんよ。 。。♪ヽ(´▽`)/
その煙私の口から出たのではありませんよ。。。♪ヽ(´▽`)/
当然私は加害者ではありませんよ。。。♪ヽ(´▽`)/
ところで、タバコの煙に個人情報って記載されていますか? 。。♪ヽ(´▽`)/
で、どうやって不法行為を立証できるの?
煙の持ち主探せよ。♪ヽ(´▽`)/
ばーか。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
>>35209 匿名さん
持ち主がわからない・違うと不法行為にならなかった確定判決があればよろしく!但し法曹関係者のサイトでね。
でも、もう既に加害者も納得してベランダ喫煙不法行為判決が確定しています。
不法行為は日本の法律では自由でなく制限されます。
ベランダ喫煙者が自由に喫煙したければ不法行為が自由な国にどうぞ。
そんな法治国家あるか。バカぁ。
持ち主がわからない・加害者が特定できずに不法行為になった確定判決があればよろしく!
但し法曹関係者のサイトでね。
>>35211 匿名さん
そんな裁判があればよろしく。
そもそもない裁判のことしか書けないバカ。
現実にベランダ喫煙が不法行為になり、判決が確定していますが?
日本はは法治国家なので、不法行為はやめましょうね。
バカぁ。
ベランダ喫煙がいつでも絶対自由だという法律か、ベランダ喫煙がいつでも自由だという確定判決を出せば、ベランダ喫煙は自由だと皆さん納得するんじゃないの?
ベランダ喫煙が不法行為になった確定判決だけじゃ、やっぱり、判決文通り、専有部分内でも制限されることがあるって解釈になるよね。
判決文の
自己の所有建物内であっても,いかなる行為も許されるというものではなく,当該行為が,第三者に著しい不利益を及ぼす場合には,制限が加えられることがあるのはやむを得ない。
https://www.trkm.co.jp/kenkou/15110502.htm
なんて、常識だが?
民度の低いもめごとだらけのアパートに投資する夢を見る中卒土方の匿名はんって、PMBOK受講してもPIMBOKと覚えるくらいの低能。彼には、永久に理解不能なんだろう。
ベランダ喫煙者を見たら低能と思え。
子供の足音でも不法行為になってたよな。
散々引用して、子供が歩くのは自由だとか書いていたが、意味を理解できていなかったようだな。
不法行為になるような騒音は、子供でもだめってこと。
ましてや迷惑千万のベランダ喫煙が許されるわけないだろうが、バカぁ。
個人が他人に著しい不利益を与えちゃいけない。それが社会の決まり。法なんだが、永久に理解できないパープリン、それが匿名はん。
>>35212 匿名さん
日本は法治国家なので、不法行為に成り得ないベランダ喫煙は自由ですが?
その煙私のではありませんよ。 。。♪ヽ(´▽`)/
その煙私の口から出たのではありませんよ。。。♪ヽ(´▽`)/
ところで、タバコの煙に個人情報って記載されていますか? 。。♪ヽ(´▽`)/
神言葉に手も足もチン◯ンも出ないチンカス。
バカぁ。
>>35213 匿名さん
瞬間論破されてますが?。(^o^)v
大爆笑投稿。♪ヽ(´▽`)/
アチャー。もう裁判所が決着つけてます。
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。 2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
はい。判決ありましたよ。(^o^)v
チンカスの言う通り、皆さん納得してますよ。'`,、('∀`) '`,、
何も間違っていませんね。♪ヽ(´▽`)/
文句は情報提供元にどうぞ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
>>35214 匿名さん
日本は法治国家なので、不法行為に成り得ない騒音は自由ですが?
その音私が出したのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
その音私の足から出たのではありませんよ♪ヽ(´▽`)/
ところで、足音に個人情報って記載されていますか? 。♪ヽ(´▽`)/
バカぁ。
【不法行為にならないベランダ喫煙】編
チンカス : 喫煙者の口から出ている煙を喫煙者が自分の
ものではないと否定するか?
善良な市民 : その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : お前の口からでている煙はお前のもので、お前の責任だよ。
善良な市民 : ですから、その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : で、DNA情報でたの?証拠見せて欲しいなぁ。
チンカス : 近隣のベランダ喫煙者がわからないの?
善良な市民 : だから証拠あるの?┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : ・・・・。
善良な市民 : お前さぁ。証拠もなく思い込みだけでイチャモン
つけるなよバカ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス : ・・・・。
>>35220 匿名さん
>日本は法治国家なので、不法行為に成り得ない騒音は自由ですが?
不法行為に成り得ない騒音って何よ?
おまえ、耳元でメガホンでがなられても平気なんだ。
馬でもうるさくされたら嫌がるは。
バカぁ。
で、何で訴えることができたの?
煙の持ち主探せよ。♪ヽ(´▽`)/
煙に個人情報があれば見せてみろよ。♪ヽ(´▽`)/
加害者って誰だよ?♪ヽ(´▽`)/
>>35219 匿名さん
瞬間論破されてますが?
確定判決?
どこの裁判所?
弁護士さんのサイト?
なぜ誰も引用しないの?
バカぁ。それは差止請求裁判で、損害賠償裁判じゃないんだよ。
バカぁ。
で、誰を訴えるの?
で、他人の口から出た煙の責任をとる奇特な人っているの?
で、肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定されるって投稿はどうなったの?
で、何で証拠出さないの? 出せないの? もともと証拠ないの?
たら、れば を使って、妄想、空想、想像の
世界に逃げこむニコチンカス。♪( ´▽`)
実際にベランダ喫煙不法行為判決が確定していますが?
誰も引用しない実際に存在しない判決で、引用元の結論と真逆の結論を妄想、空想、想像するアホ。
ベランダ喫煙が絶対に不法行為にならないとの判決はないの?
既に不法行為判決が確定してまっせ。
バカぁ。
>>35228 匿名さん
文句は情報提供元にどうぞ。(^o^)文句は情報提供元にどうぞ。(^o^)
文句は情報提供元にどうぞ。(^o^)文句は情報提供元にどうぞ。(^o^)
ベランダ喫煙は不法行為になっており、既に制限された事例があり、自由ではありません。
自己の所有建物内であっても,いかなる行為も許されるというものではなく,当該行為が,第三者に著しい不利益を及ぼす場合には,制限が加えられることがあるのはやむを得ない。
・・・
このことは,当該マンションの使用規則がベランダでの喫煙を禁じていない場合であっても同様である。
https://www.trkm.co.jp/kenkou/15110502.htm
既に結論が名古屋のベランダ喫煙不法行為判決(確定判決)に書かれている通りです。
今更ゴネても誰も相手にしませんよ。私が判決を下したわけではないので、ゴメンね。
バカぁ。
法に喫煙は自由ではないと記載されていれば引用よろしく。(-.-)y-., o O
引用宜しく。引用宜しく。引用宜しく。引用宜しく。引用宜しく。
引用宜しく。引用宜しく。引用宜しく。引用宜しく。引用宜しく。
少しでも知恵があれば、『確定判決』を求めたのにね。
評価の定まった判決を求めるよね?
ひょっとして知恵ない?
PIMBOKだったよな。
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。 2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
はい。判決ありましたよ。(^o^)v
チンカスの言う通り、皆さん納得してますよ。'`,、('∀`) '`,、
何も間違っていませんね。♪ヽ(´▽`)/
文句は情報提供元にどうぞ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
>>35222 匿名さん
>>不法行為に成り得ない騒音って何よ?
その音私が出したのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
その音私の足から出たのではありませんよ♪ヽ(´▽`)/
ところで、足音に個人情報って記載されていますか? 。♪ヽ(´▽`)/
バカぁ。
少しでも日本語が理解できれば、『文句は情報提供元へどうぞ。』と言う意味がわかっただろうに。
安易に『判決』を求めた自業自得。(*^▽^*)
今更ゴネてももう遅い。(*^▽^*)
チンカスは何で、『確定判決』を要求しなかったのでしょうかね。
後で後悔するようなことは避けるのが一番だって。
お前のPIMBOKのテキストではリスク対応はどうするのが一番って書いてあるの?
俺のPMBOKのテキストでは『確定判決』の要求をするのが一番って書いてあるんだが?
笑うしかない。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
で、何で原告は訴えることができたの???ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
裁判になってからの話しか出来ないチンカス。
不法行為成立要件を満たせない、当然裁判にならない
喫煙を説明する善良なる市民。
どちらが正論か一目瞭然。
名古屋の判決コピペ投稿をみたら超低能と思え。
キャリコネの記事にイチャモンつけるアホなチンカス。
当然無視されて恥をかく。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
https://www.excite.co.jp/news/article-comment/Careerconnection_6256/#p...
匿名さん 2019/05/29 06:40
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/18113 のように迷惑喫煙が自由だとするバカがいるので訂正を望む。
チンカス、ホンマモンのバカ。ってか
ホンマモンのクレーマー。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ベランダ喫煙で加害者が特定できず、裁判で不法行為になったという確定判決があれば、弁護士さんのサイトでどうぞ。
大歓迎!
>>35239 匿名さん
ベランダ喫煙の不法行為判決が確定しています。
不法行為は制限を受けます。
日本は法治国家なので、不法行為は認められません。
>>35240 匿名さん
>その音私が出したのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
外国人犯罪者の常套文句。
「私は知りません。」
「おまえウンコ臭い喫煙者じゃん。」
で、バレバレ。自分のウンコ臭さに気づかないバカ喫煙者。
バカぁ。
>>35241 匿名さん
>少しでも日本語が理解できれば、『文句は情報提供元へどうぞ。』と言う意味がわかっただろうに。
他にどこにも引用できる情報がない時の言い訳。
で、情報元の結論は、名古屋のベランダ喫煙不法行為確定判決そのもの。
ベランダ喫煙が不法行為になった判決から、どうやってベランダ喫煙が絶対不法行為にならないってことになる?
オマエはアホか?