- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
どこまで行っても、ベランダ喫煙を不可にすることも出来ない民度の低いボロアパートの生活はなかなか大変なんですね。
我が家は、ベランダ喫煙を不可にすることも出来ない民度の低いボロアパートじゃなくて良かった♪
それでは、引き続き、ベランダ喫煙を不可にすることも出来ない民度の低いボロアパートに住んでいる喫煙被害者の「ベランダ喫煙止めろよ」と言う、悲痛な叫びをお楽しみください☆
民度の低い奴が規約を読んで理解して守るか?
受講したてのPMBOKのスペルさえ間違える低能。
ベランダ喫煙禁止は暴挙と言うアホ。
理解できるわけないだろう。
ベランダ喫煙者は民度が低いと言うことで異議ないようね。
それでは、引き続き、ベランダ喫煙を不可にすることも出来ない民度の低いボロアパートに住んでいる喫煙被害者の「ベランダ喫煙止めろよ」と言う、悲痛な叫びをお楽しみください☆
ベランダ喫煙者は民度が低いと言うことで異議ないようね。
民度が低いベランダ喫煙者に対処するって難しいよね。
アホの屁理屈の後出しジャンケンと永久ループは皆さん経験済み。
ベランダ喫煙禁止は暴挙と言う輩だよね。規約で禁止すれば敷居の上で喫煙したり、換気扇の下で大量のものを燃やしたり嫌がらせをするだけ。
例の煽り運転者と似たりよったり。
ベランダ喫煙のもめごと回避にはベランダ喫煙禁止規定の制定が有効と言うと、嫌煙さん、こんなオウンゴールを献上。
↓
>>22560 匿名さん
> 最近のタワマンは皆ベランダ喫煙不可になってるよ。
> で、もめごとリスクのあるボロアパート
なるほど、
>>19627 匿名さん
> このスレは、「ベランダ喫煙止めろよ」と言う、喫煙被害者の悲痛な叫びのスレである。
とあるように、アニメオタクな労働バカなここの嫌煙さんが
「ベランダ喫煙 止めろよ」
と言う、こころの悲痛な叫びをあげるのは、ベランダ喫煙を不可にすることも出来ない民度の低いボロアパートに住んでいるからなんだね。
事情は理解するが、オウンゴールご馳走さま♪
※アニヲタの感想です。
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。
2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
お前が投稿したんだが、忘れたの?
ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決があった時点でお前の負け。
http://www.trkm.co.jp/kenkou/15110502.htm
公知の事実
健康にも悪影響を及ぼす恐れのあること = 可能性
一般にタバコの煙を嫌う者が多くいる = 好き嫌い
笑える。(^○^)
>>23146 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を満喫しましょう♪
>>喫煙被害者の「ベランダ喫煙止めろよ」と言う、悲痛な叫びをお楽しみください☆
喫煙に害は無いと言っていた大嘘つきの匿名はんが『喫煙被害者』と書くおかしな矛盾。
長年ここのスレを見ている人にとっては、その屁理屈三昧で不快な独特の迷惑投稿を続けて、このスレを乗っ取っている事から、誰が見ても犯人は誰なのか気づいているものだ。
乗っ取り失敗の嫌煙者ってアホウ=不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を満喫しましょう♪=匿名はん
だとすぐわかる。
『匿名はん』の化けの皮がはがされたって事を、延々誤魔化してこのスレに居続けていることは、周囲の人は皆気づいている。
このスレは乗っ取った匿名はんの為のスレと解釈すると大爆笑のもの。
>>23154 乗っ取り失敗のアニヲタってアホウ 7分前
大好きな米印『※』を使っていることで丸わかり。
※アニヲタの感想です。“それ”が見えたら
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
このご時世に、
「ベランダ喫煙禁止規約が無い」
ことを知りながら、自らその集合住宅に住み込んでいるにも関わらず、間接喫煙が発生していない状態で、
「ベランダ喫煙やめろ」
と言うのは、間接喫煙を避けられないことを知りながら、自ら喫煙所に入っていて「間接喫煙になるから喫煙やめろ」と言う暴挙と同じ。
間接喫煙が発生した時点で止めるように進言するのが妥当。
アニメオタクで労働バカなここの嫌煙さんが労働者階級的視点でボケた理論を展開しているが、マネジメント観点での、もめごとのリスクへの対応策は、
「ベランダ喫煙禁止規約の制定」
がもっとも効果的。
PMBOKでリスク対応方法として定められている
「回避」>「転嫁」>「軽減」>「受容」
のうち、もっとも優れている対応方法「回避」の対応策となる。