- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>21281 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> >副流煙が無害などとほざい
> ていないじゃないの。
あー。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、脳が委縮して思考停止状態だから、皆までちゃんと書いてあげないといけなかったですね。
↓
他の皆さんは既に理解されていますが、いまだに、副流煙が無害だーとか有害だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
>>21282 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 受動喫煙に害があるならば、当然間接喫煙で受動喫煙させた喫煙者に被害を与えた責任があるんじゃないの?
他の皆さんは既に理解されていますが、いまだに、間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者が無罪だーとか有罪だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
>>21283
>他の皆さんは既に理解されていますが、いまだに、副流煙が無害だーとか有害だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
結局引用すらできなくて居直ってるだけだろうが?
他の皆さんとやらも引用がなかったって理解できていますが?
どアホ。
>>21284
>間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者が無罪だーとか有罪だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
はあ?
どこかにほざいていますか?
引用よろしく!
>>21285 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 結局引用すらできなくて居直ってるだけだろうが?
あなたが、勝手に早とちりしただけですね。
照れ隠しで話題をそらそうと必死ですが、以下は理解されたようで何よりです。
↓
副流煙が無害だーとか有害だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
>>21284 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 5分前
>>他の皆さんは既に理解されていますが、いまだに、間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者が無罪だーとか有罪だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
-他の皆さんって誰よ? お前だけだよ。
https://www.sankei.com/affairs/news/181205/afr1812050017-n1.html
この事件の被告の正当性が誰が認めてるか?
頭蓋内でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
その物質は何かよ?
説明してみな。
H2Oすらわからないアホだったんだな。
>>21291 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> おまえが間接喫煙で脳が萎縮した=有害だと書いたんだろうが?
ですよ。
他の皆さんは既に理解されていますが、いまだに、副流煙が無害だーとか有害だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
>>21284 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 5分前
>他の皆さんは既に理解されていますが、いまだに、間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者
おまえ、自分でまた被害を与えたって明言してますが?
いくつ一日にオウンゴールする気なんよ?
>>21293 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう
まぁ、他の皆さんは既に理解されていますが、いまだに、副流煙が無害だーとか有害だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
受動喫煙では健康被害は起こらない、証明できないって言っていたのに、今日はずっと、
>間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者
だって。
間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えれば当然違法行為ですが?
>>21295 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えれば当然違法行為ですが?
あぁ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、被害妄想の塊の廃人でしたね。
こう書けばわかりますか?
↓
他の皆さんは既に理解されていますが、間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者は不法行為になると言う判決が出ています。
にもかかわらず、いまだに、間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者が無罪だーとか有罪だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
これも、こう書けば、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの思考した廃人脳でもわかりますかね?
↓
まぁ、他の皆さんは既に理解されていますが、副流煙は有害です。
にもかかわらず、いまだに、副流煙が無害だーとか有害だーとかほざいて騒いでいるのは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのみです。
>>21296 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 後出しジャンケンで、
この発言って、完全論破された敗北者の発言ですね。
追い詰められて反論できなくなって、思わず発言してしまう言葉が、
「後出しジャンケン」
ですからね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、完全論破されて惨敗しました。
● このスレの結論
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていました。
「目的」は、「副流煙が嫌煙者に届いて間接喫煙となるようなことを避ける」です。
「吸殻や副流煙を出さないようにする」は、「目的」を達成するための「手段」の一つにすぎません。
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが、喫煙して吸殻や副流煙を出しても他人に損害を与えなければ喫煙は法律・規約の範囲内で自由です。
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
>>21297
>間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者は不法行為になると言う判決が出ています。
ありゃ?ベランダ喫煙は自由だ、管理規約で禁止しなきゃ問題ないとか主張してなかたっけ?
>いまだに、間接喫煙で受動喫煙させて健康被害を与えた喫煙者が無罪だーとか有罪だーとかほざいて騒いでいるのは
それって、おまえのことだろうが?
じゃあベランダ喫煙は、周囲の人間に被害を与えないことを確認しない限り喫煙してはいけないってことでよかござんすか?
>>21301 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> ありゃ?ベランダ喫煙は自由だ、管理規約で禁止しなきゃ問題ないとか主張してなかたっけ?
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていますね。
「目的」は、「副流煙が嫌煙者に届いて間接喫煙となるようなことを避ける」です。
「吸殻や副流煙を出さないようにする」は、「目的」を達成するための「手段」の一つにすぎません。
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが、喫煙して吸殻や副流煙を出しても他人に損害を与えなければ喫煙は法律・規約の範囲内で自由です。
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
>>21302 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> すごいな。どんどんオウンゴールし続けているぞ。このアホ。
ですね、今日は、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんのオウンゴールが激しいですね♪
>>21305 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> なり得る場合って、後出しジャンケンだよね。
え? じゃぁ、喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば、「必ず」不法行為なんですか? (大爆笑)
>>21304
>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって
他人に間接喫煙させて脳に障害負わせれば傷害罪に近いんじゃないの?傷害罪でなくても不法行為は確定だよね。
結局、喫煙は自由でないってことで結論でたようね。
>>21307 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 他人に間接喫煙させて脳に障害負わせれば傷害罪に近いんじゃないの?傷害罪でなくても不法行為は確定だよね。
え?不法行為は確定なんですか?絶対ですか?
>>21309 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 例外は喫煙者に責任能力がない場合かな?
え?喫煙者に責任能力がない場合以外は不法行為なんですか?絶対ですか?
>>21312 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 不法行為の成立要件に合致すりゃ不法行為は成立するだろう。
はは、それこそ後だしジャンケンですね。(大爆笑)
いずれにしても、例外がある以上
「喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がある」
であっていますね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、自分の思慮の浅さを猛省してくださいね♪
>>21314 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> どこが後出しジャンケン?ずっと不法行為の成立要件に合致しない。煙の元は証明できないってゴネていたのがおまえだろうが?
それは別人ですね。副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、被害妄想が激しいようで。
> 要件に例外があったら要件って言わないんだけれど、大丈夫?
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんこそ大丈夫ですか?
例外があるから、
「喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がある」
と言っているんですよ。
「なり得る場合がある」を省くと、例外はなく必ず不法行為になると言う事ですからね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、自分の思慮の浅さを猛省してくださいね♪
>>21316 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 要件は要件。例外は責任能力と明示されていますが?
はは。
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えても不法行為とならない場合があるんでしょ?
であっていますよ。
>>21320 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 頭がイカれているから、何でもありのようね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、なんでもありのようですね。
「喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば絶対不法行為となる」
だって!
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるから仕方無いですか。(大爆笑)
>>21322 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 被害者が許すかどうかの話。
見事なオウンゴゴゴゴゴォォォォォォルルルルル!!!!
であっていますね。(大爆笑)
>>21323 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 脳が委縮するのは喫煙者だが?嫌煙者の脳が萎縮するって記事があれば引用よろしく。
見事なオウンゴゴゴゴゴォォォォォォルルルルル!!!!
副流煙による間接喫煙が無害と言う記事があれば引用よろしく。(大爆笑)
・・・と、まぁ、ベランダ喫煙スレでひたすらタバコの害の投稿するのは「手段」と「目的」を履き違えている証拠ですし、同じ内容を投稿し続けているのはベランダ喫煙の本質論に対して論破されて反論できない証拠ですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、完全論破されて惨敗したのです。
● このスレの結論
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていました。
>>21329 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> ・「喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となる」
え? 絶対不法行為になるんですか? 例外は無いのですか?(大爆笑)