- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>21238 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>なり得る場合がありますが
いつの間にか、そんなの付け加えても、一旦決めたオウンゴールは取り消せませんが?
アーホー。
>>21239 匿名さん
> こう書いていて、間接喫煙が嫌煙者の脳に損害を与えると明言してましたが、どうなったの?
どうなったの? って、書いてあるとおりですが。
副流煙が嫌煙者に届かなければ、間接喫煙とならず脳に損害は与えませんよ?
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが、喫煙して吸殻や副流煙を出しても他人に損害を与えなければ喫煙は法律・規約の範囲内で自由です。
>>21241 匿名さん
> いつの間にか、そんなの付け加えても、
明言されていなかったものを付け加えたと早やとちりするのは、流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの特徴ですね♪(ゲラゲラ大爆笑)
>>21243 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
オウンゴール王に後出しジャンケン王。さすが嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん。
21243 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
Ca3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
その物質は何かよ?
説明してみな。
H2Oすらわからないアホだったんだな。
やっぱり、流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていたようですね。
「目的」は、「副流煙が嫌煙者に届いて間接喫煙となるようなことを避ける」ですよ。
「吸殻や副流煙を出さないようにする」は、「目的」を達成するための「手段」の一つにすぎません。
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが、喫煙して吸殻や副流煙を出しても他人に損害を与えなければ喫煙は法律・規約の範囲内で自由です。
このスレには複数人が、嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんの乗っ取りに対して復路叩きされている。
そうで無いと主張するならば、この掲示板の管理人にIPアドレスを確認してもらいな。
まとめましょう。
流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていたようですね。
「目的」は、「副流煙が嫌煙者に届いて間接喫煙となるようなことを避ける」ですよ。
「吸殻や副流煙を出さないようにする」は、「目的」を達成するための「手段」の一つにすぎません。
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
>>21247 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 2分前
>>やっぱり、流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていたようですね。
Ca3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
その物質は何かよ?
説明してみな。
H2Oすらわからない嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんだったんだな。
>>21249 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 2分前
>>まとめましょう。
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実。
>>↓
>>専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
>>無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
『床衝撃音』と『(タバコの排煙に含まれる)有害科学物質』を永遠に覚えられないアホの嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
そう言えばこの掲示板はeマンションの建築分野である事に関連して『側方流動』をアホみたいに連呼したり、『基礎杭』の事を『地下杭』と間違った覚え方をしていたのは匿名はんお前だったんだろう。
あちこち嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんが徘徊していたのが鮮明になってきたわ。
*画像反撃担当さん、文字よりもインパクトのある画像反撃をお願いします。
>>21251 匿名さん
> 『床衝撃音』と『(タバコの排煙に含まれる)有害科学物質』を永遠に覚えられないアホの嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
はいはい。
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ないことを理解されたようです何よりです♪
>>21252 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
> そう言えばこの掲示板はeマンションの建築分野である事に関連して
完全論破されて話題を変えようとしている魂胆がミエミエですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの思考能力はゼロですね。
>>21252 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
>>はいはい。
はいはい?
お前が『匿名はん』であることに異論がないんだな。
嫌煙さんが敗北しててワロタのHNは誰だったのよ?
自分で『匿名はん』のコテハンを使ってます!と自画自賛しておいて、今は使わないようだな。
>>21254 匿名さん
> お前が『匿名はん』であることに異論がないんだな。
まじめな話、だれですか、ソレw
まぁ、完全論破されて話題を変えようとしている魂胆がミエミエですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの思考能力はゼロですね。
>>21253 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 2分前
>> そう言えばこの掲示板はeマンションの建築分野である事に関連して
>>完全論破されて話題を変えようとしている魂胆がミエミエですね。
ついにお前が『匿名はん』である事を自白したか?
異議あり・なし?
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの思考能力はゼロですね。
だ・か・ら、
頭蓋内部でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
その物質は何かよ?
説明してみな。
H2Oすらわからない嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
>>21256 匿名さん
> ついにお前が『匿名はん』である事を自白したか?
> 頭蓋内部でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
> その物質は何かよ?
> 説明してみな。 じめな話、だれですか、ソレw
はいはい。
まぁ、完全論破されて話題を変えようとしている魂胆がミエミエですね。
>>21255 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 1分前
>> お前が『匿名はん』であることに異論がないんだな。
>>まじめな話、だれですか、ソレw ←見よ! この文字を!
このスレをROMしている方々は、オウンゴール王が何人にも成りすましていたことにもうおわかりの筈です。
*画像反撃担当さん、さらにインパクトのある画像反撃をお願いします。
● 本日の結論
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていました。
「目的」は、「副流煙が嫌煙者に届いて間接喫煙となるようなことを避ける」です。
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
>>頭蓋内部でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
>>その物質は何かよ?
>>説明してみな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記の様に書いたのに以下の様に変化している。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
> 頭蓋内部でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
> その物質は何かよ?
> 説明してみな。 じめな話、だれですか、ソレw
3行目が焦って投稿したのか、コピペ編集ミスをしている。
もうこのスレで誤魔化しても無駄だとわかるようなもの。
やはり大嘘つきだった。。。