- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>21219 匿名さん
> >喫煙は他人に損害を与えない限り、
> と書いたの誰よ?
私ですが何か?
反論できないようですね。
喫煙しても、間接喫煙で他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由です。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳は委縮しすぎて、頭の中空っぽのようです。
頭振ったら、カラカラと音が聞こえてきそうですね。(ゲラゲラ大爆笑)
>>21218 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
不法行為の成立要件って、覚えてないの?
民法は六法の一つマンション管理規約とはレベルが違うんだが?
>>21221 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>喫煙しても、間接喫煙で他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由です。
与えると主張してましたが?
もう忘れた?認知障害?
>>21223 匿名さん
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳は委縮してしまっているので、一行で書いてあげないと分からないのかな?
喫煙して、間接喫煙で他人に損害を与えると不法行為となり得る場合がありますが、喫煙しても、他人に損害を与えなければ、法律・規約の範囲内で自由です。
こちらの方も、そう言っています。
↓
>>21123 匿名さん
> >不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
> それは正解よ。
あれ、これこそ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんのオウンゴールですか?(ゲラゲラ大爆笑)
トリプルハットのオウンゴール決めてからゴネるアホ。
匿名はんらしいアホさ。
>>21225 匿名さん
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんも、ようやく、その委縮した脳で、自分の早とちり・思考不足に気づいたようですね。(ゲラゲラ大爆笑)
>>21224 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
吸殻も副流煙を出さなきゃ問題ないですが?
ビニール袋被って喫煙して、吸殻食えるものなら食ってみろよ。
脳が委縮してしまっているため一行で書いてあげないと分からない、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんのために、もう一度、書いて差し上げます。
喫煙して、間接喫煙で他人に損害を与えると不法行為となり得る場合がありますが、喫煙しても、他人に損害を与えなければ、法律・規約の範囲内で自由です。
>>21218 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 8分前
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳は委縮しすぎて、頭の中空っぽのようです。
>>頭振ったら、カラカラと音が聞こえてきそうですね。(ゲラゲラ大爆笑)
Ca3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんってとんでもないアホだ。
脳死モッカスとアホ言葉を考えたのも頷ける。
>>21226 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまった
副流煙でも脳萎縮するんだ。副流煙を出すことは違法ですね。
>>21227 匿名さん
> 吸殻も副流煙を出さなきゃ問題ないですが?
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、手段と目的を履き違えているようです。
吸殻も副流煙も出しても、他人に損害を与えなければ、喫煙しても、他人に損害を与えなければ、法律・規約の範囲内で自由です。
脳萎縮しまくった喫煙者に近寄ると脳萎縮するんだって。
喫煙者オソロシ。
>>21231 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>吸殻も副流煙も出しても、他人に損害を与えなければ
嫌煙者にまで影響与えると主張してましたよね?
自分の書いた言葉に責任持ちましょう。
オウンゴールのトリプルハット。ギネス世界記録ものですね。
>>21233 匿名さん
> 嫌煙者にまで影響与えると主張してましたよね?
おっと、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、一行で書いてあげないと分からないんでしたね。
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが、喫煙して吸殻や副流煙を出しても他人に損害を与えなければ喫煙は法律・規約の範囲内で自由です。
>>21235 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが
以前の主張と違うよ。都合の良いように主張を変遷させては、論破されたことになりますが?
>>1220 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 15分前
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実。
>>↓
>>専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
>>無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
『床衝撃音』と『(タバコの排煙に含まれる)有害科学物質』を永遠に覚えられないアホの嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
そう言えばこの掲示板はeマンションの建築分野である事に関連して『側方流動』をアホみたいに連呼したり、『基礎杭』の事を『地下杭』と間違った覚え方をしていたのは匿名はんお前だったんだろう。
あちこち嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんが徘徊していたのが鮮明になってきたわ。
>>21236 匿名さん
> 以前の主張と違うよ。
それは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの、単なる早とちりでしょう。
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが、喫煙して吸殻や副流煙を出しても他人に損害を与えなければ喫煙は法律・規約の範囲内で自由です。
>>21231 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>吸殻も副流煙も出しても、他人に損害を与えなければ、喫煙しても、他人に損害を与えなければ、法律・規約の範囲内で自由です。
こう書いていて、間接喫煙が嫌煙者の脳に損害を与えると明言してましたが、どうなったの?
>>21235 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 3分前
>>おっと、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、一行で書いてあげないと分からないんでしたね。
Ca3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
その物質は何かよ?
説明してみな。