- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>21160 匿名さん
> 『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
> by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの被害妄想がみるみる激しくなっていますね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが壊れたようです。
頼みますから、マンションの理事会を紛糾させるようなことはしないでください。
あぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。(大爆笑)
『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
>>21162 匿名さん
> 『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
> by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
同じことの繰り返しは、反論できずのノックアウトグロッキー状態の証。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの被害妄想がみるみる激しくなっていますね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが壊れたで確定ですね。
頼みますから、マンションの理事会を紛糾させるようなことはしないでください。
あぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。(大爆笑)
> 民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。
に、全く反論できない、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん。
図星らしい。(大爆笑)
民度の低いボロアパートにしか住めていないから、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったのですね。
ご愁傷さまです。
『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの反論が、かなり弱ってきていますね。
今後の、より一層の副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの健闘を祈ります。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実をおさらいしておきましょう。
↓
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
再掲しておきます。
>>21086
>嫌煙さん = 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
● 今週の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」が、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異常が起こると認めた。
趣味の喫煙により、他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
周囲に人がいるか確認ができない場所での喫煙は厳に慎むべき(吸うな)である。
喫煙者さん間違いないですよね?
再掲しておきます。
>>21086
>嫌煙さん = 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
● 今週の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」が、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異常が起こると認めた。
趣味の喫煙により、他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
周囲に人がいるか確認ができない場所での喫煙は厳に慎むべき(吸うな)である。
喫煙者さんいくら連投しても主張した事実は消えませんよね。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙をスッテのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。アーホー。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙を吸ってのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。自分で何を主張しているか理解できない認知障害者。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙をスッテのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。喫煙しているときの自分の顔を見てご覧よ。アホ顔まるだしだよ。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。いくら副流煙の放射性物質が多くても、嫌煙者より常習喫煙者の方がポロニウムの悪影響を受けるという、簡単な計算もできないアホ。それが喫煙者。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。確かに副流煙の方がポロニウムはたくさん含まれているよね。で、嫌煙者の方が喫煙者より影響が大きい?それほど副流煙は遠くまで届くんだ。オウンゴール好きなアホ喫煙者。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。喫煙者って屁理屈まで臭い嫌われ者。仕事場でもゴネるんだろうね。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」について、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異変を与えると、被害を与えること、因果関係についても認めてしまった。
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙を吸ってのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。低能超えて、ほとんどキチガイの喫煙者
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」について、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異変を与えると、被害を与えること、因果関係についても認めてしまった。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。低能超えて、ほとんどキチガイの喫煙者。脳もこんな感じ?
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの反論が、かなり弱ってきていますね。
同じことの繰り返しは、反論できずのノックアウトグロッキー状態の証。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが壊れたで確定ですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの自らの発言がブーメランとなって、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんに突き刺さった発言をお楽しみください♪
> ここのバカ喫煙者って、喫煙・受動喫煙の害を認めておきながら、ゴネてるんだ。
⇒ 副流煙による間接喫煙者であるここのバカ嫌煙さんは、喫煙・受動喫煙の害を認めておきながら、ゴネてるんだ。
> それってまさに喫煙者のことですが?
⇒ それったまさに副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さんのことですが?
> まさにこれ! いつも気が狂った喫煙者。
⇒ まさにこれ! いつも気が狂った副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さん。
> 脳に異変が起きても平気で喫煙続ける異常者が喫煙者。
⇒ 脳に異変が起きても平気で副流煙による間接喫煙続ける異常者が副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さん。
> 「き、喫煙者、気でも狂ったのか・・・」「喫煙しすぎて頭がおかしくなったんだ・・・」
⇒「ふ、副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さん、気でも狂ったのか・・・」「副流煙による間接喫煙しすぎて頭がおかしくなったんだ・・・」
> 喫煙者アホまるだし。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんアホまるだし。
> 喫煙者ってキチガイ?
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんってキチガイ?
> 喫煙者って確実に脳に異変が生じていますよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんって確実に脳に異変が生じていますよね。
> 喫煙者ってやっぱりアホそのものですよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんってやっぱりアホそのものですよね。
> 喫煙者ってやっぱり脳が異常に萎縮していますよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんってやっぱり脳が異常に萎縮していますよね。
> 喫煙者は屁理屈も臭いですよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは屁理屈も臭いですよね。
> 喫煙者以外に猛毒のポロニウムを喜んで吸う人間はいませんよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん以外に猛毒のポロニウムを喜んで吸う人間はいませんよね。
> 喫煙者以外にこんな肺になるのを希望するアホはいませんよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん以外にこんな肺になるのを希望するアホはいませんよね。
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者
⇒ つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
> 流石のオウンゴール王こと嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
⇒ 流石のオウンゴール王こと嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん。
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんてのはいつもの酷い屁理屈で投稿している相手を振り回す悪意を持った人物。
⇒ 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんてのはいつもの酷い屁理屈で投稿している相手を振り回す悪意を持った人物。
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんてのは、オンラインでの議論でネチケットすら学んだ事の無いアホそのもの。
⇒ 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんてのは、オンラインでの議論でネチケットすら学んだ事の無いアホそのもの。
すべて、じつに違和感なくとしっくりくることがお分かりいただけるかと思います。
まさに、自傷行為。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんはM確定ですね♪
>>21177 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
裏を返せば、人の健康や脳に異常を与えなければ喫煙は自由ですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実。
↓
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
真面目なはなし、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、マンションに住まないでくださいね。
マンションの理事会を紛糾させること必至ですから。
まぁ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの発言内容見る限り、民度の低いボロアパートにしか住めませんから、余計な心配でしょうけど。
一生を民度の低いボロアパートで終わらせて下さいね♪
>一生を民度の低いボロアパートで終わらせて下さいね♪
議論と全然関係ないことを書いていると思いますが?それがベランダ喫煙とどう関係があるんですかね。そういうのを負け惜しみというのですが?
またこう書けば?
>>10478:匿名はん [2018-07-11 22:05:53]
>あっ、お願いした方がいいですね。論破されましたので来ないでください。
>お願いします。
>>10893: 匿名はん [2018-07-17 22:35:04]
>ありがとうございます。味方ですが、今後はすべて無視でお願いしますね。
論破されました^_^^_^^_^^_^
無視してください^_^^_^^_^^_^
アホ丸出しですよね。
>>21181 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 議論と全然関係ないことを書いていると思いますが?それがベランダ喫煙とどう関係があるんですかね。そういうのを負け惜しみというのですが?
いえいえ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんがマンションに住むと、マンションの理事会を紛糾させること必至ですから。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん自身は、脳が委縮して自覚できないと思いますが、発言内容を見ればわかります。
マンションに住むようなことはせず、一生を民度の低いボロアパートで終わらせて下さいね♪
>>21180 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
> アホ丸出しですよね。
補足します。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、アホ丸出しですよね。
なんだ。また喫煙者の自爆か。自爆とか自曝とか好きな奴だな。
>>21185 匿名さん
> なんだ。また喫煙者の自爆か。自爆とか自曝とか好きな奴だな。
⇒ なんだ。また副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの自爆か。自爆とか自曝とか好きな奴だな。
うん、実にしっくりきますね。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。低能超えて、ほとんどキチガイの喫煙者。喫煙者の脳に異変がってことで、非喫煙者の脳は健常だから異常なんだよね。アホには理解できないようね。
※個人の感想です。
喫煙者ってアホ丸出し(公知の事実)
ずっと否定していた喫煙・受動喫煙の害も因果関係も認めてしまっちゃおしまいだね。
おまけに嫌煙者でも喫煙者並みの大きな被害を受けるんだって。
喫煙が違法行為になると自分で宣言するバカ。さすがイカレポンチの脳タリン。
再掲しておきましょうね。
>>21086
● 最終結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」について、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異変を与えると、被害を与えること、因果関係があること、を認めた。
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙を吸ってのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。 ただ喫煙量が異なるので、喫煙者ほどの異変は起こりませんが、年間1万5千人が受動喫煙により死亡するとされています。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めた相変わらずの自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。低能超えて、ほとんどキチガイの喫煙者。「喫煙者の脳に異変が」ってことは非喫煙者の脳は健常ってことなんだよね。アホには理解できないようね。
ますます自分でコテハンを使っている、と自画自賛していたHNの出番がますます限られてくるようになったらしい、それは、、、
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
>>21189 匿名さん
> 否定していた喫煙・受動喫煙の害も因果関係も認めて
喫煙・受動喫煙は無害です。
なんて、言う人居たんですか?
いや、居ないでしょう。
そんなことを言う人は、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんくらいですよ。
なお、ベランダ喫煙は他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由です。
>>21190 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう
> 非喫煙者の脳に異変を与えると、被害を与えること、因果関係があること、を認めた。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、
喫煙・受動喫煙は無害です。
と、言って欲しいのかな?
そんなことを言う人は、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんくらいですよ。
なお、ベランダ喫煙は他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由です。
>>21190 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう
> 非喫煙者の脳に異変を与えると、被害を与えること、因果関係があること、を認めた。
ここの嫌煙者さんが、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまっていることを理解されたようで何よりです♪(ゲラゲラ大爆笑)
なんだ。また副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの自爆か。自爆とか自曝とか好きな奴だな。
>>21197 匿名さん
> ほらほらいつもの自爆Res。
> 『匿名はん』である事は間違いない。
他人には分からない、自分にしか分からない支離滅裂日本語破綻な自己満足レス。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳が委縮していることは間違いないようです。(ゲラゲラ大爆笑)
>>21198 匿名さん
> ご自分で被害を与えると主張しているじゃん。
ここの嫌煙者さんが、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまっていることを理解されたようで何よりです♪(ゲラゲラ大爆笑)
なんだ。また副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの自爆か。自爆とか自曝とか好きな奴だな。
>>21201 匿名さん
> ほらほらオウンゴール王。
他人には分からない、自分にしか分からない支離滅裂日本語破綻な自己満足レス。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳が委縮していることは間違いないようです。(ゲラゲラ大爆笑)
令和の時代、上記の非常識な主張を受け入れるURLを探してこい!
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実。
↓
>>21194 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>喫煙は他人に損害を与えない限り、
おまえが健常者の脳にダメージを与えると主張したのだが?
だから不法行為になるってこと。
自爆王のオウンゴール王。
ごまかしたって無駄。
>>21194 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
と言うことで、規約があろうがなかろうが、どこであっても、喫煙は自由でありません。
凄いね。オウンゴールのトリプルハット。アホー。
>>21206 匿名さん
> おまえが健常者の脳にダメージを与えると主張したのだが?
> だから不法行為になるってこと。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳は委縮しているので、論的な思考がもはやできないようです。
喫煙で他人に損害を与えれば、不法行為。
裏をかえせば、ベランダ喫煙は他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由ということですよ。
はい、完全論破。
>>21208 匿名さん
> 規約があろうがなかろうが、どこであっても、喫煙は自由でありません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんもようやく理解できたようですね。
裏をかえせば、ベランダ喫煙は他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由ということですよ。
こちらの方も、そう言っています。
↓
>>21123 匿名さん
> >不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
> それは正解よ。
あれ、これこそ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんのオウンゴールですか?(ゲラゲラ大爆笑)
自分で間接喫煙で、嫌煙者の脳にまで損害を与えると書いて、さらに、
と、損害を与えれば規約に無関係に自由ではないと主張する。
まさに健常者の主張と同じ。
嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん。
焦りまくってオウンゴール重ねるアホ。
『※個人の感想です。』(c)
自分で言っていたボロアパート発言もう忘れたの?
頭の中の情報整理が出来ていない酷い認知症の可能性大。
>>21212 匿名さん
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの思考は、もう呈しているんですね。
喫煙しても、間接喫煙で他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由ですよ。
大丈夫ですか? 委縮しすぎて、頭の中空っぽですか?
頭振ったら、カラカラと音が聞こえてきそうですね。(ゲラゲラ大爆笑)
>>21214 匿名さん
喫煙しても、間接喫煙で他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由であるこtを理解されたようで何よりです。
『※個人の感想です。』(c)
『はい、完全論破。』(c)
>>21215
>>頭振ったら、カラカラと音が聞こえてきそうですね。(ゲラゲラ大爆笑)
これこれ、物理・科学の超音痴のド屁理屈。
地球上の生命でどの物質が生命を生み出した物質の一つか? その物質を知ってる?
まさか、脳の細胞が岩石で出来ていると言わんばかり。
そうであれば、
『カラカラと音が聞こえてきそうですね。』
と言えるのは正解になる。
>>21217 匿名さん
あらあら、反論できないようですね。
喫煙しても、間接喫煙で他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由です。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳は委縮しすぎて、頭の中空っぽのようです。
頭振ったら、カラカラと音が聞こえてきそうですね。(ゲラゲラ大爆笑)
>>21216 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
と書いたの誰よ?
嫌煙者の脳に異常を起こさすと書いたの誰よ?
今までの主張を全部覆すトリプルハットのオウンゴール。
さすがオウンゴール王。
また論破されましたって、許しを乞えば?
↓
>>21219 匿名さん
> >喫煙は他人に損害を与えない限り、
> と書いたの誰よ?
私ですが何か?
反論できないようですね。
喫煙しても、間接喫煙で他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由です。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳は委縮しすぎて、頭の中空っぽのようです。
>>21218 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
不法行為の成立要件って、覚えてないの?
民法は六法の一つマンション管理規約とはレベルが違うんだが?
>>21221 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>喫煙しても、間接喫煙で他人に損害を与えない限り、法律・規約の範囲内で自由です。
与えると主張してましたが?
もう忘れた?認知障害?
>>21223 匿名さん
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳は委縮してしまっているので、一行で書いてあげないと分からないのかな?
喫煙して、間接喫煙で他人に損害を与えると不法行為となり得る場合がありますが、喫煙しても、他人に損害を与えなければ、法律・規約の範囲内で自由です。
こちらの方も、そう言っています。
↓
>>21123 匿名さん
> >不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
> それは正解よ。
あれ、これこそ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんのオウンゴールですか?(ゲラゲラ大爆笑)
トリプルハットのオウンゴール決めてからゴネるアホ。
匿名はんらしいアホさ。
>>21225 匿名さん
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんも、ようやく、その委縮した脳で、自分の早とちり・思考不足に気づいたようですね。(ゲラゲラ大爆笑)
>>21224 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
吸殻も副流煙を出さなきゃ問題ないですが?
ビニール袋被って喫煙して、吸殻食えるものなら食ってみろよ。
脳が委縮してしまっているため一行で書いてあげないと分からない、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんのために、もう一度、書いて差し上げます。
喫煙して、間接喫煙で他人に損害を与えると不法行為となり得る場合がありますが、喫煙しても、他人に損害を与えなければ、法律・規約の範囲内で自由です。
>>21218 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 8分前
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの脳は委縮しすぎて、頭の中空っぽのようです。
>>頭振ったら、カラカラと音が聞こえてきそうですね。(ゲラゲラ大爆笑)
Ca3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんってとんでもないアホだ。
脳死モッカスとアホ言葉を考えたのも頷ける。
>>21226 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまった
副流煙でも脳萎縮するんだ。副流煙を出すことは違法ですね。
>>21227 匿名さん
> 吸殻も副流煙を出さなきゃ問題ないですが?
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、手段と目的を履き違えているようです。
吸殻も副流煙も出しても、他人に損害を与えなければ、喫煙しても、他人に損害を与えなければ、法律・規約の範囲内で自由です。
脳萎縮しまくった喫煙者に近寄ると脳萎縮するんだって。
喫煙者オソロシ。
>>21231 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>吸殻も副流煙も出しても、他人に損害を与えなければ
嫌煙者にまで影響与えると主張してましたよね?
自分の書いた言葉に責任持ちましょう。
オウンゴールのトリプルハット。ギネス世界記録ものですね。
>>21233 匿名さん
> 嫌煙者にまで影響与えると主張してましたよね?
おっと、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、一行で書いてあげないと分からないんでしたね。
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが、喫煙して吸殻や副流煙を出しても他人に損害を与えなければ喫煙は法律・規約の範囲内で自由です。
>>21235 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが
以前の主張と違うよ。都合の良いように主張を変遷させては、論破されたことになりますが?
>>1220 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 15分前
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実。
>>↓
>>専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
>>無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
『床衝撃音』と『(タバコの排煙に含まれる)有害科学物質』を永遠に覚えられないアホの嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
そう言えばこの掲示板はeマンションの建築分野である事に関連して『側方流動』をアホみたいに連呼したり、『基礎杭』の事を『地下杭』と間違った覚え方をしていたのは匿名はんお前だったんだろう。
あちこち嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんが徘徊していたのが鮮明になってきたわ。
>>21236 匿名さん
> 以前の主張と違うよ。
それは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの、単なる早とちりでしょう。
喫煙して吸殻や副流煙を出して他人に損害を与えれば不法行為となり得る場合がありますが、喫煙して吸殻や副流煙を出しても他人に損害を与えなければ喫煙は法律・規約の範囲内で自由です。
>>21231 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>吸殻も副流煙も出しても、他人に損害を与えなければ、喫煙しても、他人に損害を与えなければ、法律・規約の範囲内で自由です。
こう書いていて、間接喫煙が嫌煙者の脳に損害を与えると明言してましたが、どうなったの?
>>21235 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 3分前
>>おっと、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、一行で書いてあげないと分からないんでしたね。
その物質は何かよ?
説明してみな。
>>21238 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
>なり得る場合がありますが
いつの間にか、そんなの付け加えても、一旦決めたオウンゴールは取り消せませんが?
アーホー。
>>21239 匿名さん
> こう書いていて、間接喫煙が嫌煙者の脳に損害を与えると明言してましたが、どうなったの?
どうなったの? って、書いてあるとおりですが。
副流煙が嫌煙者に届かなければ、間接喫煙とならず脳に損害は与えませんよ?
>>21241 匿名さん
> いつの間にか、そんなの付け加えても、
明言されていなかったものを付け加えたと早やとちりするのは、流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの特徴ですね♪(ゲラゲラ大爆笑)
>>21243 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪さん
オウンゴール王に後出しジャンケン王。さすが嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん。
21243 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
その物質は何かよ?
説明してみな。
H2Oすらわからないアホだったんだな。
やっぱり、流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていたようですね。
「目的」は、「副流煙が嫌煙者に届いて間接喫煙となるようなことを避ける」ですよ。
「吸殻や副流煙を出さないようにする」は、「目的」を達成するための「手段」の一つにすぎません。
このスレには複数人が、嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんの乗っ取りに対して復路叩きされている。
そうで無いと主張するならば、この掲示板の管理人にIPアドレスを確認してもらいな。
まとめましょう。
流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていたようですね。
「目的」は、「副流煙が嫌煙者に届いて間接喫煙となるようなことを避ける」ですよ。
「吸殻や副流煙を出さないようにする」は、「目的」を達成するための「手段」の一つにすぎません。
>>21247 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 2分前
>>やっぱり、流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていたようですね。
その物質は何かよ?
説明してみな。
H2Oすらわからない嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんだったんだな。
>>21249 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 2分前
>>まとめましょう。
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実。
>>↓
>>専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
>>無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
『床衝撃音』と『(タバコの排煙に含まれる)有害科学物質』を永遠に覚えられないアホの嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
そう言えばこの掲示板はeマンションの建築分野である事に関連して『側方流動』をアホみたいに連呼したり、『基礎杭』の事を『地下杭』と間違った覚え方をしていたのは匿名はんお前だったんだろう。
あちこち嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんが徘徊していたのが鮮明になってきたわ。
*画像反撃担当さん、文字よりもインパクトのある画像反撃をお願いします。
>>21251 匿名さん
> 『床衝撃音』と『(タバコの排煙に含まれる)有害科学物質』を永遠に覚えられないアホの嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
はいはい。
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ないことを理解されたようです何よりです♪
>>21252 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
> そう言えばこの掲示板はeマンションの建築分野である事に関連して
完全論破されて話題を変えようとしている魂胆がミエミエですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの思考能力はゼロですね。
>>21252 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪
>>はいはい。
はいはい?
お前が『匿名はん』であることに異論がないんだな。
嫌煙さんが敗北しててワロタのHNは誰だったのよ?
自分で『匿名はん』のコテハンを使ってます!と自画自賛しておいて、今は使わないようだな。
>>21254 匿名さん
> お前が『匿名はん』であることに異論がないんだな。
まじめな話、だれですか、ソレw
まぁ、完全論破されて話題を変えようとしている魂胆がミエミエですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの思考能力はゼロですね。
>>21253 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 2分前
>> そう言えばこの掲示板はeマンションの建築分野である事に関連して
>>完全論破されて話題を変えようとしている魂胆がミエミエですね。
ついにお前が『匿名はん』である事を自白したか?
異議あり・なし?
>>副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんの思考能力はゼロですね。
だ・か・ら、
頭蓋内部でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
その物質は何かよ?
説明してみな。
H2Oすらわからない嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
>>21256 匿名さん
> ついにお前が『匿名はん』である事を自白したか?
> 頭蓋内部でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
> その物質は何かよ?
> 説明してみな。 じめな話、だれですか、ソレw
はいはい。
まぁ、完全論破されて話題を変えようとしている魂胆がミエミエですね。
>>21255 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 1分前
>> お前が『匿名はん』であることに異論がないんだな。
>>まじめな話、だれですか、ソレw ←見よ! この文字を!
このスレをROMしている方々は、オウンゴール王が何人にも成りすましていたことにもうおわかりの筈です。
*画像反撃担当さん、さらにインパクトのある画像反撃をお願いします。
● 本日の結論
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまって頭を振るとカラカラと音がなるここの嫌煙さんは、「手段」と「目的」を履き違えていました。
「目的」は、「副流煙が嫌煙者に届いて間接喫煙となるようなことを避ける」です。
>>頭蓋内部でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
>>その物質は何かよ?
>>説明してみな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記の様に書いたのに以下の様に変化している。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
> 頭蓋内部でCa3(PO4)2の物質がカラカラ言っているのか?
> その物質は何かよ?
> 説明してみな。 じめな話、だれですか、ソレw
3行目が焦って投稿したのか、コピペ編集ミスをしている。
もうこのスレで誤魔化しても無駄だとわかるようなもの。
やはり大嘘つきだった。。。