- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>21160 匿名さん
> 『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
> by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの被害妄想がみるみる激しくなっていますね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが壊れたようです。
頼みますから、マンションの理事会を紛糾させるようなことはしないでください。
あぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。(大爆笑)
『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
>>21162 匿名さん
> 『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
> by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
同じことの繰り返しは、反論できずのノックアウトグロッキー状態の証。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの被害妄想がみるみる激しくなっていますね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが壊れたで確定ですね。
頼みますから、マンションの理事会を紛糾させるようなことはしないでください。
あぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。(大爆笑)
> 民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。
に、全く反論できない、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん。
図星らしい。(大爆笑)
民度の低いボロアパートにしか住めていないから、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったのですね。
ご愁傷さまです。
『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの反論が、かなり弱ってきていますね。
今後の、より一層の副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの健闘を祈ります。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実をおさらいしておきましょう。
↓
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
再掲しておきます。
>>21086
>嫌煙さん = 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
● 今週の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」が、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異常が起こると認めた。
趣味の喫煙により、他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
周囲に人がいるか確認ができない場所での喫煙は厳に慎むべき(吸うな)である。
喫煙者さん間違いないですよね?
再掲しておきます。
>>21086
>嫌煙さん = 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
● 今週の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」が、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異常が起こると認めた。
趣味の喫煙により、他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
周囲に人がいるか確認ができない場所での喫煙は厳に慎むべき(吸うな)である。
喫煙者さんいくら連投しても主張した事実は消えませんよね。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙をスッテのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。アーホー。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙を吸ってのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。自分で何を主張しているか理解できない認知障害者。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙をスッテのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。喫煙しているときの自分の顔を見てご覧よ。アホ顔まるだしだよ。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。いくら副流煙の放射性物質が多くても、嫌煙者より常習喫煙者の方がポロニウムの悪影響を受けるという、簡単な計算もできないアホ。それが喫煙者。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。確かに副流煙の方がポロニウムはたくさん含まれているよね。で、嫌煙者の方が喫煙者より影響が大きい?それほど副流煙は遠くまで届くんだ。オウンゴール好きなアホ喫煙者。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。喫煙者って屁理屈まで臭い嫌われ者。仕事場でもゴネるんだろうね。
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」について、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異変を与えると、被害を与えること、因果関係についても認めてしまった。
喫煙者さんの主張の通り、嫌煙者だって喫煙者の煙を吸って体に悪い影響を受けるのです。喫煙者さんが自分で認めている通り、喫煙者の副流煙を吸ってのことですから、民法の不法行為の成立要件は成立し、不法行為になるんですよね。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。低能超えて、ほとんどキチガイの喫煙者
再掲しておきます。
>>21086
● 今週の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた「喫煙の害・受動喫煙の害」について、少量の受動喫煙でも嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異変を与えると、被害を与えること、因果関係についても認めてしまった。
自ら喫煙が不法行為を成立させることを認めちゃったね。相変わらず自爆王。ポロニウムの内部被曝は内部被曝王。低能超えて、ほとんどキチガイの喫煙者。脳もこんな感じ?
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの反論が、かなり弱ってきていますね。
同じことの繰り返しは、反論できずのノックアウトグロッキー状態の証。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが壊れたで確定ですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの自らの発言がブーメランとなって、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんに突き刺さった発言をお楽しみください♪
> ここのバカ喫煙者って、喫煙・受動喫煙の害を認めておきながら、ゴネてるんだ。
⇒ 副流煙による間接喫煙者であるここのバカ嫌煙さんは、喫煙・受動喫煙の害を認めておきながら、ゴネてるんだ。
> それってまさに喫煙者のことですが?
⇒ それったまさに副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さんのことですが?
> まさにこれ! いつも気が狂った喫煙者。
⇒ まさにこれ! いつも気が狂った副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さん。
> 脳に異変が起きても平気で喫煙続ける異常者が喫煙者。
⇒ 脳に異変が起きても平気で副流煙による間接喫煙続ける異常者が副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さん。
> 「き、喫煙者、気でも狂ったのか・・・」「喫煙しすぎて頭がおかしくなったんだ・・・」
⇒「ふ、副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さん、気でも狂ったのか・・・」「副流煙による間接喫煙しすぎて頭がおかしくなったんだ・・・」
> 喫煙者アホまるだし。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんアホまるだし。
> 喫煙者ってキチガイ?
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんってキチガイ?
> 喫煙者って確実に脳に異変が生じていますよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんって確実に脳に異変が生じていますよね。
> 喫煙者ってやっぱりアホそのものですよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんってやっぱりアホそのものですよね。
> 喫煙者ってやっぱり脳が異常に萎縮していますよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんってやっぱり脳が異常に萎縮していますよね。
> 喫煙者は屁理屈も臭いですよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは屁理屈も臭いですよね。
> 喫煙者以外に猛毒のポロニウムを喜んで吸う人間はいませんよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん以外に猛毒のポロニウムを喜んで吸う人間はいませんよね。
> 喫煙者以外にこんな肺になるのを希望するアホはいませんよね。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん以外にこんな肺になるのを希望するアホはいませんよね。
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者
⇒ つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
> 流石のオウンゴール王こと嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
⇒ 流石のオウンゴール王こと嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん。
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんてのはいつもの酷い屁理屈で投稿している相手を振り回す悪意を持った人物。
⇒ 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんてのはいつもの酷い屁理屈で投稿している相手を振り回す悪意を持った人物。
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんてのは、オンラインでの議論でネチケットすら学んだ事の無いアホそのもの。
⇒ 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんてのは、オンラインでの議論でネチケットすら学んだ事の無いアホそのもの。
すべて、じつに違和感なくとしっくりくることがお分かりいただけるかと思います。
まさに、自傷行為。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんはM確定ですね♪
>>21177 臭い屁理屈のアホにならないように禁煙しましょう♪
> 他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
裏を返せば、人の健康や脳に異常を与えなければ喫煙は自由ですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実。
↓
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されました^_^^_^^_^^_^
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの主張は論破されましたので、無視してください^_^^_^^_^^_^
真面目なはなし、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、マンションに住まないでくださいね。
マンションの理事会を紛糾させること必至ですから。
まぁ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの発言内容見る限り、民度の低いボロアパートにしか住めませんから、余計な心配でしょうけど。
一生を民度の低いボロアパートで終わらせて下さいね♪