- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>21139
>>不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しむ喫煙者と、汚い言葉を繰り返す副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんとでは、集合住宅においては、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが害人であることが分かりますね♪
お前、ベランダ喫煙に害は無いと主張していただろ。
今度は何だ?
副流煙で疾患を起こした側がベランダ喫煙による最大の問題だと。
お前の頭は本当にイカれている。
流石のオウンゴール王こと嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
>>21140 匿名さん
> あー言えばジョーユーの如く自分の敗北をされて悪あがきしているいつもの投稿スタイル。
結局、何の反論にもなっていないですね。
マンションの理事会に、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの様な人が居ると、紛糾は必至です。
みなさんは、
・不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しむ喫煙者
と、
・マンションの理事会を紛糾させる副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
とでは、どちらと一緒に住みたいですか?
やはり、不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しむ喫煙者ですね。
そう、誰にも迷惑をかけていませんから。
これについては、誰も異論なしで確定ですね♪
>>21140 匿名さん
> お前、ベランダ喫煙に害は無いと主張していただろ。
それは、別の方ですね、私ではありませんよ。
やはり、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、被害妄想が激しいですね。
ご愁傷さまです。
>>21141 匿名さん
> 流石のオウンゴール王こと嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
⇒ 流石のオウンゴール王こと嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん。
うん、しっくりきますね♪
頼みますから、マンションの理事会を紛糾させるようなことはしないでください。
まぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配ですけどね。(大爆笑)
>>21143 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 1分前
>>それは、別の方ですね、私ではありませんよ。
この超嘘つき!
それは以下の行は、嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん特有の投稿スタイルだからだ。
>>やはり、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、被害妄想が激しいですね。
>>ご愁傷さまです。
嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんてのはいつもの酷い屁理屈で投稿している相手を振り回す悪意を持った人物。
>>21145 匿名さん
> この超嘘つき!
はいはい。
やはり、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、被害妄想が激しいですね。
ご愁傷さまです。
まぁ、本質論で反論できないとこみると、手詰まりで、そのように言うしかなさそうですけど。
涙拭けよ。
顔真っ赤にして泣きじゃくって鼻水たらして、震えながら打ちこんでいる姿が目に見えますよ。(大爆笑)
>>21146 匿名さん
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんてのはいつもの酷い屁理屈で投稿している相手を振り回す悪意を持った人物。
⇒ 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんてのはいつもの酷い屁理屈で投稿している相手を振り回す悪意を持った人物。
うん、しっくりきますね♪
頼みますから、マンションの理事会を紛糾させるようなことはしないでください。
あぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。(大爆笑)
>>21144 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 4分前
>>頼みますから、マンションの理事会を紛糾させるようなことはしないでください。
>>まぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配ですけどね。(大爆笑)
これを読んだだけで嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんだとすぐわかる。
上記の様なコメント(昭和のボロ物件)を書いたのは誰だったか? お前なのか?
コメント盗人してコピペしているのはお前だろ。
>>21149 匿名さん
> 上記の様なコメント(昭和のボロ物件)を書いたのは誰だったか? お前なのか?
> コメント盗人してコピペしているのはお前だろ。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが弱ってきていますね。
全く反論になっていません。
あぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。(大爆笑)
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実をおさらいしておきましょう。
↓
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
論破されました^_^^_^^_^^_^
無視してください^_^^_^^_^^_^
>>21150 匿名さん
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんそのもの。
⇒ 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんそのもの。
うん、やはり、こちらの方がしっくりきますね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、自分のブーメラン発言がグサリと刺さりまくって、だいぶ弱ってきているようです。
>>21148
>>あぁ、民度の低いボロアパートにしか住めていないようですから、余計な心配でしたね。(大爆笑)
お前がベランダ喫煙の範疇を外れた個人特定していたくせに、今度はボロアパートかよ?
>>21154 匿名さん
> お前がベランダ喫煙の範疇を外れた個人特定していたくせに、今度はボロアパートかよ?
もう、まともな日本語も話せていません。
流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが壊れたようです。(大爆笑)
>>21153
>>自分のブーメラン発言がグサリと刺さりまくって、だいぶ弱ってきているようです。
これこそコメント盗人の行為。
やっぱり、このスレで嫌煙と言っているのは、嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん一匹だと白状している。
>>21156 匿名さん
> これこそコメント盗人の行為。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの被害妄想がみるみる激しくなっていますね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが壊れたようです。
嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんてのは、オンラインでの議論でネチケットすら学んだ事の無いアホそのもの。
>>21158 匿名さん
> 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんてのは、オンラインでの議論でネチケットすら学んだ事の無いアホそのもの。
⇒ 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんてのは、オンラインでの議論でネチケットすら学んだ事の無いアホそのもの。
うん、やはり、こちらの方がしっくりきますね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、自分のブーメラン発言がグサリと刺さりまくって、だいぶ弱ってきているようです。
もはや「やめて~副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんのHPはもう、ゼロよ~!」って声が聞こえてきそうです。
『不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪』(c)
by 嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。