- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>21075 屁理屈ばかりのアホにならないように禁煙しましょう♪
> 脳に異変が起きても平気で喫煙続ける異常者が喫煙者。
⇒ 脳に異変が起きても平気で副流煙による間接喫煙続ける異常者が副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さん。
うん、やっぱりしっくりきますね。
まさに自傷行為。Mですか?
>>21080 屁理屈ばかりのアホにならないように禁煙しましょう♪
> 「き、喫煙者、気でも狂ったのか・・・」「喫煙しすぎて頭がおかしくなったんだ・・・」
⇒「ふ、副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さん、気でも狂ったのか・・・」「副流煙による間接喫煙しすぎて頭がおかしくなったんだ・・・」
どんなものでも、しっくりきますね。
まさに自傷行為。Mですか?
>>21082 屁理屈ばかりのアホにならないように禁煙しましょう♪
> 喫煙・受動喫煙の害を認めて、他人に被害を与えることを認めてしまったアホ。アホ過ぎる。
受動喫煙の害を認めていない人なんているんですか?
あ、副流煙による間接喫煙しすぎで、脳が委縮してしまった副流煙による間接喫煙者であるここの嫌煙さんでしたか。
嫌煙さんの発言、すべてブーメランで自分に刺さってる・・・。
ご愁傷さまです。
● 本日の結論
嫌煙さん = 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
>>21086
>嫌煙さん = 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
● 本日の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた、「喫煙の害・受動喫煙の害」を認め、少量の受動喫煙でも、嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異常が起こることを自ら認めた。
趣味の喫煙により、他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
周囲に人がいるか確認ができない場所での喫煙は厳に慎むべき(吸うな)である。
喫煙者アホまるだし。
>>21087 屁理屈ばかりのアホにならないように禁煙しましょう♪
> アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた、「喫煙の害・受動喫煙の害」を認め、少量の受動喫煙でも、嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異常が起こることを自ら認めた。
そんな当たり前の事を認めていない人が居たのですか?
いや、居ないでしょう。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの妄想ですね♪
再掲しておきます。
● 本日の結論
嫌煙さん = 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
>>21087 屁理屈ばかりのアホにならないように禁煙しましょう♪
> 喫煙により、他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
裏を返せば、人の健康や脳に異常を与えなければ喫煙は自由ですね。
副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんが逃げ続ける事実。
↓
専有部を歩いた(ベランダ喫煙した)としても、他人に騒音被害を与える(他人に損害を与える)ことをしない限り、問題ありません。
無条件にベランダ喫煙をやめろと言うのは、無条件に専有部を歩くなと言う、暴論に過ぎません。
論破されました^_^^_^^_^^_^
無視してください^_^^_^^_^^_^
> 喫煙者アホまるだし。
⇒ 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんアホまるだし。
うん、しっくりきまくりですね。
>>21076 屁理屈ばかりのアホにならないように禁煙しましょう♪
> 受動喫煙っても、嫌煙者は嫌煙なんだから、こんな肺にはすぐにはなりませんが?理解できませんか?
いえ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、既にそのような肺になっています。理解できませんか?したくないのでしょうね、わかります。
でも、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの発言が、自らそれをすべて物語っています、
>>21078 屁理屈ばかりのアホにならないように禁煙しましょう♪
> 受動喫煙っても、嫌煙者は嫌煙なんだから、認知機能は喫煙者と違って正常ですが?理解できませんか?
いえ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、既に認知機能に異常をきたしています。理解できませんか?したくないのでしょうね、わかります。
でも、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんの発言が、自らそれをすべて物語っています、
>>21077 屁理屈ばかりのアホにならないように禁煙しましょう♪
> 受動喫煙っても、嫌煙者は嫌煙なんだから、こんな脳にはすぐにはなりませんが?理解できませんか?
いえ、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さんは、既にそのような脳になっています。理解できませんか?したくないのでしょうね、わかります。
ここの嫌煙さんの発言を見ると、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまっていることは一目瞭然ですね。
これは、だれも異論無いでしょうし、異論を唱えたとしてもだれもそれを証明できないでしょう。
ここの嫌煙さんは、副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったから、異常なまでに喫煙者に嫌悪を抱いていたと言う訳ですね。
納得です。
再掲しておきます。
>>21086
>嫌煙さん = 副流煙による間接喫煙しすぎで脳が委縮してしまったここの嫌煙さん
● 本日の結論
アホな喫煙者は、これまで頑なに否定していた、「喫煙の害・受動喫煙の害」を認め、少量の受動喫煙でも、嫌煙者を含む非喫煙者の脳に異常が起こることを自ら認めた。
趣味の喫煙により、他人の健康や脳に異常を与えることは明らかに違法行為である。
周囲に人がいるか確認ができない場所での喫煙は厳に慎むべき(吸うな)である。
喫煙者ってキチガイ?
再掲しておきます。
>>21086
● 本日の結論
喫煙者って確実に脳に異変が生じていますよね。
再再再掲しておきます。
>>21086
● 本日の結論
喫煙者ってやっぱりアホそのものですよね。
再再再再掲しておきます。
>>21086
● 本日の結論
喫煙者ってやっぱり脳が異常に萎縮していますよね。