- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
おまえだけだよ。証拠もなしに一方的に加害者だと決めつけてる893は。
あまえのような893みたいなヤツから冤罪を防ぐために知恵を使うのは当然。
ほとんど犯罪者だな。
>>20757
>>喫煙が公共の福祉に反すると明言しておれば、引用よろしく!
https://jyudokitsuen.mhlw.go.jp/moshi/
常識的な和文が読めない嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
>>20759
>>20760
被告が『敗訴』した事実がいまだに認めていないアホ。
嫌煙“それ”が見えたら、
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
事実上、ベランダだけが大気圏外にあると騒いでいるわけだ。
>>19859 匿名さん
> 周囲7mに煙が届くのに被害者がいないって、無人マンション?
実際にベランダ喫煙が周囲の人の健康に悪影響を及ぼすか、つまり、煙が他の住民に届くかは集合住宅の構造・住民の生活パターン・風向き等による個別案件です。
そう、ベランダ喫煙は必ずしも近隣住民に被害を与えるとは限らず、すなわち、ベランダ喫煙が必ずしも不法行為となるわけではないのです。
誰にも被害を与えないベランダ喫煙については問題なく自由であることは、嫌煙家さん、愛煙家さんの双方共通合意事項です。
以下、エビデンスです。
↓
>>19752 アホの喫煙者につける薬は猛毒ポロニウム入りタバコ
> 被害者がいなければ不法行為にはならない。
画像貼り付け連投されたら、嫌煙さんがコテンパンにやられた証なんですね。
嫌煙さん、カッコ悪いね。┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌
コテンパン (・ω・)
コテンパン (・ω・)
引き続き、嫌煙さんの、照れ隠し・話題すり替えのための画像貼り付け連投をお楽しみください。
ベランダ喫煙が直ちに不法行為になるという判決があればどうぞ。
国が喫煙を認め、マンション規約に沿っているベランダ喫煙について
嫌煙さんと議論が成り立たないのは当然でしょう。
そもそも、不法行為の成立要件で下記事項は全て「ある」ことを立証する責任が原告
(被害者)側にある。
* 立証責任を果たせないと不法行為にはならない。* ⇒ 結論
1.加害者の故意・過失
2.権利侵害
3.損害の発生
4.侵害行為と損害発生との間の因果関係
口だけの『不法行為だ!』は通用しない。
淡々と『その煙私のではありませんよ。』で終わりですね。
不法行為(=違法行為)を主張するなら、『立証』を求めるだけですね。
昨日も、嫌煙さんの投稿は、たばこの害の説明にとどまっており、何一つ、無条件でベランダ喫煙はいけないと言う説明になっていませんね。
公共の福祉に反しない限り、ベランダ喫煙は自由です。
「マンションの専有部は歩いてはいけない」ともとれる「ベランダで喫煙してはいけない」と言う理由について、合理的な説明をお待ちしております。