- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
画像貼り付け連投されたら、嫌煙さんがコテンパンにやられた証なんですね。
また匿名はんにもコテンパンにやられましたね。
嫌煙さん、カッコ悪いね。┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌
>>20322
>>画像貼り付け連投されたら、嫌煙さんがコテンパンにやられた証なんですね。
>>また匿名はんにもコテンパンにやられましたね。
>>嫌煙さん、カッコ悪いね。┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌
自分のことを書いて、はぐらかすしかないのか?
嫌煙さんが敗北しててワロタって、嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者の匿名はんの事だろ???????
>>20322
>画像貼り付け連投されたら、嫌煙さんがコテンパンにやられた証なんですね。
>また匿名はんにもコテンパンにやられましたね。
>嫌煙さん、カッコ悪いね。┐(´д`)┌ ┐(´д`)┌
何の反論もできず、無視してくださいレベルの投稿ですね。論破と関係なく誰でもこんなことは書けますが?
匿名、とくめい、仁王立ち、嫌煙さんが敗北しててワロタ、匿名ぱんが消えた。
何で???>匿名はん
【ベランダ喫煙が絶対に不法行為にならないという判決があればよろしく! 】
【ベランダ喫煙が絶対に不法行為にならないという判決があればよろしく! 】
ベランダ喫煙が簡単に不法行為になった実例↓
ベランダ喫煙が直ちに不法行為になるという判決があればよろしく!
>>20327
>>ベランダ喫煙が直ちに不法行為になるという判決があればよろしく!
匿名、とくめい、仁王立ち、嫌煙さんが敗北しててワロタ、匿名ぱんが消えた。
何で???>匿名はん
>>20327
>ベランダ喫煙が直ちに不法行為になるという判決があればよろしく!
その判決があれば、ベランダ喫煙が自由になるという理由を説明してみろよ。
自由というのは、継続して吸えるっていう意味だよね?何の関係もないと思うが。
ベランダ喫煙が直ちに不法行為になるという判決があればよろしく!
法令では成人の喫煙自体に制限はありませんが?
法令は公的なものですよ。┐( ̄ヘ ̄)┌
制限がない限り自由なのは当たり前です。
>>20333
>法令では成人の喫煙自体に制限はありませんが?
>法令は公的なものですよ。┐( ̄ヘ ̄)┌
>制限がない限り自由なのは当たり前です。
不法行為になる行為は不法・違法なんですが?
民法は六法の一つで管理規約とは異なり公的なものですよ。┐( ̄ヘ ̄)┌
不法行為が制限されるのは当たり前です。
>>20335 匿名さん
バカだなぁ。
その判決が出ても
『管理規約がなければ、原則として喫煙は自由です。』 と
嫌煙弁護士先生にお御墨付きを頂いていますが?
https://www.excite.co.jp/news/article/Careerconnection_6256/?p=2
また、『ベランダで吸う分には問題がなく』とも御墨付きをもらってますね。
嫌煙さん論破されまくりですよ。
誰にも被害を与えないベランダ喫煙については問題なく自由であること、嫌煙家さん、愛煙家さんの双方共通合意事項となりました。
以下、エビデンスです。
↓
>>19752 アホの喫煙者につける薬は猛毒ポロニウム入りタバコ
> 被害者がいなければ不法行為にはならない。