- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
こんな投稿もしている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
393 匿名さん 2016/10/28 12:55:18
>配慮?
そうですね。
1日に10本を10年に9本にするなどが正しい配慮でしょうね。
394 匿名さん 2016/10/28 12:56:41
>「マナーや好き嫌いの問題ではなく」
【マナー・常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい】
ルールに不備があれば変更しなさい。
はい、論破
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
如何にも、嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
487 匿名 2016/10/29 10:04:50
ベランダ喫煙からのタバコの煙なんかより、
嫌煙者が運転した車の排気ガスや、ドアノブにつけた細菌の方が、はるかにリスクが高いです。
こうしたスゲー屁理屈を自身の投稿が不利になると書き込みしている。
如何にも、嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はん。
そう言えば、匿名ぱん どこに消えたんだ?(核爆
仁王立ち、匿名、とくめい、嫌煙さんが敗北しててワロタ、、、
画像貼り付け連投されたら、嫌煙さんがコテンパンにやられた証なんですね。
またコテンパンにやられましたね。
>>20251
>>画像貼り付け連投されたら、嫌煙さんがコテンパンにやられた証なんですね。
>>またコテンパンにやられましたね。
お前、以下の人物?
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
また、同じ投稿したら同様に報復投稿するぞ。
>>20252
>ベランダ喫煙が直ちに不法行為になるという判決があればよろしく!
それって、ベランダ喫煙が自由でない、継続して喫煙できることと、全く関係がありませんが?脳に異変が起きているの?
一方、ベランダ喫煙をすると不法行為になるとの判決が確定していますが?
ベランダ喫煙は自由ではありません。
【ベランダ喫煙が完全に自由という判決があればよろしく! 】
>>20256
>貧乏でも民事裁判に国選弁護人はつきません。ベランダ喫煙で勝訴することはないので、高額の弁護料が必要です。60万円ほどかな。一月15万円払ってベランダ喫煙して、福島原発事故以上の内部被曝を楽しむって、マゾ趣味ですか?
まぁ、私はすでに喫煙者ではないから訴えられる心配はありませんが・・・。
訴えられて裁判になったらその程度の費用が掛かるってことなのでしょうね。
しかし、訴えたほうも5万円の賠償金をもらって裁判費用のほとんどを
支払って高額の弁護士費用も支払うって。
あの名古屋裁判の結果を見て、裁判する気になりますか?
>>20257
>喫煙に害がない、受動喫煙に害がない?こんな肺の人が盲信しても、肺を見れば一目瞭然。
これって喫煙者の肺ですよね。
>他人の肺をこんなにしては、ほとんど傷害罪です。
受動喫煙者の肺の写真を出していただかないと傷害罪かどうかの判断が
できないのではないでしょうか?
また、もっというと「ベランダ喫煙」での受動喫煙の肺の写真を出して
いただけると「そんなに害があるんだ」と皆さまが納得できると思います。
さぁ、喫煙者の肺の写真は飽きましたので、「ベランダ喫煙者」からの
受動喫煙者の肺の写真を出してくださいますようお願いしますね。
>>20258
この健康者っていうのは全く煙草の煙にさらされたことのない人なので
しょうか? 日常生活でそんなことありえますかねぇ。