- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
論破されました^_^^_^^_^^_^
無視してください^_^^_^^_^^_^
教祖敗北宣言
その2
>>19980
>>【何を言っても無駄。】
>>教祖敗北宣言^ - ^
人のコメント盗人とは以下の人物の事だったか。
教祖って厚生労働省っての事がわからない脳に異常をきたしている人物。
それが、
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
自分でコテハンで投稿していると自慢していたHNを逃亡し続けている。
そして、これだな。
https://www.sankei.com/affairs/news/181205/afr1812050017-n1.html
教祖である厚生労働省に対して喫煙を推奨する煽り投稿。
専用使用権を持つオーナーが『ベランダは喫煙所にしない』と記載されている分譲物件が日本中の何処にある?
事例を提示して貰おう。
嘘つきイカレポンチ腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者は、喫煙・受動喫煙の害を認めなかった時点で、敗北、淘汰されました。
今時、世界中でそんな奴おらんやろ。
バルコニーって火気厳禁?
バカじゃないの?
https://www.wendy-net.com/kanri-basic/kb-kanri10.html
専用使用権の範囲
専用使用権が認められている共用部分でも自由に使うことができるわけではありません。通常はマンションの管理規約や使用細則で使用方法についての制限が設けられています。
財団法人マンション管理センターから公表されている中高層共同住宅使用細則モデルでは、以下の通り規定されています。
Ⅰ.バルコニー及び屋上テラスについて
バルコニー等の専用使用者は、バルコニー及び屋上テラスにおいて、次の各号に掲げる行為をしてはならない。
01.煉瓦、モルタル、コンクリート及び多量の土砂による花壇等(芝生を含む。)の設置又は造成
02.家屋、倉庫、物置、サンルーム、ビニールハウス、縁側、遊戯施設その他の工作物の設置又は築造
03.アマチュア無線アンテナ、音響機器及び照明機器等の設置
04.緊急避難の妨げとなる物品の設置又は放置
05.手すりを毀損し、又は落下のおそれのある物品の設置若しくは取付け
06.その他バルコニー及び屋上テラスの通常の用法以外の使用
湾岸道路、湾岸高速、京葉線が液状化した事実も知らず、それらが液状化しなかった証拠を出せとしつこくクイズを出し続けていた脳に異常をきたしている人物。
それが
『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』
掲示板利用者が命名した『gal爺さん』という二つ名から逃亡し続けている日本最大の液状化都市住民
自分が繰り返しやって来たことを棚にあげ削除依頼でも出してみる?
それって、完全な負 け 犬的な行動だよね
あらら。
タバコの喫煙は
共有部分だね。
専用使用権が認められている共有部分は、
細則で規定しなければならないですね!
ここのスレッドは何度も同じ投稿を繰り返しても良いの?
じゃ、もう一回
湾岸道路、湾岸高速、京葉線が液状化した事実も知らず、それらが液状化しなかった証拠を出せとしつこくクイズを出し続けていた脳に異常をきたしている人物。
それが
『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』『gal爺さん』
掲示板利用者が命名した『gal爺さん』という二つ名から逃亡し続けている日本最大の液状化都市住民
自分が繰り返しやって来たことを棚にあげ削除依頼でも出してみる?
それって、完全な負 け 犬的な行動だよね
そだねー。
立証責任はたさないとね!
脳がやられてると理解できないだろうがね。