- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
受動喫煙の害の立証なんか必要ないと裁判されたのでごねるたった一人のうそつきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ白痴屁理屈迷惑喫煙者の匿名はん、大変な人生送っているようね。
>>18383
>>人に被害を与えない喫煙でも難癖つける893たった一人の嘘つきイカレポンチ脳タリン白痴キチガイ腐れ外道クン。今日もキチガイ全開。
被害がないと喜ぶたった一人のうそつきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ白痴屁理屈迷惑喫煙者の匿名はんって バカとかアホとかマヌケとかじゃなくて、
気持ち悪い。!Σ( ̄□ ̄;) !Σ( ̄□ ̄;)
劇薬以外に、こんな丁寧に害があると書かれた製品ないのでは?花火の絵が書いてあると理解できないってガキかね。
>>18383
>>人に被害を与えない喫煙でも難癖つける893たった一人の嘘つきイカレポンチ脳タリン白痴キチガイ腐れ外道クン。今日もキチガイ全開。
被害がないと喜ぶたった一人のうそつきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ白痴屁理屈迷惑喫煙者の匿名はんって バカとかアホとかマヌケとかじゃなくて、
タバコに放射線が含まれることの立証なんか必要ないだろう。国の機関が既に立証してくれている。国産たばこの方が外国産より多いともね。
>>18383
放射性物質がDNAを突然変異させたり、破壊し、突発性の影響がでたり、ガンになったり、奇形児ができることも立証なんて必要ないだろう。研究済みだ。
>>18383
副流煙の方がより多く放射性物質が含まれることの立証なんか必要ないだろう。既に立証済み。
>>18383
喫煙すると、肺気腫になる危険性があるのではなくて、肺気腫が「悪化」だって。肺気腫になるのん¥は立証必要なしってことだ。違いが判る男のタバコ。肺気腫を悪化させたいキチガイのためのタバコ。
>>18383
喫煙すると脳が委縮し脳タリンになるなんて立証の必要はないだろう。研究済みだ。
>>18383
喫煙すると皮だけの胎児が生まれることがあるなんて立証の必要はないだろう。研究済みだ。 タラレバ嫌いの自分だけは助かる教は救われない。
>>18383
はいはい、さようなら。
>>18383
アホが受動喫煙(受忍限度を超える)立証義務はないと主張しているが、
それなら尚更裁判すればいいね。(^○^) (^○^) (^○^) (^○^)
ドンドン裁判してもらいましょう。
手間ヒマ多額のお金かけてやればいいじゃん。
止めないよ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Imedia_64867/
https://www.excite.co.jp/news/article/Imedia_64867/?p=2
受動喫煙があったことを証明する方法
受動喫煙の存在を証明して損害賠償請求をするには、まず、(1)相手がたばこを吸っており、煙が自分の家に入ってきていることと、(2)その煙の流入が受忍限度を超えていることの2つの証明が必要になります。
(1)については、写真、位置関係を表す図面、煙が入ってきている時刻等のメモ・報告書、陳述書、当事者の尋問等によって証明することになるでしょう。
(2)については、診断書、煙の流入量についての報告書・陳述書、デジタル粉じん計等のたばこの煙濃度測定器による測定結果、当事者の尋問によって証明することになります。また、空気清浄機を置くなどの防止措置を講じても効果がなかった(薄かった)ことを主張・立証することが重要になるでしょう。
そして、受動喫煙により苦痛を被ったり体調を崩したりしたという損害の発生も証明する必要がありますが、これは診断書、陳述書や当事者の尋問によって立証していきます。
はい、頑張って。(・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・)
https://www.excite.co.jp/news/article/Imedia_64867/?p=2
勝訴しても割に合わない可能性も
以上のような立証を十分に行っていけば、損害賠償請求が認められる可能性があります。
もっとも、勝訴したとしても、過去の裁判例で認められた金額は5万円程度と低額ですので、時間と費用を考えると割に合わないといえます。
だそうです。時間とお金がある方是非チャレンジを。┐( ̄ヘ ̄)┌ ┐( ̄ヘ ̄)┌
被害があったと思ったら、【あった!】って裁判で証明すればいいんじゃねぇ?
誰も止めないよ。
その煙 『私、オレ、僕、わし、ミー』 のじゃない。
と言われ『たら』証明するの大変だなぁ。
肖像権があるから違法行為(迷惑防止条例違反)するなよ。
1.加害者の故意・過失
2.権利侵害
3.損害の発生
4.侵害行為と損害発生との間の因果関係
5.加害者の責任能力
6.違法性
以上のうち1から4についてはそれらが「ある」ことを立証する責任が原告(被害者)側にあり、5と6についてはそれらが「ない」ことを立証する責任が被告(加害者)側にある(被告側の抗弁事由)[14]。
訴えられるようなことをするなよ。アホ。
被害妄想で訴えるだけでしょ。(^○^)
『肖像権があるから違法行為(迷惑防止条例違反)するなよ。 』
と言えば一発だね。
>>18456 匿名さん
バカだね。不法行為証明のための証拠写真に肖像権主張する奴って。普通に不貞行為調査なんかで、探偵とかが、バンバン撮影していることを知らないって、今流行の
ひきこもり?
『肖像権があるから違法行為(迷惑防止条例違反)するなよ。 』
と言えば一発だね。
被害妄想で訴えるだけでしょ。(^○^)
違法行為(迷惑防止条例違反)で集めた証拠?で勝てればいいね。
何だ内容証明郵送で終わりじゃん。