- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>17913 匿名さん
嘘つきイカレポンチ脳タリン白痴腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者君の戯言
その煙、
オレ
僕
わし
あたし
ミー
のじゃないよ!
被害の証明よろしく!
と言われ下を向く嘘つきイカレポンチ脳タリン白痴腐れ外道クン。
で、どうしてベランダ喫煙不法行為判決が確定する?
集合住宅での受動喫煙が許容されると未だに思うアホはこいつ一人。
>>17914 匿名さん
嘘つきイカレポンチ脳タリン白痴腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者クンの屁理屈は、
白痴ども
【ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動 受忍限度を超さない限り完全合法】
【マナー・常識等個人の考え方に差異があるものは排除して良くも悪くもルールに従いなさい】
【ベランダ喫煙による健康被害を立証した判例は"ただの一例"もない】
【他人の合法且つ規約に沿った行動に横柄な態度で強要しようとするヤツに協力する者はいない】
【嫌煙者どもの特徴 人の考え方に差異がある「マナー・常識」という言葉を多用する。】
【嫌煙者どもの特徴 ベランダ喫煙ごときを『禁止されていなければ何をやっても構わないのか!』とドヤ顔で罵倒する。】
【嫌煙者どもの特徴 たら、ればを多用する。仮定の話し大好き。】
今時、受動喫煙が許されるって、今明治?
白痴ども
何年経っても法令が変わらなくて残念だね。┐('~`;)┌ ┐('~`;)┌ ┐('~`;)┌
【ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動 受忍限度を超さない限り完全合法】
【マナー・常識等個人の考え方に差異があるものは排除して良くも悪くもルールに従いなさい】
【ベランダ喫煙による健康被害を立証した判例は"ただの一例"もない】
【他人の合法且つ規約に沿った行動に横柄な態度で強要しようとするヤツに協力する者はいない】
【嫌煙者どもの特徴 人の考え方に差異がある「マナー・常識」という言葉を多用する。】
【嫌煙者どもの特徴 ベランダ喫煙ごときを『禁止されていなければ何をやっても構わないのか!』とドヤ顔で罵倒する。】
【嫌煙者どもの特徴 たら、ればを多用する。仮定の話し大好き。】
法令が変わらなけ「れば」永久に吸い放題。d=(^o^)=b d=(^o^)=b d=(^o^)=b
どうせ法令は変わらないんだから、『嫌煙者ども』は満100歳にならないと
喫煙できないハワイにでも移住したら良いんじゃねぇ?
集合住宅でベランダ喫煙が許されないと未だに思うドアホはこいつ一人。
>>17924
>>どうせ法令は変わらないんだから、『嫌煙者ども』は満100歳にならないと
>>喫煙できないハワイにでも移住したら良いんじゃね
また出た!
白痴故に算数が出来ない故の有り得ない数値。
そんなのは決まって、、
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
逃走、更新中。
たった一人で演じている成りすましがバレたから、大好きなコテハンで登場出来なくなった様だな。
HNを図星されるとアンカーを貼らない事に笑える。
>>17925 匿名さん
たった一人の嘘つきイカレポンチ脳タリン白痴腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者クンの戯言。
>集合住宅でベランダ喫煙が許されないと未だに思うドアホはこいつ一人。
人の嫌がる喫煙が許されると思うドアホであることを自ら語っている。ホンマモンのクルクルパー。
>>17924 匿名さん
たった一人の嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴屁理屈迷惑喫煙者クンの戯言。
>どうせ法令は変わらないんだから、『嫌煙者ども』は満100歳にならないと喫煙できないハワイにでも移住したら良いんじゃねぇ?
クルクルパーのためにまともな日本人が移住だって。ホンマモンのクルクルパー。
>>17928 匿名さん
法令、条例、規約、細則に沿っている善良な市民の合法行為が許されないと未だに思うドアホはこいつ一人。ホンマモンのクルクルパー。
さっさとハワイにでも移住したら良いんじゃねぇ?
>>17929 匿名さん
たった一人の嘘つきイカレポンチ脳タリン白痴腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者クンの戯言。
法令、条例、規約、細則に沿っている善良な市民の合法行為が許されないと未だに思うドアホはこいつ一人。ホンマモンのクルクルパー。
で符判決が確定している。確定シナキャ良かったのにね。
タラレバで。
【弁護士雑感】煙草をめぐるあれこれ
http://hashimoto-law-office.jp/information/2016/07/post-47.html
あれ?『原告の請求を棄却が多い』だって。残念でした。(笑)
判例が示されていないのがちょっと残念ですが、
現役の弁護士が明言したことは重大ですね。
ベランダ喫煙が不法行為にならないって判決はあるって事。(^○^)
『ベランダ喫煙が不法行為にならなかった裁判があればよろしく。』
と300回位投稿していたのはお前なのだが?
>>17933 匿名さん
>クルクルパーのために善良な市民が合法行為を止めるだって。ホンマモンのクルクルパー。
>>17929 匿名さん
>法令、条例、規約、細則に沿っている善良な市民の合法行為が許されないと未だに思うドアホはこいつ一人。ホンマモンのクルクルパー。
民法を理解できないたった一人の嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴屁理屈迷惑喫煙者クンの戯言。
>>17935 匿名さん
>『ベランダ喫煙が不法行為にならなかった裁判があればよろしく。』
と300回位投稿していたのはお前なのだが?
確定判決の判決文の引用よろしく。
民法を理解できないたった一人の嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴屁理屈迷惑喫煙者クンの戯言。
>>17937 匿名さん
はい、はい。面倒くさいクルクルパーやな。
法令、条例、民法、規約、細則等に沿っている善良な市民の合法行為が許されないと未だに思うドアホはこいつ一人。ホンマモンのクルクルパー。
よろしく。