- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴迷惑喫煙者の主張って矛盾しまくってますね。
・ベランダ喫煙が不法行為になるとの確定判決を用いてベランダ喫煙を受忍する義務が被害者側にあると主張したり
・ベランダ喫煙は自由だと主張しながら、管理規約で禁止するべきだと主張したり
・管理規約で禁止されていない子供の足音が不法行為になった例を上げながら、不法行為を禁止するには管理規約で禁止するべきだと主張したり
・不法行為判決が出ているにも関わらず、不法行為になるような子供による騒音も自由だと主張したり
とても、まともな人間には理解できません。おそらく喫煙のせいで、脳がやられているのでしょうか、それとも気管支に蓄積したポロニウムによる内部被曝でDNAが突然変異しまくって脳腫瘍ができたりしているのでしょうか。
嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴迷惑喫煙者は自分の主張が矛盾に満ちたものであることをまったく理解できないようです。
多分今頃夜勤の辛い仕事をタバコでごまかしながら勤めているのでしょうね。タバコ会社や国が販売しているから、受動喫煙の責任は国にあるとも主張していますが、彼自身がタバコ会社に騙されて犠牲になっていることが理解できないのでしょうね。
元々、タバコや麻薬は権力者が国民を支配し、安い労働力や兵力として使うために普及したという歴史的背景も理解していないのでしょう。依存症にして、高い税金を国に収めさせ、安い労働力としてタバコさえ吸えれば喜んで苦しい仕事にも耐え、そして年金支給前に早死するように仕向けられているのがわからないのでしょうね。
本当に気の毒です。でも、嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴迷惑喫煙者の吸ったタバコの煙を受動喫煙すればさらに気の毒なことになるのは我々です。
不法行為は自由だと主張し、矛盾に満ちた主張を展開しベランダ喫煙を正当化する嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴迷惑喫煙者は放置してはいけません。徹底して戦いましょう。