- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
コメントに突っ込む穴をあけておくとちゃんとレスが返ってくるようですねぇ。
私のレスがしっかり読めているようです。
>>14146
>>>14145
>このスレの嫌煙者どもは明らかに規約改正に反対しています。
>いいえ、あなたがそう思い込んでいるだけですよ。
>誰も「規約改正に反対」とは言っていないでしょう。
そうですね。ここの嫌煙者どもは「規約改正に反対」ではなく「匿名はんの意見に
反対」ですからねぇ。
>それと、「嫌煙者ども」ではありません。
>「迷惑ベランダ喫煙を批判している人達」でしょう。
>それとも、あなたの脳内基準では、
>「ベランダ喫煙は迷惑だから止めてほしい」と言っただけで「嫌煙者ども」に即時に変換されているのですか?
あなたは「べランダ喫煙」で迷惑を被っているのですか?
時々路上で感じるようなタバコの匂いがベランダで感じることを想像して「迷惑」と
言っているだけではないですか?
私は実際に迷惑を被っている方に対しては「嫌煙者」とは言っておりません。
>>このスレで言うべきことは「『ベランダ喫煙に困っている人』がどのように対処する
>>べきか」なのではないでしょうかね。
>あなたの立場は、「ベランダ喫煙は迷惑行為ではない」ではなかったの?
>『ベランダ喫煙に困っている人』は、あなたの持論では、「正気ではないバカな」「嫌煙者ども」なのでしょ?
>あなたの言っている事は矛盾だらけですね。
『ベランダ喫煙に困っている人』は嫌煙者ではありません。近隣に注意しまくった段階で
クレーマーの嫌煙者に成り下がる可能性もありますが・・・。しかし、規約で対処できる
すべがあるのですから、「規約改正」を行うことで「ベランダ喫煙」はほぼ解決できます。
>>しかし、このスレでそんなこと言ってどんな意味があるのでしょうか?
>>万が一喫煙者が読んでいたとして、そんなことで「ベランダ喫煙」を止めると本気で
>>考えていますか? 正気ですか? バカですか?
>↑
>そっくりそのままお返しします。
>あなたのようにベランダ喫煙は迷惑行為ではない、と頑なに考えている「迷惑喫煙者」には、何を言っても通じないでしょうが、
その通りです。やるべきことは規約改正一択です。
>今まで、ベランダ喫煙は近隣への迷惑行為だとは気付かなかった喫煙者の方々に、それを気付いてもらえるなら、それだけでも意義のあるスレだと私は思います。
それで気づいて止めるような喫煙者は、既に止めていますよ。
>それなのに、あなたは、はなから「ベランダ喫煙は迷惑行為ではない、我慢しろ、タバコの煙が迷惑だと思うなら自家用車に乗るな、」等々のみならず
我慢しろ? 自家用車に乗るな? そんなことを言った覚えはありません。
>私のように『ベランダ喫煙に困っている人』を「嫌煙者ども」「バカ」呼ばわりするのはいかがなものかと思いますよ。
もう一度聞きます。あなたはベランダ喫煙に困っているのですか?
困っている方なのだったら私の言う「嫌煙者ども」ではありません。
ただ、困っているとしたらなぜ「ベランダ喫煙禁止」の規約改正を行わないのですか?