- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>13807
>読む奴おらんだろう。一度敗北宣言して逃げ回ったら、誰も相手にせんよ。
そうですか? 結構、色々相手してくださっていますよ。
まぁ、反論できないから逃げ回るのが嫌煙者どもの常ですけどねぇ。
>常識の話だし、すでに裁判で嫌悪感を催せば診断書なくとも、ベランダ喫煙は不法行為になると認定されている。臭くて危険な副流煙に嫌悪感を催さないまともな人間はおらんだろう。
そんなこないでしょ。そんなこというと「世の中のほとんどの人間がまともではない」ことに
なってしまいますよ。フツーの人間は少しぐらいの匂いではあなた方ほど嫌悪感を示すことは
ありません。
>公知の事実に屁理屈は通用しない。
はぁ、さいですか。
>気の毒だなあ。迷惑行為を悪くないと言い張る白痴。永久に一人でやれよ。時々ご希望通りバカにしてやるから。
はぁ。タバコ怖いね。タバコ怖いね。ケムリのない世界に行きたいね。ガンバレ(^^。
ちなみに、迷惑行為は悪いに決まっていますよ。誰も「迷惑行為は悪くない」など言っている
ものはいないと思いますが・・・。
>>13811
ちょっとだけ反応してあげる。
>匿名はんの大嘘つきの決定的な証拠がこれだ。
>最後の所に顔文字を使っている。
顔文字を使ったらなぜ私が大嘘つきになるのだろう??
意味が分からない。
>>13815
>受動喫煙を人が嫌がるのは公知の事実、嫌と言えば不法行為が成立する。
そんなことが当たり前だったら嫌煙者どもが「駅前の喫煙所」で「煙が嫌」と連呼し始めるぞ。
そうしたらその場にいる人たちはみんな裁判所行きですか?
※こういう例で、ふざけたことを言っているのが理解できませんかねぇ。
>反社会的勢力か白痴だけだよ屁理屈こいて正当化しようとするのは。
いい加減に社会的弱者を貶めるような言動は止めませんか?
嫌煙者どもって「いじめ発言(みんなで無視しようぜ)」だったり「社会的弱者を貶める発言」をす
るのが平気なんですよね。
申し訳ありません。議論は続けますが、これ以上「社会的弱者を貶める発言」は見たくありません。
※あっ、「嫌煙者ども」って「社会的弱者」だったか? それなら申し訳ございません(:p。
>>13820
>普通迷惑行為とか万引きとか中学生くらいで卒業するだろう。
また嫌煙者どもって「迷惑行為(マナー違反)」と「法令違反」を同列に考えている。嫌煙者にとっては
『万引き』なんて「迷惑行為」程度のものなんでしょうね。
※本当に困った人たちだこと
>マンション買えるくらいの社会人になっても人の嫌がることするかい?
嫌煙者どもがここでしていますよ。>>13815 が発言している「社会的弱者を貶める発言」なんているのは
まさに『人の嫌がること』だと思いますがねぇ。
※ここで発言している嫌煙者どもはみんな中坊か?
>>13823
ここでも言ってるね。『人の嫌がること』。
私個人を「白痴」などと言うのは構いませんが、一般名詞として『「白痴」が』と言ってしまうと社会的な
問題発言になることぐらい「社会人として」理解しておくべきことでしょう。