- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>13697 匿名さん
>>JTは国ではないだろうが。そんなこともわからんのか。
ねぇねぇ。
国はタバコの製造(葉の栽培を含む)を許可してないのぉ~?
タバコの葉の栽培は違法なのぉ~?
>>13690
> >>迷惑行為は止めろと書いてあるのに
>いや、どこにも書いてませんが?
これが外道喫煙者。迷惑行為にならないよう注意しましょうと書いてあっても、書いてないといいはるアホ。
そもそも迷惑行為が迷惑だから書いてあろうがなかろうが止めるべきという常識がまったくない反社会性。犯罪者予備軍そのものであることを自ら認めてどうする?
アーホーじゃのう。
腐れ外道くん、壊れちゃってるよ。もっと冷静に。
とりあえず今日の投稿は控えた方が良いかと。
腐れ外道喫煙者くん、壊れちゃってるよ。もっと冷静に。
とりあえず今日の投稿は控えた方が良いかと。
常習喫煙は依存症という病気です。治療しましょう。
迷惑喫煙は他人の健康に悪影響を及ぼします。止めましょう。
>>13702 匿名さん
>>迷惑行為は止めろと書いてあるのに
書いていないから書いてませんがと指摘しただけですが?
正解は
「注意しましょう。」 ですね。
>>13690
> >>迷惑行為は止めろと書いてあるのに
これが外道喫煙者。迷惑行為にならないよう注意しましょうと書いてあっても、書いてないといいはるアホ。
そもそも迷惑行為が迷惑だから書いてあろうがなかろうが止めるべきという常識がまったくない反社会性。犯罪者予備軍そのものであることを自ら認めてどうする?
アーホーじゃのう。
効いてる効いてる。
反論しようがないよな。
「迷惑にならないように注意しましょう」ってのは「迷惑にならないようにしましょう」ってことだが?優しく書いても理解できない低能向けに書いてあるだけで、迷惑にならないようにしろってことなんだが?
自分の都合の良いように解釈する外道喫煙者ってお前だけなんじゃないの?
そもそも迷惑行為を肯定する時点で反社確定だな。
確かに
>>13697 匿名さん の添付には
「迷惑行為は止めろ」とは書いていませんが、
「注意しましょう。」 とは書いていますね。
まぁ間違えを指摘しても腐れ外道くんはチンケなプライドが邪魔して
謝罪さえしないでしょうね。
国が製造、販売を認め、満20歳を迎えた成人に喫煙する事を認め、
各マンションが任意に定める規約に違反することなくまた、周辺住人の
受忍限度内(不法行為にならない)のベランダ喫煙は完全合法行為。
で、何が悪いの?
↑非常識、無教養、低能。
交通事故を起こさないように注意しましょうって書いてあっても無視して交通事故を起こす人っていますよね。アホですよね。
歩行者に注意って書いてあっても、事故を起こす人がいますよね。アホですよね。
予想通り、腐れ外道くんはチンケなプライドが邪魔して謝罪さえできないね。
外道中の外道だな。
外道喫煙者って、迷惑喫煙が迷惑って理解できないんだ。ひょっとして文盲か?
>>13720 匿名さん
>>喫煙止めるべきだと真剣に思う。肺気腫になって嬉しい奴なんておらんやろ。
そう思うなら
『喫煙止めよう』
肺気腫になって嬉しい奴なんておらんやろ。
ってスレでも立てたら?
厚生労働省が危険性が高いって言ってますが?国は安全だなんて保証をしていませんね。むしろ吸うなって言ってるんじゃないの?
分かったから、腐れ外道くん
『喫煙止めよう』
肺気腫になって嬉しい奴なんておらんやろ。
心筋梗塞になりたい?
タバコ会社が危険っていうものを吸うか?
スレでも立てたら?
>>13725 匿名さん
そうですか。では、
各マンションが任意に定める規約に違反することなくまた、周辺住人の
受忍限度内(不法行為にならない)のベランダ喫煙は完全合法行為。
というのはご理解頂けたと言うことですね。
気違いの腐れ外道くんの投稿は
「ベランダ喫煙止めろよ」ではなく
『喫煙止めろよ』になっている。
これは既に「ベランダ喫煙」で論破された娘とを意味する。
迷惑喫煙を迷惑でないと強辯する外道喫煙者って、アホそのもの。毎日パッケージみてるのに、迷惑喫煙が悪でない?脳の芯までニコチンだらけなんだろう。
臭いもの、汚いもの、不潔なもの、病気にかかること、皆まともな人間は嫌がる。
>>1373
>これは既に「ベランダ喫煙」で論破された娘とを意味する。
これは既に「喫煙」が日本の一般社会から認められなくなったことを意味するんじゃないの?
実際JTは日本での販売を諦めて、教養のない途上国の人々を騙すことにマーケティングを変更している。日本の教養のある人で吸う人はほとんどいない。強度の依存症患者を除いて。
>>13734 匿名さん
ベランダ喫煙 止めろよXX
★★★★★5
超人気スレ。
幼稚な煽り投稿でも5つ星にご協力ありがとうございます。。
でも、バカにされてる事くらいは気づいてね (・ω・)
\(^_^)/ \(^-^)/ d=(^o^)=b (⌒‐⌒) o(^o^)o ( ゚Д゚)ウマー
↑反論できない時の白痴リアクション。
>>13716
>>13717
>>交通事故を起こさないように注意しましょうって書いてあっても無視して交通事故を起こす人っていますよね。アホですよね。
https://www.sankei.com/affairs/news/181205/afr1812050017-n1.html
ポロニウムを忘れていれば、上記の煽り運転も忘れている。
匿名はんは完全に白痴の様だな。
ここのスレタイに反論しているのは、嫌煙者どもを連呼する匿名はんしかいない。
>>13736
>>超人気スレ。
>>幼稚な煽り投稿でも5つ星にご協力ありがとうございます。。
>>でも、バカにされてる事くらいは気づいてね (・ω・)
>>\(^_^)/ \(^-^)/ d=(^o^)=b (⌒‐⌒) o(^o^)o ( ゚Д゚)ウマー
ねえねえ、何で自分で自信満々で名づけた低俗HN 嫌煙さんが敗北しててワロタ = 匿名はん を辞めたの?
国が製造、販売を認め、満20歳を迎えた成人に喫煙する事を認め、
で、何が悪いの?
迷惑喫煙を誰も勧めていませんが?アホですか?
>>13742 匿名さん
なんだ、各マンションが任意に定める規約に違反することなくまた、周辺住人の
受忍限度内(不法行為にならない)の完全合法行為のベランダ喫煙は文句の付けようがないってことで、了解。
>>13743
>>なんだ、各マンションが任意に定める規約に違反することなくまた、周辺住人の
>>受忍限度内(不法行為にならない)の完全合法行為のベランダ喫煙は文句の付けようがないってことで、了解。
これが白痴の考え方。
ここの匿名はんと道交法を良く引き合いに出してきた。
その道交法に無いから何をやっても良い事自体、迷惑行為である事がわからない非常識な人間なだけ。
良く匿名はんは言っていたな。
ルールだの法にないから何をやっても良い! と。
『ルール』が大好きな言葉のようだが、その『ルール』は常識と非常識の区別すら無い事を言ってきた。
常識があつて『ルール』が成立するんだろ。
アホか?
>>常識があつて『ルール』が成立するんだろ。
>>アホか?
何それ?
腐れ外道くんの持論は万人共通ではない。
成立した『ルール』を守り、その範囲外は各自の良識に従う。
良識に従った行動は当然『完全合法行為』。
>>13744 匿名さん
なんだ、各マンションが任意に定める規約に違反することなくまた、周辺住人の
受忍限度内(不法行為にならない)の完全合法行為のベランダ喫煙は文句の付けようがないってことで、了解。
腐れ外道くんの個人的な好き嫌いは関係ないし。
で、何が悪いの?
そういえば腐れ外道くんこんな投稿もしてたね。
元々腐れ外道くんには関係ない話題なのに、必死になって
首突っ込んで、あげく論破されて、バカとしか言いようがない。
>>12798 集合住宅での喫煙は不法行為に簡単になるので止めようさん
>>うちのマンションは湾岸の40階建て高層だから最初から火災予防観点で、ベランダ喫煙も洗濯物干しも禁止。お生憎さま。
★★★★★5
超人気スレ。
本日も5つ星にご協力ありがとうございます。
\(^_^)/ \(^-^)/ d=(^o^)=b (⌒‐⌒) o(^o^)o ( ゚Д゚)ウマー
一人で永久にやってろ。迷惑喫煙が悪くなきゃ、そりゃなんでもありだは。
そんなに悪なら、何故作って売られてるのかね。
>>13757
国民をただで使うのが権力者。戦争がないから死ななくて困っている。だから戦争好きの極右の安倍とかが自衛隊を合憲にして、国民皆兵制を復活させようとしているんだよ。アホが早死にすれば国にとっても好都合。年金払わなくて済むからね。そんなことも知らないんだ?さすが喫煙者。
なら、国外行けば?
腐れ外道くんの「常識」は世の中の『非常識』なのは常識なんだけど。
『嫌煙者ども』の主張
合法行為であっても不法行為になり得る可能性があり不法行為の成立要件を満たし裁判で判決が確定している。 居住者が他の住民全員の許可を得ていない限りは、下記に挙げる合法行為は不法行為になる可能性があるので、慎むべきである。
車の運転も=ピアノ弾くことも=子供が歩くのも=任天堂wiiやるのも= ステレオで音楽聞くのも=カラオケ歌うのも=魚を焼くのも=テレビを見るのも=大人が健康的に歩くのも=夜中に掃除機をかけるのも=仏壇に多くの線香をあげるのも=ベランダに生ゴミを放置するのも
タバコの警告
たばこの煙は、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。喫煙の際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
注意しても注意しきれない場所では喫煙を控えましょう。
たばこの警告
・喫煙は、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、喫煙者は肺がんにより死亡する危険性が非喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。(詳細については、厚生労働省のホーム・ページ www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/main.html をご参照ください。)
・喫煙は、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、喫煙者は心筋梗塞により死亡する危険性が非喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。(詳細については、厚生労働省のホーム・ページ www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/main.html をご参照ください。)
・喫煙は、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、喫煙者は脳卒中により死亡する危険性が非喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。(詳細については、厚生労働省のホーム・ページ www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/main.html をご参照ください。)
・喫煙は、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。(詳細については、厚生労働省のホーム・ページ www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/main.html をご参照ください。)
・妊娠中の喫煙は、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、たばこを吸う妊婦は、吸わない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。(詳細については、厚生労働省のホーム・ページ www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/main.html をご参照ください。)
・たばこの煙は、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。喫煙の際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
・人により程度は異なりますが、ニコチンにより喫煙への依存が生じます。
・未成年者の喫煙は、健康に対する悪影響やたばこへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して吸ってはいけません。
周りの人から勧められても決して吸ってはいけないタバコを吸うアホ。非常識・無教養・低能というか、白痴そのもの。
喫煙者が肺がんにならず、受動喫煙者が肺がんで早死する不合理。
ベランダ喫煙で論破されると発狂して、タバコの害についての
投稿を繰り返すワンパターン。
こんなこと10年以上繰り返すアホな『嫌煙者ども』。
で、何が悪いの?
スレタイの日本語が読めない白痴は全部匿名はんだな。
はい。 『注意しましょう。』 (笑
↑注意の意味が理解できない白痴
↑書いてない文字が見える(幻覚?)痴呆の症状。
はい、はい。
腐れ外道くんの凄~く高くて、素晴らしいマンションには全く関係ない話だもんね。\(^_^)/
で、元々腐れ外道くんには関係ない話題なのに、必死になって10年以上も
首突っ込んで、あげく論破されて、バカとしか言いようがないね。
>>12798 集合住宅での喫煙は不法行為に簡単になるので止めようさん
>>うちのマンションは湾岸の40階建て高層だから最初から火災予防観点で、ベランダ喫煙も洗濯物干しも禁止。お生憎さま。
論破されて逃げまくったのは、腐れ外道喫煙者だろうが。近隣住戸にベランダ喫煙の煙が届くことは自明。で、そこに住む住民はすべて受動喫煙の被害を受ける。加害者であるベランダ喫煙者に責任が無い訳ないだろうが。自分の自殺願望に他人を巻き添えにするな。
腐れ外道くん、食いつきチョー早いっすよ。(((*≧艸≦)ププッ
はい、コピペ
腐れ外道くんの凄~く高くて、素晴らしいマンションには全く関係ない話だもんね。\(^_^)/
で、元々腐れ外道くんには関係ない話題なのに、必死になって10年以上も
首突っ込んで、あげく論破されて、バカとしか言いようがないね。
>>13779 匿名さん
>>近隣住戸にベランダ喫煙の煙が届くことは自明。
腐れ外道くん、違うみたいだね。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
https://www.excite.co.jp/news/article/Careerconnection_6256/?p=2
『住宅の作りによっては、ベランダで吸う分には問題がなく、むしろ室内で喫煙すると隣の部屋に煙が入ってしまう場合もあります。』
腐れ外道くん、うそつきはいけませんねぇ。o(^o^)o o(^o^)o
>>13782 匿名さん
★★★★★5
超人気スレ。
本日も5つ星にご協力ありがとうございます。
>>13783 己が敗北してるワロタさん
>本日も5つ星にご協力ありがとうございます。
↑どういたしまして。
でも、何故あなたがお礼を言っているの?
>\(^_^)/ \(^-^)/ d=(^o^)=b (⌒‐⌒) o(^o^)o ( ゚Д゚)ウマー
↑このところ皆さんに相手してもらっているのが、よっぽど嬉しいのですね(笑)
>>13785 匿名さん
>>このところ皆さんに相手してもらっているのが、よっぽど嬉しいのですね(笑)
残念。
相手してもらっているのが嬉しいのではなく、5つ星が嬉しいのですが?
嫌煙さんが敗北しててワロタが、ポロニウム爺、と連呼していたな。
それも忘れていることから、白痴なのはとても高いだろう。
あれ? また匿名はんが消えてる。
これを書くと、また現れるかも知れないな。
で、何が悪いの?
はい、コピペ
>>13779 匿名さん
腐れ外道くん、違うみたいだね。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
『住宅の作りによっては、ベランダで吸う分には問題がなく、むしろ室内で喫煙すると隣の部屋に煙が入ってしまう場合もあります。』
https://www.excite.co.jp/news/article/Careerconnection_6256/?p=2
腐れ外道くん、うそつきはいけませんねぇ。o(^o^)o o(^o^)o
具体的に反論がないなら腐れ外道くん、論破されたということで了解。
以後 「近隣住戸にベランダ喫煙の煙が届くこと」は完全否定するのでよろしく。。
>>周りの人の迷惑にならないように注意しようにも注意できない場所での喫煙は止めましょうね。
嫌煙弁護士先生が言うには、マンションのベランダは当てはまらなようですね。
腐れ外道くん、いつも、いつも有利な情報ありがとうございます。
>>13784 匿名さん
腐れ外道くん、反論できないんだ。
論破でいいね?
無視してもいいけど論破されたと見なすから。( ゚Д゚)ウマー
所詮↓のような事ほざいている腐れ外道くんは、感情論ばかり。
民主主義と法治国家を理解していない低能としか思えない。
ねえねえ何で匿名はんが消えているの?
コメント盗人は、タバコのパッケージの画像まで流石に盗人できないようだ。
画像を加工して、書き換えれば良いのにさ。これには笑える。