- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
皆様、こんばんわ。
>>11337
>クイズ王とかオウンゴール王とか、ここは中世ですか?
さぁ? 嫌煙者どもに聞いてください。
あぁ、「罵倒足軽ども」が跋扈しているから戦国時代かもしれません。
>まあいずれにしろ、アンタもいつも通りハンドル変えて出直したらどうでしょうか?
「匿名さん」だったらハンドル変えずに別人格でいつでも出直せるから便利ですね。
お前ら嫌煙者どもがいつもやっていることですけどねぇ。
>一度論破されたことを認め、今後無視して下さいと懇願するって、マンコミュ史上類を見ない最低の無様ですから。
こういうのを放っておくと嫌煙者どもが勝手に発言した言葉が独り歩きして私が発信した
言葉になってしまうから怖い。
確かに面倒くさいので一部論破されたことを認めました。しかし「今後無視してくださいと
懇願する」って私はしていません。私が言ったのは「無視でお願いしますね。」程度の丁寧語
です。お前らにはその程度の丁寧語が『懇願』に感じられてしまうのでしょうか? それで
この社会で生きていけているのでしょうか?
嫌煙者どもは他人から「~でお願いしますね」といわれたら、『懇願された』と大喜びになるらしい。
バカみたい。
※「みたい」は余分かな?
>>11338
>お前のいつもの主張の『規約変更』をお前以外誰一人肯定した人は居ない。
あんたが「規約変更」を否定する理由を教えてくださいますか?
その辺をじっくり議論させていただきたいものです。
>>11341 eマンション最悪の屁理屈王匿名犯
>>あんたが「規約変更」を否定する理由を教えてくださいますか?
>>その辺をじっくり議論させていただきたいものです。
また、始まった。
過去に何度も説明して来ているのに、議論してもお前の屁理屈で終わらせようとする。
『規約改正』は不要と何度も論破されている。
>>です。お前らにはその程度の丁寧語が『懇願』に感じられてしまうのでしょうか? それで
>>この社会で生きていけているのでしょうか?
お前が非常識で愚か者の癖して、何がこの社会で生きていけると言うのか?
どこが嫌煙者の見方になったんだよ?
>>11343
>嫌煙者の味方に寝返って何が言いたい?
はぁ、以下のような感じですねぇ。
・ベランダ喫煙に反対します。
・ベランダ喫煙はマンション規約(細則)で明確に禁止すべきです。
「ベランダ火気禁止、共用部分禁煙」程度では効力を発揮しないと考えます。
このように私は嫌煙者どもの質問に答えているのに、嫌煙者どもと言ったら
私の質問に答えようともしない。
一方通行だもの私が勝てるわけがない。
味方であっても自民党と公明党ではお互いに質問に答えるべきだと思うのですがねぇ。
まぁ、面倒臭いので私は嫌煙者どもの味方です。嫌煙者ではありません。
>>11344
>>まぁ、面倒臭いので私は嫌煙者どもの味方です。嫌煙者ではありません。
またまた、何だコレ?
和文を知らない中国人みたいな屁理屈。
前後関係が全然繫がっていない。
どこが嫌煙者の味方か?
『嫌煙者ども』と罵倒していて、『嫌煙者』ではない。
こうしたことを言い出したのは、てめえがハンドルを何種類も変えて別人を演じていたことがバレた事の裏返しの屁理屈だろ。
そして、このスレの乗っ取り犯は、低能のレベルをさせに増大して別人を演じた匿名はんだったと言う可能性が限りなく高くなった。
させに→さらに
>>11344
>>味方であっても自民党と公明党ではお互いに質問に答えるべきだと思うのですがねぇ。
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた超屁理屈を転がしてきた。
屁理屈に尽きると別人を演じて対抗してくる。いつもの事だろ。
>>11345
>規約で禁止してなくてもベランダ喫煙反対ですよね。
目が悪いのですか? 頭が悪いのですか?
そのように(>>11344)書いてありますよね。
反対はしますが、規約で禁止されていない場合、実際にベランダ喫煙して
いる方がいる時にはルール違反をしているわけでは無いので、許容範囲だと
思っています。
>>11346
>>>まぁ、面倒臭いので私は嫌煙者どもの味方です。嫌煙者ではありません。
>またまた、何だコレ?
>和文を知らない中国人みたいな屁理屈。
>前後関係が全然繫がっていない。
なにがいけないのでしょうか?
例えば
・自民党のバカの味方です。自民党派ではありません。公明党派です。
では文章的に問題ありますか?
※私は実際には公明党派ではありません。
>>11350 匿名はんさん
どこが嫌煙者の味方か?
こうしたことを言い出したのは、てめえがハンドルを何種類も変えて別人を演じていたことがバレた事の裏返しの屁理屈だろ。
>>11350: 匿名はん
ベランダ喫煙が副流煙の害を与えることがあることを自ら証明しておきながら、マンション管理規約を出すって、アホ丸出しですね。
マンション管理規約: マンション管理組合 vs ベランダ喫煙者
民法の不法行為: ベランダ喫煙被害者 vs ベランダ喫煙者
の関係が未だに理解できないようですね。
>>11350 超あほ王匿名はん
>>例えば
>>・自民党のバカの味方です。自民党派ではありません。公明党派です。
>>では文章的に問題ありますか?
>>※私は実際には公明党派ではありません。
またまた何コレ?
前後関係が矛盾している。
匿名はんが学会会員だとほざいたとしたら、そうでもないと言いそうな屁理屈だな。
>>11351
>「許容範囲だと 思っています。 」だと許されるということで、反対していませんが?
反対していますよ。
>許されることを反対できるわけないではありませんか?
>許されるべきことは許されるべきで、反対する必要はありません。
なんで? 反対はしていますが、実際にしていても黙認すると言っているだけです。
あなたは路上で喫煙している人に対して注意をしますか? それとも路上喫煙
賛成ですか?
>>11353
.>ベランダ喫煙が副流煙の害を与えることがあることを自ら証明しておきながら、マンション管理規約を出すって、アホ丸出しですね。
ベランダ喫煙が副流煙の害を与えることがあることは証明していませんけど。
証明したレスを出してください。
ちなみに害を与えないことを証明していますが最終的にお前らが聞く耳を
持たないだけです。
>民法の不法行為: ベランダ喫煙被害者 vs ベランダ喫煙者
ベランダ喫煙被害者はベランダ喫煙者に対して声を上げないと被害者であることを
認定もされません。
>>11355 重度の認知症患者認定匿名はん
>>ベランダ喫煙が副流煙の害を与えることがあることは証明していませんけど。
>>証明したレスを出してください。
>>ちなみに害を与えないことを証明していますが最終的にお前らが聞く耳を
>>持たないだけです。
>>ベランダ喫煙被害者はベランダ喫煙者に対して声を上げないと被害者であることを
>>認定もされません。
また、これだ。
これをお前は何回言ってきた?
そしてそれに対するコメントも忘れたんだろう。
そしたら、コメント番号を教えて下さいと言い出す。
で、どこが嫌煙者の味方か?
『嫌煙者どもの味方』ではないから違うと言い出すのか?
最新の別人ハンドルである『嫌煙さんが派以北しててワロタ』で出直して書いてこい!
匿名はんの別人ハンドルVerは今回で何号だったっけ?
>>11355 『嫌煙さんが敗北しててワロタ』=匿名はんの疑惑が高いアホ
>>なんで? 反対はしていますが、実際にしていても黙認すると言っているだけです。
何コレ? 前後関係の矛盾の和文。やはり『愛国無罪』の中国人の様な物だ。
反対しているのなら黙認するわけが無いだろう。
>>11353
>>ちなみに害を与えないことを証明していますが最終的にお前らが聞く耳を
>>持たないだけです。
科学的にそれを証明した論文を出せ!
これを書くと自分基準の感覚です! とこれまで何回言ってきた?
>>11355
>実際にしていても黙認すると言っているだけです。
黙認=黙って認めるで反対していません。
国語の授業もサボっていたのがまるわかりです。
さすが低能王。
>あなたは路上で喫煙している人に対して注意をしますか? それとも路上喫煙
賛成ですか?
注意をしなくとも反対は反対ですが、黙認しているわけではありません。
あなた殺人事件や強盗、窃盗を黙認しますか?
してもいけないことは、してはいけないことです。