- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>10133 嫌煙さんが敗北しててワロタさん
本当に詮索ミスだ。
これこそお前の言う妄想癖。
AN/AWG-9
新たなこの言葉が何なのか、わからないのは無為教養にインテリではない。
ガキ言葉をばら撒く理解不能のアホ。
良く見ると所々人の書いた事を真似しているし、ついていけない文字が現れるとスルーしてる。
数々の喫煙による人体への害、受動喫煙の問題等など、ついていけずスレ流しと妄想している訳だ。
>>10135 嫌煙さんが敗北しててワロタさん
>>うんうん、プラレールgal爺脳死モッカスさんが何かやらかしそうwww
なんで他人をあてつけにして、この様な事を書くのだろうか?
これこそ匿名はんの屁理屈戦法であり、別人に成りすまして雲隠れした可能性が濃厚。
>>プラレールgal爺周落クン
ねぇねぇ、
詮索ミスバラされて、今どんな気持ち?
ねぇねぇ、
チャフバラまき失敗して、今どんな気持ち?
【爆】gal爺がクイズ出し始めてワロタ【笑】
>>10138 スレ流しねぇねぇ嫌煙さん
ねぇねぇ、
反論できずにスレ流しするって、今どんな気持ち?
ねぇねぇ、
妄想ソースバレて、今どんな気持ち?
【妄想ソース】ねぇねぇ嫌煙さんが敗走しててワロタ【妄想論破】
相変わらずガキ言葉を発して優越感に浸っている頭のおかしい奴。
>>10147
>相変わらずガキ言葉を発して優越感に浸っている頭のおかしい奴。
ああそれ!gal爺クイズのことだよね?
自分で答えを知らない癖にクイズを出して無視されて優越に浸る変なやつwww
ウケるw
絶対頭おかしいよね大爆笑
>>10148 被害者面かよ嫌煙さん
いいや、ねぇねぇ嫌煙さんに「妄想論破」「妄想ソース」を元に難癖をつけられたと言う「情報」が入ってる。
さらに、ねぇねぇ嫌煙さんがこちらの指摘に「反論」出来ずに「スレ流し」に「敗走」までしているという「情報」も入っている。
ここはバトル板なんだよね?
何か問題でも?
喫煙者のIQって低いよね。
>>10114
>>>10110 匿名はんさん
>ベランダ喫煙反対なの賛成なの。非喫煙者だけれど訳わかりません。
少し前の私のレス >>10096 を読んでいただけると分かりますが、ベランダ喫煙には
反対の立場を取らさせていただいています。
ただしマンション管理規約で明確に禁止されていなければ、喫煙可能です。
ここの嫌煙者どもはベランダ喫煙反対。だからベランダ喫煙やめろ!」とある意味
単純な思考なんですが、正規に販売されている品物を正規な使用方法で禁止されて
いない場所で使用している人に対して迷惑も被っていないのに「使用するのを止めろ!」
と命令するなんて日本人としてどうなのかと思ってしまいます。しかも「IQ低い」だのと
かなり喫煙者を馬鹿にした発言も繰り返ししているというおまけつき。
こんなのじゃ、誰もベランダ喫煙止めるわけないともいませんか?
ベランダ喫煙で迷惑を被っているのであれば、また別に迷惑を被っていなくても自らの
マンションでベランダ喫煙を止めさせたかったらベランダ喫煙禁止を明確に規約に
載せましょう。
>>10137
>>単に言い間違えや、その場の雰囲気の言葉面の揚げ足取りなのにねぇ。
>2日に亘って言い間違えはしないだろう。念押しで確認しているのに。
謝罪レスをあげているのにさらに突っ込みですか? さすがに嫌煙者ですねぇ。性格悪い。
ここに上がっている内容に関しては謝罪済だと思いますが、「土下座でもしないと許さん」
とでも言いますか?
※嫌煙者って性格悪い。
>>10138
>ねぇねぇ。知ってる?喫煙に「愚行権」は通用しないんだって。愚かな行為だけれどね。
>喫煙者も非喫煙者も良く理解してベランダ喫煙撲滅を目指しましょうね。
突っ込みどころがいくつかあるんですけどね、このスレに参加していない人に対して
反論しても意味ないから今回はやりません。
嫌煙者の頭じゃ、「そうだそうだ」としか読めないんでしょうねぇ。
うーん、嫌煙者どもの反論って「ベランダ喫煙反対」ではなくてただ喫煙者に対して
罵倒したいだけでしょ。
おっ、ここで情報です。マン質の「バルコニーでやっていいこと・・・」スレで
『バルコニーでたき火やっている』ってよ。
>>10152
>正規に販売されている品物を正規な使用方法で禁止されて
いない場所で使用している人に対して迷惑も被っていない
かどうかわからないから止めましょう。
仁王立ちさんのようなのがおれば、誰も怖くて迷惑だと言えないのではないでしょうかね?
乳幼児は死にそうだなどと言えないですが突然死しているようですよ。
副流煙の害は明らかです。
また周囲半径7mの範囲には少なくとも届きますし、風向き次第ではもっと届きます。
屁理屈は止めましょう。
>>10152 匿名はんさん
もう10年近くも同じ屁理屈を繰り返すだけ。
ガキ言葉しか使わないやつと何故意気投合しない?不自然である。
と言うことは、匿名はんと同一人物としか見えてこない。
また、屁理屈の天才が牙を剥くんだろうな。
>>10152
>しかも「IQ低い」だのとかなり喫煙者を馬鹿にした発言も繰り返ししているというおまけつき。
統計学的事実です。一般的に喫煙者のIQは低く、喫煙するとさらにIQが低くなるようです。
考えてもごらんなさい。百害あって一利なしで、一酸化炭素や、ヒ素、シアン、ベンゼン、多数の発がん性物質や有毒物質、おまけに猛毒の放射性物質まで含まれており子孫にまで悪影響を与えるものを高い金を払って吸いますか?
1本吸うごとに11分寿命が縮まるそうですよ。400円払って4時間寿命を縮め、それもCOPDのような苦しい病になって長く患って死ぬなんて、バカ以外のなにものでもないでしょう。
断言できますよ。アホ以外は喫煙しません。喫煙しなければもっと良い仕事ができます。
そもそも臭くて汚いと思いませんかね?
>>10153
>かどうかわからないから止めましょう。
あなたは迷惑を被っていないでしょ。
>仁王立ちさんのようなのがおれば、誰も怖くて迷惑だと言えないのではないでしょうかね?
だから管理組合を通せばいいんですよ。
>乳幼児は死にそうだなどと言えないですが突然死しているようですよ。
あなたの信じる偉い先生が研究しているんですよね。実証例を出してください。
>副流煙の害は明らかです。
そうでしょうね。
>また周囲半径7mの範囲には少なくとも届きますし、風向き次第ではもっと届きます。
もっと届くでしょ。100mや200m届くんじゃないでしょうか? 外にいれば
あなたの周りには必ずタバコの粒子が漂っています。
>>10155
>統計学的事実です。一般的に喫煙者のIQは低く、喫煙するとさらにIQが低くなるようです。
そんなことを言っているんじゃありません。あなたは「お願いする立場であって
命令する立場ではない」と言っています。お願いするんですから相手をIQ低い
とか言っていたら喧嘩になるだけでしょ。
誰がそんな人のいう事を聞くのかIQ高い人は理解出ないのですか?
「煙草やめろ」と言うのでしたら、下手に出なさい。
もう、ガキ言葉投稿をする奴は、無視した方が良いかも。。
匿名はんとガキ言葉投稿する奴の傾向は殆ど同じだな
。
丁寧に書いている様で中身は一緒。