- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
非喫煙親方「どうした。朝早くから電話って。」
喫煙バイト君「すんません。昨晩ベランダ喫煙していたら強風で、吸い殻が飛んで下の部屋でボヤになってしまいました。今消防と警察が来ています。今日はバイト休ましてください。」
非喫煙親方「あれほどベランダ喫煙は止めとけと言っただろうが。仕事中もしょっちゅう喫煙するし、仕事はいい加減だし。お前はクビだ。」
喫煙バイト君「( ´゚д゚`)アチャー またクビになってもたー。」
喫煙者は愚か者で非常識だから、危険行為や迷惑行為になることが理解できないようですね。
>>8239
(誤)
>不法行為を肯定するアホな嫌煙者。
(正)
不法行為を肯定するアホなベランダ喫煙者。
非喫煙親方「どうした。顔色青いぞ。」
喫煙バイト君「すんません。信号待ちでタバコに火をつけようとしてたら、車が動いてオカマほってしまいました。」
非喫煙親方「相手は大丈夫か?」
喫煙バイト君「ええ、大丈夫も大丈夫も、すごい剣幕で、怒鳴ってきました。」
非喫煙親方「そりゃそやろ。車ぶつけられ喜ぶ奴はおらんやろ。で、どないした。」
喫煙バイト君「言ってやりましたよ。お前、受忍限度があるのを知らんのか。車ぶつけることくらいよくあるやろ。我慢しろって」
非喫煙親方「で、相手納得したか?」
喫煙バイト君「警察呼ばれて、事故証明作らされました。でも、大丈夫でっせ親方。事故証明には、俺の違反は書いてまへん。」
非喫煙親方「どう、大丈夫なの?」
喫煙バイト君「訴えれるもんなら訴えてみろと仁王立ちで言っときました。万が一訴えられても、違法行為ではないので、裁判で勝てまっせ。国選弁護人つけてもらって裁判しましょ。負けても修理代払うだけで、同じです。」
非喫煙親方「おまえって、フィリップ・モリスの社長が喫煙者は愚か者と言う通りやのう。どうすればそういう考えになるの?どうせお前には、お前の考えのどこがおかしいかわからんだろう。明日から来んでもよい。クビじゃ。」
喫煙バイト君「( ´゚д゚`)アチャー またやっちもたー。」
フィリップ・モリスの社長は正しい。
喫煙者は愚か者で非常識です。
モンスター嫌煙者
http://j-town.net/tokyo/column/allprefcolumn/216722.html?p=2
「「近所のコンビニでタバコを注文したところ、中国人らしい女性店員に露骨に嫌な顔をされたという。イラッとしながらも我慢していたんですが、店員はさらにドン!とその場にタバコを置いてレジ打ちを始めたんです。私が思わず『ちょっとさあ』と声を上げると、悪びれることなく『タバコ吸うヤツキライ』と言い返してきました」
>>8276
>被害がないのに「不法行為だ!」って、893のセリフ。
被害があるのに被害がないとか受忍義務の範囲内というのが、893のセリフ。
被害があるかないかは、加害者が判定することではない。
>>8279 匿名さん
>>『タバコ吸うヤツキライ』
>>>ごく普通でしょう。喫煙の煙を嫌う人が多いことは、公知の事実です
「さすがに腹が立ったCさんは買うのをやめて店を出ようとしたが、駆けつけてきた店長に謝られ、なんとか怒りを収めたという。」
さすが店長。
モンスター嫌煙者とは違いますね。
>>8283
>モンスター嫌煙者とは違いますね。
と言うか、その喫煙者、ヤニ臭くて不潔だったんじゃないの。
タバコ吸うと、老化が早く、醜い顔になり、歯もヤニでどす黒く、歯槽膿漏になるから、口臭もとんでもなくくさい。
依存症喫煙者って、ほとんどゾンビだから、放し飼いにちゃいけない。
非喫煙親方「どうした。何怒っている?」
喫煙バイト君「親方、コンビニでタバコ買おうとしたら、店員に横柄な態度とられました。」
非喫煙親方「どうして?」
喫煙バイト君「それが、ようわからんのです。嫌煙モンスターと思います。」
非喫煙親方「うん?しかしお前臭いなあ?異様な臭いがしとるぞ。」
喫煙バイト君「いえいえ、タバコの良い香りですよ。」
非喫煙親方「表現のしようのない腐臭だ。それと、おまえ歯を磨いたことがあるのか?」
喫煙バイト君「歯なんか、磨きませんよ。折角のニコチンが飛んでしまいます。」
非喫煙親方「おまえ、臭すぎて客先にはおくれんな。もう帰ってよい。クビじゃ。」
喫煙バイト君「( ´゚д゚`)アチャー またやっちもたー。」
>>8283
たまには、歯を磨いて、風呂にでも入れ。自分の体臭や服の臭いがどんなに臭いかわかっていないだろう。
本当に気の毒だな。
嫌煙者ってバカだね( ´゚д゚`)アチャー
直ちに不法行為にならないこと。
クルマの運転。
バイクの運転。
マンション室内で子供が歩くことや大人が一般的に健康的な歩き方をすること。
部屋でミシンをかける。
公園で声出して遊ぶこと。
その他いろいろ。
嫌煙者の迷言
「直ちに不法行為にならないってことは、
後に不法行為になるってことが理解できないだけだろう。 」