- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>嫌煙さんの事ですね。
>>分かります分かりますwww
廃人一人以外、このスレ全員のことか?
>>8165 匿名さん
>二人はいるってことじゃん。簡単な計算もできないアホ?
gal爺と嫌煙さんのふたりが一人一人、個々に遊んでいるって意味が分からなかったの???
えーーーマジ????
やっぱアホだね嫌煙さんwww
>>8168 匿名さん
直ちに不法行為にならない主張自体が、自分でベランダ喫煙が不法行為になることがあると主張していることなんだが?
論破する必要がそもそもない。
裁判されようが、賠償金5万円であろうが、不法行為は不法行為。
不法行為になるようなことは止めましょうね。
朝から喫煙して、脳への酸素供給止めて、代わりに一酸化炭素送るアホ。全開だな。
どうせ8時で、親方に怒られ始めるんだろう。
そこにガキ、タバコ吸ってサボっとらんと働けやって。
親方に喫煙は憲法13条で認められた基本的人権だから、何時でも何処でも吸えますって、言えるか?弱虫の社会のクズが。
肺ガン、脳梗塞、痴呆人生頑張れよ。
>>8166 匿名さん
>喫煙すること以外に他に考えることないのか?
>ごめん。パチンコがあったな。
>低能依存症患者って、情けないね。
またも空想を元にした誹謗中傷www
たまには理論的な反論してごらんよ。
gal爺みたいに八つ裂きにしてあげるwww
非喫煙親方「このアホ、タバコ休憩ばかりでデタラメな仕事しやがって。怒鳴られる前に、しっかり仕事しろ!」
依存症喫煙者君「親方、憲法13条で喫煙は基本的人権として認められています。それに、仕事に手を抜いたからって、直ちには不法行為になりません。不法行為があったことを証明するのは大変です。訴えれるものなら訴えれば。」
非喫煙親方「(@_@;)」
依存症喫煙者君「で、結局訴えられないんだ」
非喫煙親方「おまえのおかげで、会社が手抜き工事で訴えられたぞ。おまえ、明日から来んでもええ。クビじゃ。」
依存症喫煙者君「( ´゚д゚`)アチャー でも明日からタバコ吸いながら、パチンコで稼ぐよ。すぐマンションくらい買えるさ。」
非喫煙親方「フィリップ・モリスの社長は偉い。喫煙者は愚か者で非常識そのもの。」
依存症喫煙者君「タバコさえ吸えれば認知症が10年早かろうが、肺がんや脳梗塞になろうが、猛毒のポロニウムで遺伝子が傷つこうが関係ない。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー」
非喫煙親方「死ぬまで治らん」
喫煙者って、愚か者で非常識ですね。
喫煙が憲法13条で保障された基本的人権の一つならば、スマホでの掲示板投稿なんて、言論の自由でもっと保障されていそうなものだが?
このベランダ喫煙者、バイト中は、喫煙もスマホ投稿も、休み時間まで控えている。親方が怖いだけなんだろうが、非常識な強がり言い過ぎ。
まあ、民事で国選弁護人がつくと思っていたくらいだから、無教養、低能、マヌケは確定だろう。
非常識投稿のオンパレードか?
>>嫌煙さんって、学習能力低くすぎワロタ
IQがチンパンジー以下って事を言いたいのか?
はい、コピペしなさい。
>>またも空想を元にした誹謗中傷www
コピペして以下に置き換えてみる。
『またもSFを元にした誹謗中傷www』
こうみるうと笑える。
>>8171
>直ちに不法行為にならないってことは、後に不法行為になる
は?後に不法行為になる???
不法行為にならないケースと不法行為になるケースの2パターンあるって知らないの???
嫌煙さんの大好きな判例とやらに書いてあるのにアタマ弱すぎwww
gal爺チョロいなまたも失言大爆笑
はいはいはいハイ論破!
>>8176 匿名さん
>このベランダ喫煙者、バイト中は、喫煙もスマホ投稿も、休み時間まで控えている。親方が怖いだけなんだろうが、非常識な強がり言い過ぎ。
↑親方空想論いつまで続くんだろ大爆笑です。
>>8184 匿名さん
必死だな。必死で不法喫煙擁護して何になる。
無駄、無駄。喫煙自体がもっと無駄無駄。
高いお金払って、大脳皮質ペラペラにして、認知症発症10年早めて、タールでヤニの斑点のできた肺になり肺ガン、血管収縮させて脳梗塞、心筋梗塞、万病の元を抱え、猛毒ポロニウムを数千年分蓄積して、遺伝子破壊、遺伝子当然変異を子孫に遺伝させるって、原子力怪獣か?
アホですねなきゃありえへん∞世界。
会社で言えよ。直ちに不法行為にならないから、仕事に手を抜きましょう。喫煙は憲法13条で保障された基本的人権だから、何処でも何時でも喫煙できますって。
それでなくとも煙たがられているのに。マルキ扱い間違いなし。
非喫煙親方「このアホ、タバコ休憩ばかりでデタラメな仕事しやがって。怒鳴られる前に、しっかり仕事しろ!」
依存症喫煙者君「親方、憲法13条で喫煙は基本的人権として認められています。それに、仕事に手を抜いたからって、直ちには不法行為になりません。不法行為があったことを証明するのは大変です。訴えれるものなら訴えれば。」
非喫煙親方「(@_@;)」
依存症喫煙者君「で、結局訴えられないんだ」
非喫煙親方「おまえのおかげで、会社が手抜き工事で訴えられたぞ。おまえ、明日から来んでもええ。クビじゃ。」
依存症喫煙者君「( ´゚д゚`)アチャー でも明日からタバコ吸いながら、パチンコで稼ぐよ。すぐマンションくらい買えるさ。」
非喫煙親方「フィリップ・モリスの社長は偉い。喫煙者は愚か者で非常識そのもの。」
依存症喫煙者君「タバコさえ吸えれば認知症が10年早かろうが、肺がんや脳梗塞になろうが、猛毒のポロニウムで遺伝子が傷つこうが関係ない。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー」
非喫煙親方「死んでも、子や孫まで遺伝って、究極のアホ。早くクビにして大正解。」
喫煙者って、愚か者で非常識ですね。
>>8181 匿名さん
>不法行為にならないケースと不法行為になるケースの2パターンあるって知らないの???
自分で不法行為になるって認めている通り。
で、不法行為判決が確定している。
>>8187 gal爺さん
>自分で不法行為になるって認めている通り。
>で、不法行為判決が確定している。
は?不法行為が確定している???
不法行為にならないケースと不法行為になるケースの2パターンあるって、教えてあげたのに未だに分からないとかwww
嫌煙さんの大好きな判例とやらに書いてあるのにアタマ弱すぎwww
gal爺アホやな、またも失言大爆笑
はいはいはいハイ論破!