- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>49447
何故パイロットが二輪車の感覚に近いと言われているのかお前は全然わからない様だな。
失速、転倒と同じ事。
それを防ぐためにどうすべきか?
お前には何にもわからないだろうな?
動画のはスロットルを上げるタイミングが遅れ、旋回力が足りなくなり失速してしまった。
その結果クラッシュ。
マンション買えず哀れな有明ごっこを演じる越谷のカンカンアパート住まいの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん。
>>49448
お前自動二輪免許持ってるのか?
自動二輪と言うとスクーターしか頭にない様だ。
お前1本橋で脱輪以外やってはならない事の回答がない。
つまりスクーターしかし頭にないからだ。
匿名ちゃんこと匿名はんの
嫌煙者どもー
嫌煙者どもー
嫌煙者どもー
嫌煙者どもー
は何処行った?
もう恥ずかしくてかけないんだろうな。
10秒以上だけと書いたら知ったか。
他にもある。
ヒントは左手。
有明ごっこを演じる越谷のカンカンアパート住まいの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃんは消耗戦と書いていたな。
何もかも無教養でこっち以上の情報を引き出せないアホだ事
>>49450 緑のオムツ原付ハゲ爺さん
知ったか乙!
↓スラロームも出来ない下手クソに語られても?
>シャフトドライブはこのアクセルワークでの懸動が強く、車体が起きてしまう癖がありました。
>FZのチェーンドライブは何なくクリアできるけども。
↑はい、下手クソな証拠
ウケる
>>49453 緑のオムツ原付ハゲ爺さん
>何もかも無教養でこっち以上の情報を引き出せないアホだ事
自己紹介がお上手ですね。
大爆笑てす。
↓無教養、こっち以上の情報引き出せない
嘘書き散らかして常にトンズラ ←恥知らず
誰でも匿名ちゃん認定 ←キ印の酷い妄想
CB750ホライゾン ←イキって知ったかバレ
ヨシムタ ←イキって知ったかバレ
トムクルーズが喉から手が出る ←妄想知ったか
バイクの話の最中に新幹線 ←小学生的発想
ホライゾンでスラローム出来ない ←馬鹿教えても無理
>>49454
お前の情報力は自身が知ったかそのもの。
お前、車重が何kgあると思ってる。
やっぱり一本橋でのNG行為を知らないんだ?
旋回するってのは、航空機と二輪車は良く似ているってのも知らない。
無知・無恥の有明ごっこを演じる越谷のカンカンアパート住まいの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん。
>>49456 緑のオムツ原付ハゲ爺さん
この期に及んでまたクイズ?
ああ馬鹿なのね馬鹿なのね
↓はよ返事しろやw
>マンション買えたか?
>免許あるか?
>と問われて逃亡したのはお前!
え?答えないといけないの?
なら、緑のオムツ原付ハゲ爺さんにお手本を示してもらいましょう。
本人である事を証明出来る免許証、マイナンバーカード、泥沼ん損の登記簿謄本の公開ヨロ
今すぐとっとと上げろやカスwww
逃げてんじゃねーよwww
ウケる
>>49457
大発狂するとガキ文体になる。
マンション買えてない
免許持ってない
口は裂けても書けないのが丸わかり。
それが有明ごっこを演じる越谷のカンカンアパート住まいの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん
>>49458 泥沼ん損お住まいの原付ハゲ爺さん
>情報戦に負けると
ああそれ情報戦に常に負けてる「緑のオムツ原付ハゲ爺さん」のことですね。
↓はい証拠
嘘書き散らかして常にトンズラ ←恥知らず
誰でも匿名ちゃん認定 ←キ印の酷い妄想
CB750ホライゾン ←イキって知ったかバレ
ヨシムタ ←イキって知ったかバレ
トムクルーズが喉から手が出る ←妄想知ったか
バイクの話の最中に新幹線 ←小学生的発想
ホライゾンでスラローム出来ない ←教えても無理
めっちゃメチャメチャ凄い馬鹿
ボケボケボケボケボケ老人www
>必ず異常な以下の言葉が出てくる。
>『自己紹介がお上手ですね。』
なるほど!緑のオムツ原付ハゲ爺さんの自己紹介って異常ですもんね。
納得です!
↓はよ返事しろやw
>マンション買えたか?
>免許あるか?
>と問われて逃亡したのはお前!
え?答えないといけないの?
なら、緑のオムツ原付ハゲ爺さんにお手本を示してもらいましょう。
本人である事を証明出来る免許証、マイナンバーカード、泥沼ん損の登記簿謄本の公開ヨロ
今すぐとっとと上げろやカスwww
逃げてんじゃねーよwww
ウケる
>>49461
1本橋で脱輪と10秒を切るほかにNG行為がある。
それは何?
自動二輪免許なしでスクーターしか興味がないのを切実に証明している。
原付に限定解除あるの?
毎度のこと無知・無恥の有明ごっこを演じる越谷のカンカンアパート住まいの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん。
>>49461
>>本人である事を証明出来る免許証、マイナンバーカード、泥沼ん損の登記簿謄本の公開ヨロ
煙に個人情報と書いた有明ごっこを演じる越谷のカンカンアパート住まいの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃんの事もある。
特定物件名よりもマンション買えたか?
運転免許持ってるか?
と問われて個人情報を問うアホの事。
答えが口が裂けてもかけない事から両方とも持っていないと丸わかり。
>>49463 泥沼ん損お住まいの原付ハゲ爺さん
>答えが口が裂けてもかけない事から両方とも持っていないと丸わかり。
ふーん、そうなんですか?
なら、本人である事を証明出来る免許証、マイナンバーカード、泥沼ん損の登記簿謄本の証拠書けないの泥沼ん損お住まいの原付ハゲ爺さんは両方持ってないことになっちゃいますよ?
いいの?それで?
ほんと馬鹿だよね。
メチャメチャ凄い馬鹿
ボケボケボケボケボケ老人
大爆笑です。
>>49464
大発狂してボロボロのガキ文体になっている。
>>なら、本人である事を証明出来る免許証、マイナンバーカード、泥沼ん損の登記簿謄本の証拠書けないの泥沼ん損お住まいの原付ハゲ爺さんは両方持ってないことになっちゃいますよ?
そうして異常な嫌がらせ迷惑投稿を繰り返すしかない訳だ。
こんな簡単な答えに対して答えられない事は裏を返せば証明されてしまう。
煙に個人情報と異常な事を書いたアホだろう。
限定解除を目指す自動二輪車乗りならみんな知ってる。
免許もない上に自動二輪=スクーターと考えているから答えが出ない。
スラロームやクランク路にしても左手の操作の存在を知らない様だ。『~を切る』を知らないやつ。
原付に限定解除なんてあるのか?
また、ゼロハンとナナハンの重量差は何kgだと思っているんだろう。それで超難関であった一発試験の限定解除を良く下手と言って墓穴堀りをまたやってるな。
それがマンション買えない有明ごっこを演じる越谷のカンカンアパート住まいの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん。
>>49464 さん
大発狂してボロボロのガキ文体になっている。
>>なら、本人である事を証明出来る免許証、マイナンバーカード、泥沼ん損の登記簿謄本の証拠書けないの泥沼ん損お住まいの原付ハゲ爺さんは両方持ってないことになっちゃいますよ?
そうして異常な嫌がらせ迷惑投稿を繰り返すしかない訳だ。
こんな簡単な答えに対して答えられない事は裏を返せば証明されてしまう。
煙に個人情報と異常な事を書いたアホだろう。
限定解除を目指す自動二輪車乗りならみんな知ってる。
免許もない上に自動二輪=スクーターと考えているから答えが出ない。
スラロームやクランク路にしても左手の操作の存在を知らない様だ。『~を切る』を知らないやつ。
原付に限定解除なんてあるのか?
また、ゼロハンとナナハンの重量差は何kgだと思っているんだろう。それで超難関であった一発試験の限定解除を良く下手と言って墓穴堀りをまたやってるな。
それがマンション買えない有明ごっこを演じる越谷のカンカンアパート住まいの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん。
さて、日本国内で『オッペンハイマー』が公開されましたね。
広島・長崎の被爆地でも公開されて観客の反応がネットに挙げられていますが、『はだしのゲン』のグロい模写を実写化してなかったものの意外な反応には驚きました。
原爆炸裂に関しては、キノコ雲の写真でしか模写されていなかったとかあります。
そうだとすると、ノーラン監督の原爆に対して何かと神経質な日本人の裏をつく事になり流石ハリウッドてな思いもしました。
やっぱりですね。T・クルーズのトップガン3。
以下のFRONTROWの記事。
https://front-row.jp/_ct/17692234
その前にミッション:インポッシブル/デッド・レコニング PART TWOは宇宙での撮影とかありますが、民間人のセレブとして初めてスペースXのクルードラゴン宇宙船に搭乗し国際宇宙ステーションでロケをやるのでしょう。
俳優が宇宙船に搭乗してロケするのはロシアに先を越されましたが、その挽回としてもっとスケールがでかく撮影されるのでしょうか?
そう言えばF/A-18 Fのダンデムシートに設置されたデジタルIMAXカメラを宇宙船にも設置するかも。
>>49420
PHVを何を間違えて覚えたのか、モーターアシストスクーターでありツーリングライダーが本気で欲しがるだろうか?
T・クルーズはこんなスクーターなんて興味にないだろうし、単に街乗り用バイクとしてか。
そして160cc単気筒、こんなエンジンで長距離ツーリング出来る訳がない。
OHCでパワーも無く振動も大きいし初代プリウスみたいなもの。
カワサキのは本格モーターサイクルとしてストロングハイブリッドを採用している。
この革新的なモーターサイクルは何でも新しい事を取り入れているT・クルーズが興味を持たないはずが無い。
それすら知らないのか? ニコチンカス匿名ちゃんは。
どこがこっちが原付免許しか無いハゲなんだよ?
お前自身が書いたことはお前自身そのものなのは、いつも勝手に他人に対して同意も無くHNをつけて相手を汚損しているいつものこと。
原付に限定解除なんてあるの?
スクーターの左手は何の役割?