- 掲示板
部屋着なので、多少の汚れ、小さな穴などは気にしません^^
ロンT、トレーナー(スウェット)、パーカー、フリース、ジャージなどが欲しいです。
ジャージはアディダスとかそういうかっこいいのじゃなくて、中学とか高校のでもおっけーです(笑)
サイズでいうとM、L、LLあたりで。なので男性ものでも構いません。
送料かけられないので直接手渡しして下さる方でお願いします^^
ジャンル:服
[スレ作成日時]2016-10-24 22:16:16
部屋着なので、多少の汚れ、小さな穴などは気にしません^^
ロンT、トレーナー(スウェット)、パーカー、フリース、ジャージなどが欲しいです。
ジャージはアディダスとかそういうかっこいいのじゃなくて、中学とか高校のでもおっけーです(笑)
サイズでいうとM、L、LLあたりで。なので男性ものでも構いません。
送料かけられないので直接手渡しして下さる方でお願いします^^
ジャンル:服
[スレ作成日時]2016-10-24 22:16:16
捨てアドありますか?
まだ用意してないです。群馬の方でしょうか?
高崎です。
捨てアドできたら、貼って下さい。
ssvagq@1tml.comです
メール来ないですが・・送れませんか?
部屋着は まだ募集していますか?
してますよー
No6です
捨てアドにメールしました
ご検討ください
迷惑メールが来たのと、こちらのサイトにも捨てアドにもその後主婦さんから連絡なかったのでアドは削除しちゃったんです(>_<)捨てアドにメールしましたってことでしたがエラーにならなかったですか?新しくアド作り直して載せましょうか?
NO6です
よければこちらにメールください
lioemd@1tml.com