匿名さん
[更新日時] 2024-03-08 17:03:04
天井知らずに膨れ上がる競技場の建設費問題が話題ですが、高騰しているのは建設業種の人手不足によるものだとか言われてますが、出来上がったところでまた人材不足。運営スタッフが足りない。
少子高齢化が加速する東京での開催に、元都知事は、オリッピクのスタッフ不足を高齢者ボランティアで埋めようとしてましたよね?
しかし、元都知事は、退職高齢者にボランティアスタッフを期待する一方で、2020年の段階の世代が後期高齢者になり、介護者不足や首都直下地震による災害弱者を減らすために、地方移住を促進してましたよね
オリンピックを東京で開催するのはやめましょう!
もともと東京都民の大半は東京開催には大反対してました。
金もない人もいない東京でオリンピックを開催しようなんて馬鹿な夢を見るのはやめましょうよ。
[スレ作成日時]2016-10-18 14:11:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
!!東京オリンピックを中止しよう!!
-
285
匿名
-
286
匿名希望さん
森って、総理時代からどうしようもなかったけど、何であんなモノを使ってるんだろう?人間として最〇レベルだよね?
-
287
匿名希望さん
-
288
匿名
>>287 匿名希望さん
私の知る限りには、いない。
-
289
匿名さん
★上昌広医師「東京五輪、第4波・緊急事態宣言下での開催になりかねない」
・・・・・・・郷原信郎の「日本の権力を斬る!」#60
2021/02/05
-
290
匿名さん
>>286
森喜朗会長が、今回の東京オリンピックの「生みの親」です。
だから、森氏にとっては、かけがいない息子のようなものです。
東京オリンピックは、石原慎太郎氏の発案だとか、安倍晋三前総理が熱心な推進者
だったとか、誰だ、彼だといろいろな有名人の名前が上がります、すべて森氏
と比べられる人たちではないです。
それくらい自分の後半生の仕事として情熱を注いだ。
だから、どうの、こうのと今回の発言を擁護するのではありませんがね。
-
291
匿名くん
そもそも森がオリンピックに絡んでいること自体がおかしい。何であんなもんを関わらせているんだろう?
-
292
norikotokyouniv
-
293
匿名
-
294
匿名さん
東京オリンピックにこれ程 力を注いだ人はいない
だから、良し悪しは別にして森喜朗会長に、この仕事をお任せしないと
いけない、今さら降りて頂いても、スムーズに行くことはない。
国際世論の非常に感情的は反発論に、日本人の多くが乗ってしまっている。
外国人の御意見に直ぐに影響を受けやすい日本の報道人もだらしない。
なんとも浅墓な人たち。
東京オリンピックをやる、やらないも日本国民の多数が決めればいいいことで、
国際世論、外国の一部のマスコミたちの御意見に引きずられないことだ。
彼らは声がでかいだけ。
マスコミの軽薄ないい加減な見解に惑わされないように。
-
-
295
匿名
選手の場合いい成績を残すか残さないかで
後の人生に多いにかかるらしい 橋本聖子とか浅田真央とかが成功者
-
296
匿名さん
>>287
夜学はダメだという意見ばかりが出ています。
貧乏で義務教育をやっと終えた人たちの人生は、こんな価値観の社会では
日本に住むより海外に行って暮らしたほうがいい。
-
297
匿名さん
>>295
金メダル候補として期待されていて、成果が得られなかったアスリートの
その後の人生は、期待されなかった人よりみじめになるという。変だと思うが、
日本や韓国ではそうなってしまう。
東アジアの、特に日韓などの国民性だろう
-
298
匿名サン
-
299
匿名
-
300
匿名
森も二階も本音はオリンピックを中止に
したいんやろ
-
301
匿名くん
-
302
匿名
-
303
匿名さん
二階幹事長の呆けぶりは重量級だ
「オリンピックはやる、しかも! 観客はいる方がよい」
なんだこれ!?
83歳になる幹事長には「コロナもクソもない」ってこと?
-
304
匿名くん
もう東京オリンピックの中止は決まったことなのだから、森なんてもうどうでもいいんじゃないの?
まだできると思ってるバカがいるの??笑笑笑
森以下だな!!笑笑笑
-
305
匿名くん
もう東京オリンピックの中止は決まったことなのだから、森なんてもうどうでもいいんじゃないの?
まだできると思ってるバカがいるの??笑笑笑
森以下だな!!笑笑笑
-
306
匿名
-
307
実言さん
本当のことでも、口にしてはマズイことがあるということだね。森がイチイチ言わなくてもみんな分かっている。黙って行動で示せばいいこと。笑
-
308
匿名
森 二階 83才コンビがオリンピックを潰す
それと科学的に見ればアメリカの選手派遣はないだろ
で 中止
-
309
1986年東京大学法学部卒くん
あのぅ、東京オリンピック中止はもうとっくに決まってますよね?東京オリパラ組織委員会も実態的にもう既に解散になってるんだけど、知らない人いるのかな?
-
-
310
匿名
聖火ランナー辞退 ボランティアの方々も辞退
オリンピック組織委員会長 森喜朗氏が辞任
もう無茶苦茶や
-
311
1991年京都大学経済学部卒くん
-
312
匿名君
-
313
匿名さん
-
314
匿名君
東京オリンピックは開催されると信じている人間は最早一人もいない。やっと当たり前のことに気付けた奴がいる。
-
315
匿名さん
小池都知事も敬遠したことだし、東京五輪はやっぱり、ご臨終ですわ
-
316
匿名君
コロナで今回の東京オリンピック中止、
森で日本でのオリンピック永久非開催。
本当によかった。
コロナ、森、ありがとう!!\(^o^)/
-
317
匿名君
-
318
〇い目に遭いたいのかなさん
大会組織委員会のドタバタ、最高です!!
腹抱えて笑ってます!!
クズどもの茶番劇、ありがとうッ!!\(^o^)/
これで今回の東京オリンピック中止どころか、日本でのオリンピック開催が永遠になくなりましたね!!
本当に良かった . . . . . .
日本中のクズどもに鉄拳をッ!!!
-
319
匿名くん
早稲田商の夜間て、こんなのしかいないのかな??
やはり私大はダメだな。本当にバ〇しかいないんだな。私大卒何とかしないといかんよね?
-
-
320
匿名さん
これまで東京オリンピック招致・準備を進めてきた人、東京オリンピック開催に賛成してきた人はみんな逮捕・処〇されるのでしょうか??
-
321
匿名さん
-
322
匿名
東京オリンピックホンマにケチがつきまくりました もう無理
-
323
匿名さん
NBAのようにすれは開催できると思う。でも、政府が消極的だった検査の積極化が最大のポイント。
-
324
匿名さん
功労者・森喜朗氏を平気で捨ててしまうどころか、石ころを投げつけるような
ことをやる野蛮な日本人、これを先導したのが、時事通信と朝日新聞。
クセの悪いマスコミで有名だが、日本の国民もそれに従ってしまったから、国民
も白痴同然
-
325
匿名さん
>>324 匿名さん
森、〇かしておいていいのかな?笑
-
326
匿名さん
「してやった!」と朝日新聞人の高笑い
朝日== ニューヨーク・タイムズの親密な仲が、実によく見えた
-
327
匿名さん
IOC会長のバッハは、世界的スポンサーの前では、小鳥のようにか弱い存在。
さっさと森会長を裏切ってしまった!
スポンサー14社が森喜朗会長の発言に批判的だった、ということで
びっくりして、IOCバッハ会長は変心してしまった。
森会長は「私とバッハ会長は親密な仲」と自慢していたのに。お気の毒だ。
-
328
匿名くん
どうして津波が発生しなかったんだろう . . .
。・゚・(><)・゚・。
-
329
匿名君
東京オリンピックを開催させたいと思っている人間なんているの??本気でそう思っている人間がいるなら
首を洗って私の前に出てきてくれないかな??
-
-
330
匿名
入り口でバタバタしてオリンピックする気あるの 国民不在はあきまへんで
-
331
匿名さん
無観客でオリンピックをやると、900億円の赤字で、その分は、都民が負担することになるとニュースで言っていた。
政府が昨年2月25日まで武漢からの旅行者を入れていた責任は、大きい。
無観客にするなら、国税で負担すべき。
収支をはっきり都民に提示すべき。
-
332
国民の命の安全を重視しろ!
宮城で起きた大地震が何の意味するのか?
多くの国民が自覚したのでは?
コロナ禍の中、利権絡みのスポーツの祭典している場合なのか?
東京五輪が東北の復興の妨げになったいるのでは?
-
333
匿名さん
東京オリンピック開催は日本のマスコミ企業という巨大利益集団が
推進しているんです。
もちろん、観客に入れてやれば観光業と飲食業者に大歓迎です。
東京オリンピック開催を批判する人たちは、マスコミと環境業者と
飲食業者を徹底的にたたくことをやりなさい。
-
334
匿名様からのお便りです
あのぅ、東京オリンピック中止って決まったことですよね?まだやるかもしれないと思っている人いるの?
こうすればやれるかもしれない、という可能性がゼロなんですよ?
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
>>334 匿名様からのお便りですさん
コロナは収束しない
海外のアスリートが来日しない、できない
国内のアスリートが参加をボイコットする
国民の大半が開催を反対している
上記の理由で開催できないです(笑)
-
337
評判気になるさん
トップの人の(森)不祥事なんだからオリンピック止めたら良いと思います。日本国民として恥ずかしい
-
338
匿名さん
トップの不祥事を、わざわざ大ゲサに大問題に仕立て上げ、全世界に発信した
日本のマスコミの思惑が見える
共同通信とか朝日は、もともと東京オリンピックの中止賛同派だろう
-
339
匿名さん
>>338 匿名さん
売国の安倍がやめない方が日本にはマイナス、外国にはプラスだから、朝日、共同の報道でも世界は反応しなかった。
やめない森の黙認は自ら近代国家を否定する行為だから外国は日本より反応した。
日本は未だに30年前の株価と比較する。完全に時代遅れ、後進国になってしまった。
-
-
340
匿名さん
-
341
職人さん
森氏の次は 橋本氏 結局政治とオリンピックはつながっているのな。
森氏が会長になったときになんだかなーって思ったが、
さらに橋本氏って聞いて政治とオリンピックどっぷりじゃねーかって
思うようになったよ。トップぐらい政治とははなれた人が行うべきで
橋本氏を選んでだ代表者は、そういう考えができなかった人。
で、川淵氏が突然交代させられた裏には、森氏の後援で
政治とオリンピックをつなげたかった人がいるんじゃねーかな。
-
342
米田 共
テレビのワイドショーもオリンピック自体も、スポンサーの収入のため。
もう中止は決まってるんだよ。100パーセント開催はない。
-
343
米田 共
橋本って、誰かを無理やり強姦しようとしなかったっけ?〇欲抑えられないのかな??
-
344
職人さん
TVでも中止の話をしているが、中止の場合2兆4000億円の赤字だから。
それをどのようにカバーするか誰も何も言わない。
まぁ、今回の頃なの財源も取り戻さないといけないから
消費税10%から13%にあげるのであれば、中止にしてもいんじゃねえの。
そういう覚悟で中止って言っているんだよな。 なんな。
-
345
匿名くん
「中止にする」ではなくて、「コロナで参加者がいないから中止にせざるを得ない」 というのが事実です。
-
346
匿名くん
海外・国内アスリートはもうみんなシラけている。参加するつもりがある人は一人もいない。
-
347
匿名さん
もう中止することは決まってるのに、今さら組織委員会会長を選ぶドタバタってどういうことなんだろう?
もう茶番劇は止めたらどうだ?
絶対開催はないよね??
-
348
匿名
中止になれば損失は国民の税金から徴収する事になる
消費税も10%から15%に上がるかもしれない
-
349
匿名さん
-
350
名無しさん
政府は、国民に色々な自粛を求めているのに、何故オリンピック?矛盾してます。7月開催は、まだ、国民全体が、ワクチンを接種してないですよね。ワクチン接種が最優先です・・・
オリンピックのボランティアで、医療従事者で参加する人なんか、いないでしょ!
もし、オリンピックに医療従事者が、参加しているならば、医療切迫は嘘ですよね。
島根県知事、頑張れ!
自民党は、駄目だこりゃ・・・
-
351
匿名さん
橋本さんの「病気」は大丈夫なのでしょうか?
キレイな男の子が心配です . . . . . .
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
高橋大輔に、どんなパワハラ・セクハラしたのか知りたい。
-
354
匿名さん
-
355
匿名さん
もし森が浅田さんや安藤さんに同じことをしたら絶対に許されない。だから橋本が高橋さんにしたことは絶対に許されない。本人に聞き取りしても嫌だったと言えるわけがない。立場で物が言えないのは、本物のパワハラ・セクハラ。
橋本は国保さんの件も政治利用した。
橋本は石原、森、小泉、安倍の清和会系列。政治色が強すぎる。思い通りの操り人形
-
356
匿名さん
-
357
高齢者
コロナが収まらない最中、何がなんでも開催という裏を考えよう。
莫大なカネを手にするダ-クな連中に牛耳られているからとしか思えない。
その全ての費用をコロナ対策に向けよ。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
>>357
東京オリン、パラリン実施を主張している政治家がカネを目的にして
いることは確かだ。
国会議員で、なんとしてでもオリン・パラリンをやると言ってるのは
二階幹事長だ。
彼は飲食界と観光業の繋がりからだ。
-
360
匿名さん
東京都のコロナ感染者がまた、増え出した。
感染者のリバウンドが見られる
-
361
匿名さん
組織委員会の会長のことより、先ず、コロナ禍で東京オリンがやれるかどうかが
テーマだよ。
先走った話題ばかり出ているが、コロナ感染者数は激減していない。
リバウンドの予想が心配されている。
マスコミが騒ぎ立てているが、国民はポカ~ン ・・・だな。
-
362
匿名さん
森さんは会長辞任をしても、理事を辞めるとは言っていない。自らの発言で責任を問われて会長を辞めるのなら理事も辞めるべきです。
橋本さんも辞任を迫るべきですし、評議会も理事を辞めさせるべきです。
-
363
マンコミュファンさんBon
人命よりオリンピック開催が大事な菅政権が悪い、
今夏オリンピック開催は無理、人類がcoronaに打ち勝つた証としてオリンピック開催するってどう言う意味か分からない、無能で何でも言う事聞く、橋本会長を誕生させるんだから、どんどん弱者が犠牲になる、オリンピック開催中止してコロナ対策ワクチン接種に専念して欲しい
-
364
匿名くん
男が無理矢理キスをすることは許されないのに、女が(それもみに〇い)無理矢理ハラスメントキスをすることは賞賛されるというのはどうしても納得がいかない。高橋くんはどうして泣き寝入りしたの??
-
365
匿名さん
>>364
>高橋君はどうして泣き寝入りしたのか?
日本のスポーツ関係者の特殊性が端的に見えたのが、あの話だ。
先輩には逆らえない、トップに行くほど絶対的カリスマ人格になる
後輩は、それに全て従うしかない。
ほろ酔い加減の冗談によるキッスでも、後輩にとって拒絶できない、
一瞬にして正気に戻って従うのだ。
-
366
匿名くん
あなたが橋本に無理矢理〇〇されたらどうしますか?
私は訴えます。
-
367
匿名くん
あなたが浜辺美波から突然キスされたらどうしますか?
-
368
匿名
-
369
匿名
>>366 匿名くん
鉄パイプで〇〇〇〇ちにします!
-
370
匿名
森、橋本への非難の連鎖でオリンピックを中止させるという国・都の策略ですね。
-
371
匿名さん
昨日、橋本さんが会長に決まったが、その時の山下さんの話も興味深い。
会議をガラス張りで実施しようとすると、各スポーツ関係者がわぁっと来て、
収拾がつかなくなる、そのため密室で会議をしたという話。
山下さんが言う、押し寄せるスポーツ関係者がまさに、カリスマ性ある
トップやトップの配下の関係者たちで、日本のスポーツ界を押しまくる
パワーなのだ、という話。
-
372
匿名
オリンピックが万が一開催されたら、世界の美しい男の子がたくさん来て、橋本さん大丈夫かなァ。病気出ちゃわないかなァ . . . . . 。
-
373
匿名
IOCは、橋本のセクハラをどう思ってるんだろう?
女性なら男性に対してどのような性行動を行っても許されるというのはおかしくないの??
-
374
匿名
女性が多いと会議が進まないという「事実の」発言と、強姦という犯罪、どちらが重罪なの?
-
375
匿名さん
>>374 匿名さん
近代国会では相対化による問題の矮小化、論点そらし、事実誤認が最も重罪
おじさんの方が話長い。求めてないのに
-
376
ノーストレスくん
>>375 匿名さん
ということは、〇性によるキス強要罪の方が重罪ということですね。〇性の無能は周知の事実ですもんね。
-
377
匿名くん
-
378
匿名くん
日本の女性も、女性による男性へのセックス強要は基本的に認めていくという人が多いんですね。
-
379
匿名くん
-
380
eマンションさん
-
381
匿名
-
382
都民
都内の公立高校でボランティアに
無理矢理参加させる応募用紙がきていました。全員提出しろと。参加しないと推薦枠貰えなくなったり不利になると。
ジジイの利権の為になんで
東京都の高校生が犠牲にならないといけなんいでしょう!怒りを感じます
-
383
匿名くん
>>382 都民さん
もう東京オリンピック中止は決まってるので応募する必要はありません。
-
384
匿名くん
日本の〇ソアスリートしか参加しないのに、開催できるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)