匿名さん
[更新日時] 2024-03-08 17:03:04
天井知らずに膨れ上がる競技場の建設費問題が話題ですが、高騰しているのは建設業種の人手不足によるものだとか言われてますが、出来上がったところでまた人材不足。運営スタッフが足りない。
少子高齢化が加速する東京での開催に、元都知事は、オリッピクのスタッフ不足を高齢者ボランティアで埋めようとしてましたよね?
しかし、元都知事は、退職高齢者にボランティアスタッフを期待する一方で、2020年の段階の世代が後期高齢者になり、介護者不足や首都直下地震による災害弱者を減らすために、地方移住を促進してましたよね
オリンピックを東京で開催するのはやめましょう!
もともと東京都民の大半は東京開催には大反対してました。
金もない人もいない東京でオリンピックを開催しようなんて馬鹿な夢を見るのはやめましょうよ。
[スレ作成日時]2016-10-18 14:11:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
!!東京オリンピックを中止しよう!!
-
645
デベにお勤めさん
-
646
デベにお勤めさん
日本人おばあちゃんの知恵
,,.---v―--、_
,.イ" | / / / /~`'''ー-、
//~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、 ,.ヽ ヽ
/:,:' ... ゞ 彡 彡、ノ)
!/ ~`ー'",..- ... 〉 !(
i  ̄~` ! 彡 |ノ
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~` ヾ ,,--、 |
/ _ ヾ"r∂|;!
ヾ` '⌒` ;:: "~ ~` 彡 r ノ/
i ノ _,,.:'
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : : ,i /
ヽ、 ,. :: :: ヽ ノ:|ラ:)`ヽ、
ヽ、`''''"""''''" ' ,,..-'" // \
日本人はな、お互い様やねん
相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
そうやって上手いこと回っとったがな・・・
でも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・維新・公明・玉木民民・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は違うよ
一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる
それでも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・維新・公明・玉木民民・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は平気なんや
カドたてんとこと思うて譲り合うのは
平和主義者同士だけにしとき・・・
そうせんと『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・維新・公明・玉木民民・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)につけこまれて
『ひさしを貸して母屋を盗られ』
日本がのうなってしまうよ!
-
647
デベにお勤めさん
高市早苗が靖国神社参拝でレイプ合法化宣言
2023/8/15また自民党の高市早苗が靖国神社参拝。
靖国神社はかつて先の大戦で日本がやった侵略戦争・虐殺・レイプをした日本軍それを指揮した悪の大日本帝国を崇め、英霊などと神格化。
高市早苗は靖国神社参拝で事実上のレイプ合法化宣言か。
-
-
649
デベにお勤めさん
-
653
匿名さん
東京五輪は終わった
終わったテーマは封鎖しろ
東京五輪は終わった
東京五輪は終わった
東京五輪は終わった
-
654
評判気になるさん
653=643=631=622=620=617=613=613=609=606=600まだ終わってない。
東京五輪の汚職はまだ終わってない。
東京五輪の汚職はまだまだ逮捕されるべき人物がたくさんいるのではないか。森喜朗とか。安倍晋三だって書類送検ぐらいはできるはず。
また多くの自民党議員はなぜ逮捕されないのか。おかしい。
よってまだ終わってない。
-
-
655
評判気になるさん
坂本弁護士一家殺人事件を起こしたのはオウム真理教。
背後には安倍晋三や森喜朗など自民党がいた可能性はある。
-
-
656
評判気になるさん
コロナ禍で生活が破綻するなどして生活保護を申請している市民が、オリンピックの需要を理由にして宿泊施設から立ち退きを要求されていたという。憤りを禁じ得ない。感染拡大の最中にオリンピック開催が強行されるだけでも論外であるのに、そんな催しの為に生存権すら脅かされる。何が平和の祭典だ。安倍スガ自民党。
-
-
657
評判気になるさん
-
658
評判気になるさん
坪単価比較中さん 2021/08/07 12:25:58
誹謗中傷をしてくる
Now Japan 2
@NowJapan2
は
吉田麻也
@MayaYoshida3
堂安律
@doan_ritsu
に雇われたのか。
安倍晋三 @AbeShinzo
菅義維@sugawitter
自民党@jimin_koho
に雇われたネット右翼か。
@taketake0841 @gussan_kashima
@DaiDai__orange
@MgbaroNiry
@JikangahoC
もか
-
-
-
659
評判気になるさん
地下鉄サリン事件に関与していた安倍晋三
安倍晋三は、オウム真理教とともに地下鉄サリン事件の際、当時の社会党・村山総理を殺害し、国家を転覆しようとしていたという。実際、安倍は首班指名で社会党の村山に投票したが、日本の侵略戦争を反省するための国会決議をしようとするなど安倍や森喜朗にとっては邪魔な存在だった。オウム真理教と統一教会、北朝鮮と結託してテロを起こそうというのが安倍らの狙いだったようだ。だから国松長官狙撃事件で北朝鮮のバッジが現場に落ちていたとも言われている。安倍の手下が、一緒に転覆に加わろうと勧誘の電話を知人にしている者もいたようだ。
安倍の手下「とにかくちょっと来い。」
知人「え?今、サリン事件であまりむやみに外出るのは・・・」
安倍の手下「だから我々も動くんだよ」
知人「え?それは一体どういう?とにかく怖いので。」ガチャン。と電話を切る。
なお国会決議は安倍ら自民党極右派に邪魔され、とん挫したが、村山談話という形で日本の侵略戦争の反省が語られた。
こんな安倍に投票した下関市、長門市の連中は愚かだと言うしかない。
-
-
660
匿名さん
東京五輪は終わった
東京五輪は終わった
東京五輪は終わった
-
661
販売関係者さん
660=653=643=631=622=620=617=613=613=609=606=600まだ終わってない。
東京五輪の汚職はまだまだ逮捕されるべき人物がたくさんいるのではないか。森喜朗とか。安倍晋三だって書類送検ぐらいはできるはず。
-
-
662
販売関係者さん
なぜか上川陽子を外務大臣として期待するかのような報道をするNHK・民放。
しかし上川は5年前法務大臣のとき西日本豪雨災害で宴会をしていた。安倍晋三や岸田文雄、西村やすとし、小野寺五典らと。
しかも翌日はオウム死刑執行。
自民党・維公民民に期待すべきではない。
-
-
663
販売関係者さん
安倍晋3・自民党が大絶賛の自衛隊が中指を立てて報道陣を威嚇。
安倍晋3・自民党・維新公明玉木民民が大絶賛の自衛隊が中指を立てて報道陣を威嚇。
ここでは現場となった岐阜県を放送エリアにしている日本テレビ系列の中京テレビ(愛知・名古屋・東海圏)の報道を見てみよう。
【報道陣に“中指立て”認める】「冗談半分だった。軽い気持ちだった」 岐阜市・陸自射撃場
中京テレビNEWS
岐阜市の射撃場で1人の隊員が中指を立てるようなしぐさをした問題です。自衛隊側は当初、「荷物を下ろそうとしたときにそう見えてしまったのでは」と説明していましたが、7日になり一転、意図的なものだったと事実関係を認めました。
発端は6日、岐阜市にある陸上自衛隊の日野基本射撃場に入っていく車の中から、隊員が見せたこの動きでした。
急に顔をこちらへ近づけたかと思うと、中指を立てるような仕草。その後、他の隊員にたしなめられたのか手を引っ込めます。
今年6月に元自衛官候補生の男が自動小銃を発射し、3人が死傷した日野基本射撃場。
事件後、中止となっていた訓練の再開初日だった6日、集まっていた報道陣に向け、“挑発的な行為”とされる中指を立てる動きを見せたのです。
当初、自衛隊側は、この隊員に確かめた結果として“見間違えではないか”と主張。
しかし、今日になって一転…。
木原稔 防衛相:
「中指を立てる不適切な行為を行った隊員がいたという指摘については、事実であるということを確認をいたしました」
事実として、中指を立てたと認め、大臣がコメントする事態となりました。
自衛隊によると、中指を立てたのは20代の男性隊員。昨夜、上官から報道の映像を見せられ改めて問いただされると、「冗談半分だった。軽い気持ちだった」と行為を認めたといいます。
7日、改めて射撃場を訪ねると、そこには「射撃休止」の文字が。
隊員が所属する、陸上自衛隊守山駐屯地は「軽率な行為を重く受け止め、指導を徹底する必要があると判断した」として、再発防止の教育を全隊員に行うまで、射撃訓練を取りやめるとしています。
-
-
664
匿名さん
東京五輪は終わった
東京五輪は終わった
東京五輪は終わった
-
665
職人さん
664=660=653=643=631=622=620=617=613=613=609=606=600まだ終わってない。
>なお、この投稿は延長してお送りいたします。ご了承ください。
-
-
666
匿名さん
東京五輪は終わった
東京五輪は終わった
東京五輪は終わった
-
667
職人さん
666=664=660=653=643=631=622=620=617=613=613=609=606=600まだ終わってない。
>なお、この投稿は延長してお送りいたします。ご了承ください。
-
-
668
職人さん
木原稔防衛大臣、やはり戦争大好きな軍国主義者だった。
10月31日の参院予算委員会で、過去に軍国主義を正当化する暴言・発言をしていたことが紹介された。立憲民主党の杉尾ひでや議員が追及。
「教育勅語の廃止で道徳大国日本の根幹を失った。日本人が自主憲法を創ることこそが真の主権回復」と木原氏は2012年2月自身のホームページに書いていたり、その後もたびたび軍国主義発言を繰り返してきた。
それを問われると「今は防衛大臣なので~~」などとごまかしていた。
この質疑の中で木原稔防衛大臣は「私は衆議院議員でもありますが、ここは参議院の予算委員会なのでお答えは・・・」みたいな発言もしていた。
かなり触れられたくない事案だったのだろう。
軍国主義者が防衛大臣をやっていてはいきなり中国や韓国に奇襲攻撃・侵略戦争をしかねない。
危険な国日本。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)