匿名さん
[更新日時] 2024-03-08 17:03:04
天井知らずに膨れ上がる競技場の建設費問題が話題ですが、高騰しているのは建設業種の人手不足によるものだとか言われてますが、出来上がったところでまた人材不足。運営スタッフが足りない。
少子高齢化が加速する東京での開催に、元都知事は、オリッピクのスタッフ不足を高齢者ボランティアで埋めようとしてましたよね?
しかし、元都知事は、退職高齢者にボランティアスタッフを期待する一方で、2020年の段階の世代が後期高齢者になり、介護者不足や首都直下地震による災害弱者を減らすために、地方移住を促進してましたよね
オリンピックを東京で開催するのはやめましょう!
もともと東京都民の大半は東京開催には大反対してました。
金もない人もいない東京でオリンピックを開催しようなんて馬鹿な夢を見るのはやめましょうよ。
[スレ作成日時]2016-10-18 14:11:25
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
!!東京オリンピックを中止しよう!!
-
21
匿名さん
安倍の汚染水はコントロールされているという嘘で強奪したオリンピックはいらない。
-
-
22
匿名さん
東京は返上してまた北京でやれば世界的に称賛される
あっ、都知事は辞任で
-
23
名無し
-
24
名無しさん
オリンピック費用を東京都が全額負担する事に他県が苦言を言ってるが要は負担したくないだけだろ
それでいて素知らぬ顔で参加して来るんだろうな
-
25
周辺県民さん
-
26
匿名さん
小池百合子が都議会選挙前に
こんなに費用のかかるオリンピックは辞めますわ
と宣言すれば
私は、親類縁者知人友人全てに、都民ファーストに投票してくれと
懇願してまわる所存です
-
27
匿名さん
東京オリンピック開催しなかったら高度経済成長期が来ないぞ!開催決定して4年が経ち、世界中が楽しみにしているのに今更、中止にしたら日本嫌われるよ。
-
28
匿名さん
日本中世界中から、たかりにたかられるオリンピックなどいらんわい
止めだ!止めだ!止めだ!
-
29
匿名さん
鬼畜極右はスポーツ好き
日の丸掲げてアジア各国人民がどう思うか考えろ
-
30
匿名さん
政治スレで見たのだが
都民はオリンピックの後、予算の穴埋めに「東京五輪復興特別税」を徴収されるのか?
-
-
31
周辺県民さん
>都民はオリンピックの後、予算の穴埋めに「東京五輪復興特別税」を徴収されるのか?
五輪の前に「関東五輪宝クジ」を年二回発行(地方主催)しよう。
五輪後は「東京五輪復興宝クジ」を・・都民だけ負担させるのはかわいそうだろう?
五輪組織委員会は「東京五輪宝クジ」を発行するので負けずに・・・・
-
32
ルビー
-
33
匿名さん
全国民の9割以上が反対する五輪は辞めろ。
これからの開催国を数ヵ国に固定し、アジアではアジアの中心であり世界思想のマルクス中心地でもある北京市がいいでしょう。
まだやったばっかの北京なら安く済むから費用は迷惑料として日本が負担するのが当然。但し日の丸は禁止です。
-
34
匿名さま
-
35
匿名さん
国際オリンピック委員会「そんなことは知らん。あとは野となれ山となれです」
-
38
匿名さん
-
40
匿名さん
-
41
匿名
東京五輪は都民も7割が反対だね。
もひろん、ちぇんこくの人は、ちぇんぷ反対だ
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)