よそ者ですが失礼します。
うちも内覧会で床の凹みを指摘したら、パテ埋めでごまかされました。
床暖房を傷つけてしまうかもしれないので張り替えはできない…とのこと。
2年後のアフターサービス時に別件で来ていた内装業者さんにその話をしたら、
「それは腕の悪い職人の言い訳です。合う色があれば張り替えますよ。」と
すぐに、パテ埋めされていた部分のある板だけを張り替えてくれましたよ。
ちょうえい建設の関係会社のなんたらってサービス会社から
もう何度もしつこく電話きたりするんだけど、ここほんとどうなってんのでしょう?
意味ぜんぜんわからないで煙に巻いて家に上がり込もうとする商法でしょ?
押し売り始めたの?
アークさんもう外してくれても良いんじゃない?
アークが外してないのは全戸入居してないから?ちょっと前まで賃貸でDタイプが出てたけど、もうないから入居決まったっぽいし…そろそろ外してくれるかな?
障害者用の駐車スペースにほぼ毎日停まっている車がうざい
障害者用の駐車場は説明会の時に話が出ていたような気がしますけど、障害者で駐車場を借りたい人が名乗り出たら退く約束だったような…
地震で、タイルが落ちていたね
近所のマンションは平気みたいだけど、新しいのにナンデヤねん
安いんだから我慢しろ
手間に合わんわ
第2グループじゃなかったっけ!?
当マンションは毎日停電してますね…。東大宮周辺はしてない所の方が多いのに…。停電中に、東口の駅前のパチンコ屋の前を通ったら、大音量で営業しててムカついた。みんな節電しようよ。
f-bitだから容赦なく停電対象になってますね。
その分安いので仕方ないかも?
タイルは会社近くの高級そうな新しいマンションでも剥がれて
たので値段とは無関係なのかな
3ヶ月の点検の案内がきていましたが、不都合な点は全て指摘しても良いのでしょうか?
いいとも
宅配BOXなるべく早く持って行ってね。
なんか最近、障害者用の駐車場が広い事を良いことに、2台停めしている時があるね。内の親が来たときも停めさせて!!(笑)
今日も停まってる。自分勝手ですね。マンションの駐車場は住んでいる皆の物です。
そりゃそうだ。
通報すれば?
穏便に行きましょう。