マンション比較中さん
[更新日時] 2017-07-27 11:56:54
ディアナコート石神井公園についての情報を希望しています。
間取りのバリエーションもいろいろあって、暮らしやすいといいな。
周辺の治安や住環境などについても知りたいです。
所在地:東京都練馬区石神井3丁目1329-2外(地番)
交通:西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩3分
間取:1LDK~3LDK
面積:41.10平米~90.03平米
売主:モリモト
施工会社:本間組
管理会社:モリモトクオリティ
入居予定日:平成30年2月下旬
販売予定時期:平成29年1月下旬
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育や、自然環境・地盤・周辺地域の医療の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-10-12 13:04:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区石神井3丁目1329-2外(地番) |
交通 |
西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄筋コンクリート造 地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月上旬予定 入居可能時期:2018年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ディアナコート石神井公園口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
今は第1期ですか?3月4日からプロジェクト事前案内会がはじまるようなので、発売はまだ?
池袋よりもおちると言っていますが、ここは駅から3分だったか近いので、駅まで徒歩で行けてそこから電車に乗れば通勤も便利なのがいいんでしょう。
ルームプラン、引き戸だと開け放つとあんなに開放感があるんですね。まるで廊下と部屋が一体になったみたいで。ルームプランの部屋はどの間取りなんでしょうか。
33邸なので売れるのも早いのかと思っています。
-
382
匿名さん
プロジェクト案内会、まだやっている?物件概要を見ると第二期二次予告が出ているんですが…正直良くわからない。
プロジェクト案内会だと販売前の説明会みたいに思われるのではないか。
いずれにしても販売は進んでいるし、選択肢もその分少なくなってきているというふうに見ていいのではないでしょうか。
-
383
匿名さん
未だにやってますね>プロジェクト案内会
これって結局は、モデルルームの見学と一緒ということでよろしいのかしら。コンセプトを知ることができるとか。駅まではものすごく近いですが、お値段的なものはここはどうなのでしょう。公告に掲載されていた分は思っていたよりはやすいのかな?と思われましたが、このあたりの相場としてどうなのかということまではわからなくって。
-
384
匿名さん
5階の一番広い部屋は既に1.2億で売れたようだけれど、下の階や北向きなどがめちゃくちゃ安く売り出されてるから、マンション内の民度とか気にならないのだろうか
-
385
匿名さん
価格帯から、複数の新築戸建プロジェクトとの
比較になってしまうな。
やはり、マンションは住人や管理が心配だな。
-
386
匿名さん
そうですね、6丁目にファインコートもできるみたいですしね。
-
387
匿名さん
一番広い部屋が売れたのは正直びっくりしたんですが、その部屋は確かに人気が出そうだなぁという感じではありました。値付けが適正だったんでしょうか。
マンションだと管理会社というか、担当する管理人サンのがどういう人かにも大きく左右する気がします。
同じ会社から派遣されても、全然違ったりってこともあったりするので…。
良い管理会社ならば定期手に巡回チェックが有るようですがここはどうなるのでしょ。
-
388
匿名さん
今朝の新聞に、新しい広告チラシが折り込まれていました。
駅近三分を強調していました。
駅近二分でも苦戦している、お高い同価格帯の中村橋を意識しているのかな?
先着順の四戸が価格表示がされていました。
でも、何で地元から、浜田山まで行く必要があるの?
クーリングオフ付きになるけど、現地でも受付したら良いのにね。
-
389
匿名さん
駅まで3分で静かで便利といろいろと揃っているマンションだなというような印象を受けます。億まで行っているマンションが売れていることに驚き。
今出ているプランも
プレミアムプラン的な物件ばかりなのでしょうか。
もう少しリーズナブルなラインはどうなんでしょう。
ここの場合は億のお部屋は売れたとは言え、
リーズナブルな方から人気になっていくのかなと思いまして。
-
390
匿名さん
>>389 匿名さん
売れ残ってる部屋はホームページに金額と共に掲載されている部屋だけだよ。
Hタイプの部屋なんかは物件全体のうちかなりリーズナブルな部類。東向きで窓の外は目の前駐輪場の壁だからね。
-
-
391
匿名さん
今あるのはルーバルのあるタイプなのか3面採光のところかというところになってくるということにあんってくるのかな。
Hタイプってもっとプレミアムなのかなと思っておりました。
ルーバルがとっても広いですし…。
室内だけではなくて、ルーフバルコニーも積極的に使っていくアイデアのある人だと
楽しく暮らすことができそうです。お天気に左右されちゃいますけれどネ。
-
392
匿名さん
>>375 匿名さん
茗荷谷の惨事ってなんですか?播磨坂と竹早にあるけどどちら?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件