マンション比較中さん
[更新日時] 2017-07-27 11:56:54
ディアナコート石神井公園についての情報を希望しています。
間取りのバリエーションもいろいろあって、暮らしやすいといいな。
周辺の治安や住環境などについても知りたいです。
所在地:東京都練馬区石神井3丁目1329-2外(地番)
交通:西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩3分
間取:1LDK~3LDK
面積:41.10平米~90.03平米
売主:モリモト
施工会社:本間組
管理会社:モリモトクオリティ
入居予定日:平成30年2月下旬
販売予定時期:平成29年1月下旬
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育や、自然環境・地盤・周辺地域の医療の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-10-12 13:04:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区石神井3丁目1329-2外(地番) |
交通 |
西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄筋コンクリート造 地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月上旬予定 入居可能時期:2018年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ディアナコート石神井公園口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
ディスポーザーはありません。
モデルルームにもシレっとついてるから気を付けて下さい。
-
342
匿名さん
ここはディアナコートの割には気が抜けてるよね
ゴミすてばしかりディスポーザーしかり外廊下しかり
ワイドスパンくらいかねえ
勿論立地は申し分ないけど
-
343
匿名さん
なるほど。管理費が嵩む設備をカットしたと。
おかげで管理費は273円/㎡と小規模の割に安いね、確かに。
練馬区では管理費が高くては売れないだろうという読みだろう。
-
344
匿名さん
問題なのはホームページやモデルルームでディスポーザーがついているかのような誤解を与えてしまっていること。
手を抜いているのか、それとも敢えてそういう見せ方をしているのかは知らないけど。
-
345
匿名さん
あらら…結局はついていないということでよろしいのですね。写真を流用しているということになっているのかしら。
こういうのって買う買わないのきっかけの大きな要素じゃないにしても何かしら影響をあたえるものなんですから、キッチリしていただきたいものですよ。特にディスポーザーだと管理費に影響するものなんですから。将来的には修繕費もですね。
-
346
匿名さん
ディスポーザーが良いか悪いかは別にして、誇大広告だよな
-
347
匿名さん
誇大広告とか言ってる人いるけどどこにディスポーザーがついてるということを匂わせてるのな?
あるならその証拠を出してごらんよ。それを出しもしないでいいがかりをつけるってかなり悪質だね
-
348
匿名さん
HPの設備・仕様の「水切りプレート」「シンク前包丁差し」の画像にはディスポーザーが写ってる。
画像を流用するなら「ディスポーザーはついていません」とか但し書きを入れるべきかな。
-
349
匿名さん
>>348
おいおい、それ本気で言っているなら重症レベルの完全なクレーマーだよ。
「水切りプレート」「シンク前包丁差し」の画像ってことはフォーカスは読んで字のごとくそこだよね。
実際写真だってそこをフォーカスして写してある。
で、そこに関係ない部分に写ってるものをとって「これがついてると誤解を与える?」与えないし、これが誇大広告?
ありえないわ。
-
350
匿名さん
いや、誤解すると思うよ。
今はディスポーザーってついてて当たり前だし。
-
-
351
匿名さん
>>350
いや、しないよ、だれも。それに写真はあくまでもそれぞれの項目に対してのせてるだけ。
それにディスポついてて当たり前じゃないし。費用対効果が悪いディスポは大規模じゃないと普通はつかない。
-
352
匿名さん
>>351
現に私は誤解したよ。
誤解する人はかなり多いはず。だって画像ではついてるんだから。
あなたが
>いや、しないよ
と断言してもそれには何の根拠もない、ただの強弁。
-
353
匿名さん
>>352
君は誤解したのではなく悪意があってそう強弁してるだけでしょ。
「水切りプレート」や「シンク前包丁差し」を説明する写真でその部分だけがクローズアップされてる写真においてそれ以外のものは無関係と見るのが世の中大半の話だけどね。
間違い探しゲームとか引っ掛けゲームやってるんじゃないよ?わからない?
-
354
匿名さん
まあどっちが妥当なこと言ってるかは閲覧者の皆さんに判断してもらいましょう。
-
355
匿名さん
どっちでもいいけどディスポついてないことぐらい真剣な検討者だったらどうせMRいって確認する話であってここで騒いでるやつが悪意があるといわれてもしょうがないね。
-
356
匿名さん
>>355
MRでもディスポーザーついてるらしいね。
-
357
匿名さん
洋服のコートの販売写真でモデルがインナー含めてコートを着用→モデルとインナー含めて一式付いてくると誤解した(笑)
机の販売写真で、机の上にパソコンが、机はフローリングの上においてあるのでそれも写ってる→パソコンもフローリングもついてくると誤解した(笑)
ま、そういうことをいって誤解を与える、誇大広告か(笑)
-
358
匿名さん
>>356
MRでつかってるキッチンが使い回しだからじゃねーの?
-
359
匿名さん
なんか、既に買った方とデベロッパーの方が火消しに必死なようだけど、誇大広告だろ明らかに
まあ、モデルルーム自体が天井高やバルコニーの広さを誇大していて爆笑物件だからどうでもいい
-
360
匿名さん
>>359
ブーメランじゃないですかね。 >>357のいう通りクレーマーと言われてもやむを得ない状況かと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件