ローン返済中
[更新日時] 2022-03-14 18:18:00
皆さんのささやかな贅沢をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2009-12-24 15:06:08
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
最近、どんな贅沢をしましたか?
-
428
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
429
匿名さん
妄想やめようよ。
サラリーマンの平均年収の下落が止まらない、そんな時代に高額な部屋に泊まる日本人なんていない筈、中国人ぐらいか泊まる輩は
-
430
匿名
舟納豆って・・・そんなの茨城北部のヒトしか知らないわwww
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
スーパーでいつもは果汁10%のジュースを買うけど、
明日はイブだし(?)思い切って100%のアップルジュースを買いました♪
>そんな時代に高額な部屋に泊まる日本人なんていない筈
427さんではないですが、不況でもそれ位のぜいたくはささやかだって思える
お金持ちの日本人だっているんじゃないですか?
お金持ちが中国人ばかりってのも夢がないし。
そういうお金持ちの、ささやかな(庶民から見たらそうじゃない)ぜいたく話も聞いてみたいな。
-
433
匿名
昨日の夜にディズニーランドのバイキングに夕食しに行った。
射的やって、ジャンクル乗ってウエスタンリバー鉄道の終電乗って帰った。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
434
匿名さん
田中貴金属へ行って金を10キロほど売った。
さあ、どんな贅沢をしようかな。
-
435
匿名さん
↑
来年すぐ、譲渡所得に対する所得税払わないとなぁ。
短期譲渡なら、かなりきますよ。
10kgは、ごまかしきかんよ。
-
436
匿名さん
最近、金の密輸が増えていると
今朝のニュースでも報道していましたね!
10キロの売却、調査が入る可能性高いので
準備しておいたほうが良いですよ!
-
437
匿名
-
-
438
匿名
-
439
匿名
いつもは風呂のお湯は20センチ位までしか入れないで寝転んで体積を増やしているが、昨日は肩まで湯に浸かって居眠りをした。残り湯はもちろん洗濯に使った。
-
441
匿名さん
イブだから、ローストチキン1羽大人食い。ただし焼いたのを買ったら高いから、生の丸鶏買って自分で焼いたけど。
-
442
匿名さん
ケンタッキーの店の前で30分も香りを堪能してしまった。
-
443
条例で
高知県高知市の市内にある市営の遊園地では今日ガラガラだった。
貸切状態。貸切気分になった。
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
平日に映画を見に行ったら、自分しか座ってなかった。ちょっとスレ主旨違いだけど、贅沢感を味わった、ってことで。
-
446
匿名
-
447
匿名さん
コンディショナー、いつもはDOVEだけどTSUBAKIを買った。
-
449
匿名さん
1ヶ月半の間に遊びに遊んで60万円使った。給料3ヶ月分!大半がキャバと抜きだがw
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)