物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田一丁目5番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩15分 京浜東北線 「王子」駅 バス15分 「新田一丁目」バス停から 徒歩1分 埼京線 「赤羽」駅 バス12分 「環七新田」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
319戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
京阪カインド株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインシティ王子神谷リバー&フォレスト口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
住友
屋根付駐輪場の高さをわかる方はいらっしゃるんでしょうか?
-
3
住民板ユーザーさん1
購入者はこっちで情報共有したりできればいいですね。
-
4
マンション待ち遠しいさん
インテリアオプションの事前説明会とやらの案内が届きましたね。
そんなに行く必要も感じないですけど、様子見がてらとりあえず申し込んでみます。
-
5
マンション契約済み
インテリアオプション会の事前説明会って
どういうことなんですかね?
その場でいんじゃないかと思うのですが
当方いけないので行かれた方もし話せる内容であれば
教えてくださーい!
甘えてすいませんm(__)m
-
6
>>5 マンション契約済み
あっという間に埋まってしまって予約取れませんでした・・・また3月にやるとのことでまた申し込んでみます。
行かれた方どんな感じでしたか?
-
7
久しぶりにモデルルームや建設進捗状況を実際に見られたので行って良かったですが、
あくまでも事前の説明(どういったものがオプションの対象か…等)なので、
遠方の方や時間の無い方は参加されなくても特に問題はないかと思います。
-
8
マンション検討中さん
みなさんありがとうございます!
ほんとうに事前の説明だったのですね。
個人的にはカップボードとピクチャーレール等が気になっています。
他で頼んだ方が安いとはよく聞きますが。。。
その他壁紙等はDIYでもしようかと画策中です。
-
9
バイク置き場と駐輪場の仕様変更のお知らせが来ましたね。
意外とバイク置き場の需要多いんですね。ビッグスクーターが増えてるのかな?
全体としては4台減だけど置き場の面積は拡大。
駐輪場は、638→654 16台の増加と、一部を重量級自転車対応に変更
子供載せ電動自転車増えてるのでこれは助かる人多いんじゃないでしょうか。
敷地に余裕があってよかったですね。臨機応変な対応助かります!
-
10
マンション待ち遠しい
変更お知らせにサインして送る用紙が同じもの二枚入ってますけど、間違いなのか?皆さんも二枚入ってますか?
-
-
11
住民板ユーザーさん8
二部入ってましたよ!
提出は1部と記載あるのでもう1部は控えとしてもっとけばいいと思います!
-
12
マンション待ち遠しい
>>11 住民板ユーザーさん8さん
有り難うございます、書いてありました~
-
13
マンションギャラリー4月2日までなんですね。
あとのこり二週間かぁ
-
14
住民板ユーザーさん8
4月8日から建物内の一室でモデルルームができるみたいです。見に行きたいなと思ってます。
-
15
>>14
いよいよ4/8から入れるようになるんですね!楽しみですね。
ところでちょっと管理規約やら重説やら見てて気づいたんですが、宅配ボックスちゃんとあるみたいですね。HPで設備仕様やら共用施設やらを見ても紹介されてないので無いものと思ってました。
最近宅配ボックスが話題になってますがこれで一安心。
-
16
契約終了
今日、オプション会に先だったカタログがきました。割引率が多いのオプション会当日だけで後は5%引きだけなんです。
迷わして買わせる戦略とも思えます。
照明機具や家具は高いから初めから買うつもりはないけど(笑)インテリアの参考まで。
コーティングや棚位かな。大塚家具は高いしね。皆さんの計画も教えて下さいね
-
17
カタログ届きましたね。
シャレオツなイメージ写真が多くていまいち現実的なイメージがわかずピンと来てないですが
ひとまずは5月辺り話だけでも聞きに行ってこようかなと思います。
玄関の鏡やエコカラットについては独自に工務店さんに頼もうかなと考えてます。
-
18
住民板ユーザーさん6
オプション会では、食洗機、床下暖房、
コーティング、風呂場のカビ防止、コーティング、照明器具の取り付け位置等、入居時に必要な物を頼んで、他の食器棚、食卓デーブル、ソファー、テレビ台、照明器具、バルコニー家具は他の店が安いのでそこから調達かな、ベット等は現在の物を使用する予定。
色々と費用かかりますね。
エコカラットは住んでから数年後の方が
いいかなと。
楽しみでもありますね。
予定は新モデルルームで位置の確認や
寸法チェックしてから、他で最終家具選び等してオプション会に行く順序と考えてます。
皆さんの予定や意見も参考に考えてますので教えて下さいね
-
19
住民板ユーザーさん6
先程計算したら、約100万円かかります。
カーテン、ダイニングデーブル、冷蔵庫、各自のベット、机、クーラー2台等々は持ち込みをしようとしているのにね。
他にもバルコニー用家具の他にも細々した物は検討中です。
決して高価な物は選択してないのに。
今まで、千葉のメガマックス、IKEA、ヤマダ電気、ビックカメラ、ニトリ、秋葉原の電気街の他ネットも参考にしてます。
今後、税金等の諸費用もかかりますよね。
過去引っ越しの度に不要な物は、破棄してきましたし、今回も最低限と思ってます。
でも新築でし、今度の生活を考えたら必要と思いますしね。
引き算も必要ですね。
皆さんはどんな計画ありますか。
参考意見を聞かして下さい。
-
20
住民板ユーザーさん6
契約済の皆さん、参考にさせて頂きたいので、住民サイトで共有しませんか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件