マンション比較中さん
[更新日時] 2018-04-05 11:13:47
THEパームス祐天寺マスタープレイスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都世田谷区下馬一丁目 5 番 1 他(地番)
交通:東急東横線「祐天寺」駅徒歩 11 分
東急田園都市線「池尻大橋」駅徒歩 16 分
東急田園都市線「三軒茶屋」駅徒歩 18 分
間取:2LDK~4LDK
面積:58.56 ㎡~91.80 ㎡
売主:トーセイ株式会社
施工会社:株式会社冨士工
管理会社:トーセイ・コミュニティ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-10-06 20:18:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区下馬一丁目5番1他(地番) |
交通 |
東急東横線 「祐天寺」駅 徒歩11分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩16分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩18分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩18分 東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩18分 山手線 「渋谷」駅 バス16分 「三宿病院前」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
89戸(他管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]トーセイ株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社冨士工 |
管理会社 |
トーセイ・コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THEパームス祐天寺マスタープレイス口コミ掲示板・評判
-
167
通りがかりさん
すごいな。このサイトでここまで露骨な嫌がらせ目的の書き込み久しぶりに見た。そんなに必死に妨害したいの?連投だから一人芝居っぽいし、やり過ぎたね。ご苦労様。
-
168
匿名さん
>>167 通りがかりさん
検討板だからネガがあっても普通だよ。
それを露骨に噛みついて排除するのは
検討板としてはどうかと思うよ。
契約者スレを立ち上げて ポジ一色にすればいいんじゃない?
ところでここは いつの間にか2期は
先着順になってるね
これは人気がある証拠?
-
169
評判気になるさん
まだ2期なのに もう先着順かよ
嘘でも抽選にした方が良かったんじゃねーの?
この場所で 坪単350は高杉。
-
175
通りがかりさん
駅距離とブランド力については弱いので投資目的で購入検討する物件ではないかも。
ただ、ランドプランと建物構造、装備は平均以上なので、立地含めた永住目的なら良物件だと思う。
-
179
マンション検討中さん
[No.170~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
180
名無しさん
アンチが固執するほど目立つ存在でもないとおもうのですが…
モデルルーム見たけど特に突っ込みどこは見当たらず、良かったです。
帰りに現地も回ってみたけど良い環境です。
当たり前ですが現場はまだ一部の足場だけでした。
形はCG通りとは思いますが、やはり外観の色や質感と佇まいは建ってみないと分からんですねー
-
181
通りがかりさん
>>180 名無しさん
タイル色はMRのベランダ出ると見れましたよー
案外敷地広いので存在感出そうですね
-
182
通りがかりさん
二重床二重天井、W鉄筋などの構造、ランドスケープ、水回りやアルコーブとか
最近の何かを削ってる感のある物件が多い中で健闘してると思う
間取りは平凡といえば平凡だが、逆にへんてこな間取りはないね
-
183
匿名さん
>>145 匿名さん
私は目黒区信者ではありませんが、一般的には世田谷区物件を探してこのマンションにたどり着くと言うよりは、路線や駅(つまり祐天寺)で絞り込んでここにたどり着く方が多いのでは。祐天寺と言えば周囲はほぼ目黒区だから、ここを良く見てみたら、ああ世田谷区なのかぁと言う感じを受けるのかと。
-
184
通りがかりさん
>>183 匿名さん
祐天寺のアドレスとか駅至近とかで期待すると、確かにおっしゃるとおりかもですね。
私は実際の環境からこちらを前向きに検討しているものですが、無理して祐天寺の名前を冠さずにむしろ潔く下馬とか世田谷公園とかにしてくれれば変な物議を醸さないのにな、と思います。
-
-
185
匿名さん
ここは場所がいい。渋谷中目三茶から離れず近すぎずでちょうどいい。
世田谷公園そのものに世話になることはあまりないが都心で緑が多いに越したことはないかな。
-
186
匿名さん
世田谷では革新系の区長が支持基盤の弱者に優しい政策実現の為に中高所得者を冷遇する動きがある。23区ならどこも所得制限なしに当然に行なっている中学卒業までの子供医療費無償化に世田谷区だけ所得制限を設けることを検討すると言っていたのもその一つ。
-
187
名無しさん
「動きがある」
「検討している」
区政批判にしてもなんとも週刊誌的な...
-
188
匿名さん
このあたりは緑の季節になると綺麗なので、完成あとの植栽が楽しみです
-
189
マンション検討中さん
契約した方、モデルルームで説明受けた方、実際の現地の日当たりなど如何でしょうか?
各階や部屋によっても当然変わるでしょうけれど、約78%が南向きという記載もあったので気になっています。
日当たりについてはみなさまどうお考えでしょうか?
-
190
検討板ユーザーさん
>>189 マンション検討中さん
>>189 マンション検討中さん
私は三階以上を希望したため、二階以下は分かりませんが、東向きの一棟以外は南を向いているので日中は漏れなく日が当たります。
ただし、メインゲートのある正面の棟以外の二棟は若干セットバックしているため、朝方はもしかしたら日陰になるかも知れません。
見過ごしが無ければ、周りに高い建物もなく、専用庭分の余裕もあるため、日中日差しを遮るものはないはずです。
ちなみに東棟も面している敷地には平屋と駐車場しかないため、遮蔽物はありません。
-
191
匿名さん
全ての部屋のシミュレーション見たわけではないけど、基本的に日当たりは問題なかったよ。高い建物もないし。
-
192
マンション検討中さん
あまり目立たない物件だったので見落としてましたが、ここフル装備ですね。御影石カウンターとミストサウナがないくらいですね。駅距離があるのと有名デベじゃないから目立たないのかな?なんかもっと注目されても良さそうな気もするけど。
-
193
検討板ユーザーさん
>>192 マンション検討中さん
有名デベじゃ無いからだね。
レスもまだ200レベルとは、、、
-
194
マンション検討中さん
契約者としてはこのまま極端なネガもポジもわかず、そっとしといて欲しい今日この頃...
ひっそりと建って欲しい...
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件