>917
成約価格が新築価格から700万円~1000万円安く買えると
割安感は出てきますね。
中野駅の再開発て新江古田の物件と関係ありますかね?
もし中野駅の再開発がこの物件の資産価値に反映されるなら
真剣に検討したいです。
[No.907~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
品川シーサイドはどの住戸も+1000万になってるけど
ここはどうですか?
音漏れの火消しに尽力してくれた住民さんの書き込みのほとんどが削除されてしまいました。運営に荒らしと認定されてしまった事は残念でなりませんが間違った正義感を振りかざすことは今後お控えいただいて板の沈静化にご協力ください。このままでは資産価値は更に下がる一方ですから。
>>926 マンション住民さん
画面キャプチャとってるのではっきり言えますが、削除のされてるのは逆です。現に今残っているものを読んでもわかると思います。
音漏れしないってことにしないんでしょ!とかの書き込みなくなってるけど、住民の書き込みであらしでないならなぜ消されたのですかね?他所でもあらしてる人と管理さんわかってるからでは?
>>926 マンション住民さん
正義感で沈静化に協力求めるなら静観してればいいじゃん。
最後の一言で正体ばらしてるけどね。
削除されてるのはどっちか、残っているのを見れば一目瞭然なんだけど、どうしたんですか?正義感とやらは。
[No.930~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>>942 住民板ユーザーさん3さん
> 個別の部屋の成約金額
この時点で印象操作でもなんでもなく、ただの事実笑
まぁ成約しただけ良いのでは?需要があったということで
下げても売れない物件は山ほどありますからね
実際の成約金額はレインズのデータを見せてもらえたので印象操作ではなく事実ですよ。
新築価格よりかなり手頃に買えるみたいなので候補にしてます。
>>948 中古マンション検討中さん
普通は見せてはいけないものなのね。
その手の、見せてもらったフィクション話も、PDFでも添付してくれれば信憑性あるけど、だせないなら真実とは言えないけどね。真実ってことにしてるだけ。いくら真実といっても証拠がなきゃ真実とはならないので。ってか常識。
>>949 住民板ユーザーさん1さん
あなたは何と戦ってるの?
新築価格より安く売られているのはそのとおりだよね?マンションが中古になったら特段珍しくもない普通のことでしょ。
だけど一年前より相場が上がってるのも事実。
そりゃ災害を避けたい人には安心の物件だし、テレワークするにも最高の環境だもんね。
荒らしは完売前に売られた条件のイマイチな部屋のデータでひたすら煽ってるだけ。
気にしなくて良いのでは?
我々だって必ずしも新築価格で購入してないだろうしね。
とても住み良いマンションだし、自信を持って購入して良かった、永住したいと思える物件です。
荒らしはスルーでお願いします。
前からあなたの投稿が荒らしを呼び寄せてますよ。
もっと自信を持ってください。
新築の価格はデベの利益が2割上乗せされてるから6500万の新築部屋は5200万円で取引されていて当たり前の話ですから居住者さんの言う通りで目くじらを立てて隠す必要もないですよね。
静寂な街並みで環境も良い物件なので住民の方はどうか煽りに乗せられないで堂々と構えていてください。知る人ぞ知る素晴らしい物件だと思いますよ!
>>959 住民板ユーザーさん2さん
>>957 住民板ユーザー1さん
そういった投稿はありましたが連日削除されてました。
騒音あらしからでしたがその後も悪質な印象操作だったから削除されて当然ですが。それから少しニュアンスを変えて投稿を続けてます。ただ、先にもあるように新築と中古は当然価格が下がって当然にもかかわらず、なぜか連日こけにもならない同じ投稿をし続けるもからかわれ、削除されるを繰り返してるという意味不明な循環です。
ですが、たとえどんなに安くても住みたくないとこは検討に入らないですし、これだけ中古でいくらで買えるかをレインズやら何やら気にされてる人がたくさんいるようなので、欲しいという魅力があるんだなという逆に好印象になっている様子ですね。
>>963 住民板ユーザーさん5さん
住まいサーフィンでもアクセス数ランキング1位ですね!
https://www.sumai-surfin.com/re/39018/