[No.1880~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>1878
連日のように資産価値が低い!リセールが低い!と小馬鹿にされて
引くに引けないですよね。
成約価格に関しては徹底的に潰して行かないといざ自分が引越しする場合に大変なことになりますね。
>>1878 マンコミュファンさん
引いてください、でしょ?
難癖だとか妄想だとか散々暴言吐いて、相手に引けって頭大丈夫?笑
資産価値が購入時より下がっているという事実しか話してない中、本質とは?
本質からそれているなら反応しなければいいのに過剰反応してるけど、否定できる材料もないから暴言吐いてばかりで、それでも覆すことが出来なくて苦しくなったから引いて欲しいんでしょ?笑
>>1890 マンション住民さん
ネガさんはこばかにしてるつもりだったんだね。残念ながら、ただの妬みネガなので、バカにされてる感覚は住民にはないよ。勘違いして自己満なところ悪いけど。ネガさんはただからかわれてるだけ。
>>1891 住民板ユーザーさん5さん
引けって頭大丈夫?ってあなたこそ大丈夫?
引けないよねーって言ってるから、ならご自分は引けるんだよね?なのに引かないのはは引けないからでは?お手本みせて?ってことを言われてるんじゃない?
あ、あとネガさん自ら言ってること証明する材料なくて自滅してるの忘れたのかな?
引いてくださいでしょとか、引いて欲しいんでしょとか、どんだけ自分大好き自己都合解釈?笑える。
否定できる材料なんてここでもあがってたでしょ。都合悪いからスルーしてるみたいだけど。部外者は散々盛っていた下がり値の証明もだせてなかったので否定も何もないんだけどね。嘘で証明できず論破されてただけの話。あげく証明できないどころか部外者自滅。それでも引けない部外者が住民に引いてほしいんでしょとなんだかもう哀れな感じになってるだけ。
>1826
大変です。リンクしてくれたサイトからメールが来まして
1月1日時点の参考査定価格が
前月比マイナス4%のマイナス389万円、
前年比マイナス10%のマイナス957万円とのことです。
>>1894 住民板ユーザーさん3さん
どこまで読解力ないのかな?上がってるといってる住民いた??字読めますか?
盛って印象操作したことが嘘とばれてそこから目をそらしたいのだろうけどさ。
>>1895 マンション住民さん
ネガのために会員登録までしてるところがいたいたしいですね。
でもそういったサイトの信憑性はないとだいぶ前に論破されてますからね。ここ以外の板でも言われてますし、とある板ではそれを証明されてますね。まぁそちらが荒れてしまうといけないので、どの板かはご自分でさがしなさい。住民のふりして毎日監視して居座って印象操作、住んでもない家の価格をいろんなサイトにいってみてネガる材料探しするくらいの暇があるようなので、お茶のこサイサイだと思いますよ。
いちいち絡んでくる割には住民を代表して
この物件の落ち目の資産価値を守る気概はないのか。
文句ばかり言っていて何もしない人て社会にも一定数いるからまさにここは大規模だけあって社会の縮図ですな。
>>1895 マンション住民さん
イエシルって、査定額メールできます??面談で確認だと思いますけど。。
あと、前年比マイナス10%でマイナス957万ってことは前年は1億近かったということですか??
E棟の最上階の方??500程度の戸数に対して3戸程度しかありませんけど、その住民ですか??
そんな限定されてしまうような情報をここに書きますでしょうか??
>>1898 住民板ユーザーさん2さん
住民に、いちいち絡んでくるとか、引くに引けないとか言ってる部外者いるけど、まず、ここ住民板。いちいち絡むのやめるのも引くのネガなんだよ。そんこともわからず言ってるところがもう、それしか言えなくて自分を落ち着かせる呪文みたいなものなんだろおな笑
まーたしかに社会の縮図かもね。社会で自分を認めてもらえる場所がなくて、匿名掲示板で自分の気に入らない人を叩いたり誹謗中傷するやつ、自分と向き合わず、自分にないものをもっている人を妬み、少しでも自分が優越感にひたりたい。そんなやつが社会にいて、マンション掲示板というところで、ネガとなる。社会の縮図だわ。ほんと。