>>1862 住民板ユーザーさん1さん
>嘘や妄想にすり替えるエビデンスはエビデンスではないの
いやごめん、
本格的に何言ってるか分かりません笑
そう思い込むのはいいけど、事実は事実、エビデンスはエビデンスですよ笑
で、貴方はこの物件の価値はあがっているという意見でいいですか?
>>1863 住民板ユーザーさん5さん
価値が上がってるなんてひとこともでてなくない?
と言うと、では下がっていることは事実だー!とまた屁理屈言い訳に走るんだよな。
何度もでてるのに未だに理解できてないので再度言っても理解は無理かと思うが、散々盛ってテキトーに妄想膨らませて言ってる印象操作の下がりねを嘘だと言われているんだよ。
話がわからないならどうぞ、住民板だし、退出しなさい。
ネガさんはエビデンスってわからないんじゃない?
自分の妄想がエビデンスであると思ってて、そのエビデンスをもって事実ととんでも勘違いしてるんだね。めでたいね。どうりで理解できてないわけだわ。本人も本格的に理解できないってお手上げしちゃってるし。
現実世界だと、ネガさんはただの「おかしな人」なんだからほっときゃいいのに。どうやら、攻防戦楽しんでるな(笑)。所詮、匿名掲示板なんて落書き掲示板なんでどうぞご自由に。
もし、検討者さんがいたら、このしょうもない落書き掲示板にかかれていること(ネガ意見もポジ意見も)は、ただの妄想日記だと思い、あーそういう視点もあるんだな程度に留め、自分で調べ、目で見て裏をとるようにしてください。
ここの情報を現実世界に持って行って不動産屋さんとの交渉材料に使ったりすると、ただの「頭オカさん」だと思われますからね。まぁ当たり前のことすぎて、あえて言う必要もないのかもですが。
坪単価257万円成約は事実かもしれないが前向きに考えれば新築時は坪単価300万円だったものが中古になって15%ダウンしただけ。デベの利益である2割まで落ちてないんだから郊外の物件より資産性はある。6000万円に対して900万円ぐらいでしょ。高給取りのここの属性にとって騒ぐ程の下落金額ではない。
同じ時期、価格帯の品川シーサイドは上がってここは下がっただけ。
資産価値しか見てない人はここ買わないから住民だれも気にしてません。
同じ時期、同規模のガーデンズ王子、品川シーサイドは上がってるのになんでここだけ下がるんだ。偉い人教えて!
>>1864 住民板ユーザーさん1さん
え、価値が上がってるとは言っていない=下がってるって屁理屈なの?笑
どんどん苦しくなってるけど大丈夫?
説明苦しくなったら相手に退出求めるって、自由ですねぇ笑
>>1865
エビデンス出してくれた人ってあなたの言うネガ側の人じゃないですよ笑
はい、やり直し
>>1866
外部サイトの売買実績って妄想なんでしたっけ?笑
なんか可哀想になってきました、引くに引けなくなっちゃったんですかね?
下がってることを否定するエビデンスは出せず、スルーすればいいと書きながら過剰反応してしまい、感情論を書き殴る。
下がったという事実はここまで人を狂わせるんですねぇ。
>>1872 住民板ユーザーさん5さん
>>1873 住民板ユーザーさん1さん
>>1874 住民板ユーザーさん1さん
落ち着きなよ。
真っ当なこと言われて焦りすぎ。
もう苦し紛れなことしか言えてないじゃん。
本当の売買実績なんて公表されない、サイトにでてる内容から勝手に妄想して盛って印象操作してるだけ。それは事実とはいえないんだよ。残念だけど。
マンマニさんがライバルって言ってたからなに?もうどちらも完売してるし、だいたいどちらの住民も互いをライバルだなんて思ってないから笑
どっちにも住んでない人がなーに言ってんだか。だから妄想って言われんだよ笑
下がってないエビデンスとかさ、何回言われてもこりないみたいだけど、全然まったく下がってないとか上がってるなんて言ってる住民いる?よんだ?あんたらが盛って妄想で言ってるのはエビデンスじゃないの。わからないならもうやめれば?
ってかちょっとニュアンス変えてもいつものあのからみまくってくる人かってばれてる笑
この板では昼夜やりあってるけど、半年で9件売れてる中古って時点ですごいと思うよ。例え安く買えたとしても、魅力なしほしくない家なんてぜったい買わないし。
それだけ注目うけてる人気物件ってことかと。ネガと言われる側はエビデンスが~とか言うわりに、都合悪いエビデンスはスルーなんだね。
>>1872 住民板ユーザーさん5さん
あとすみませんもう1つ、引くに引けない人は自分であることしか伝わってこない書き込みですが大丈夫ですか?引くに引けないから何ヵ月もあなたは同じネタを書き続けてるんですよね?引けるなら引いてみたらどうですか?お手本として。
何ヵ月も同じこと書いてもなんら影響も意味もないですから、そろそろ自分のためにもひいてみては?その方が自分自身も楽になるかと。そんな他人の資産に難癖つけて、もう本質からもそれて維持でつついてるだけ、辛くないですか?引くに引けないわけでないなら引いてみなよ。
お前ら。もう寝れ!