品川シーサイドに比べたら安いってだけ
半地下の家族てネーミングが秀逸の映画ですね。
この物件にも半地下の家族が・・・・
>>1914 住民板ユーザーさん1さん
> なんだかまるでGoogleサジェストで失態だったやつみたいでおもしろい
それよりもさ、伝説の版さん()の方がお笑いネタだったよね笑笑
恥ずかしい誤字で某品川シーサイドに迷惑かけてたのバレちゃったし笑笑
>>1925 住民板ユーザーさん1さん
ねえねえ、この計算できないの?「前年比マイナス10%のマイナス957万円」の逆算。算数だよ。これ小学生のレベルだよね?
しかもその計算ができた上で、
前月はマイナス4%のマイナス389万の逆算もしてみて。上の前年比マイナス957万の査定額に繋げてみなよ。
どういうロジック?爆笑
逆算した査定額急にすごい儲かってまっせ状態だよ。しかも物件全体の取引傾向から算出されてるとか言ってたよね?この物件全体すごい上がってるってことになるけど、上がってるエビデンスということでいいのかな?それを計算できなくて印象操作でむりやり下がってる!にこぎつけようとしてるわけ?さすがに逆算しないでネガネタに使うと思惑と真逆の効果だからおわかりにならないならこのまましらをきりつづけても見苦しいから、やめたほうがあなたのためだよ。どんまい。
>>1929 住民板ユーザーさん1さん
とりあえず今年一番笑いました!
たぶん、他のネガもさすがにこんな失態勘弁してくれよって頭かかえてそうです。
一番やばいのは、この崩壊ロジック&結果価値があがってたってことじゃないかというネガにとっては目をそむけたい状況にもかかわらず、それもわからず人の大失態ネタに便乗してこのネタつかってネガしてるやつが一番いたいかなと。当の本人はおそらく恥ずかしくてドロン、わかってない同類のネガがうっかり引き継いでしまっている状況ですね。
で、結局ここは価値が上がってるの?下がってるの?
ネガの失態とか、それを嘲笑うとかは好きにやっててくれていいが、事実としてはどっちなの?
なんか物件の価値が下がってることに言い返せなかった人達が、ここぞとばかりに長文投稿してるな笑
安心しなって、価値が下がってることには変わりないからさ笑
値引きしてもらったので上がってますよ
ねーねー、ネガさんどうしちゃったの?下がってるとか散々言ってて、なんかいつの間に1億近い価値に跳ね上がってた件については??
>>1935 マンション住民さん
値引きしてもらっててもしてもらってなくても1億近くに上がるなんてすごいですね。
まぁぴんとこないっちゃこないかなぁだって儲かろうがなんだろうが手放す気ないもの。
あのもしかして>>1895 マンション住民さん てネガさんではないんじゃないですか?
知らぬ間にこんな上がってたってことをサイトからの連絡で知って、大変ですってことだったんじゃないかな?前月比、前年比マイナスになってたとしてもそれでも計算するとみなさん仰る通り1億近いですよね。
直近1年で10%、前月比で4%も落ちるダメ物件購入者は坪単価も理解できないんだな。グロスで語ってどうすんの。新築から10%ではなく直近1年で10%下落てやばいだろ。
ガーデンズや品川シーサイド買っておけば心に余裕が持てたのに寄りによって
リセールFランクの物件買っちゃって気になって毎日必死にリセールの悪さの事実の火消しとは残念な連中だ。
>>1939 住民板ユーザーさん3さん
ばかなの?
直近10%おちてる前にがつんとあがらなきゃあの査定にはならないのよ。10%さがってもまだ新築分譲時より高いの。
もういくらあがいてもむだだよ、ネガさん。
きみのような恥ずかしくて負け惜しみのの投稿がまさに火消しというの。
というか計算もできてないみたいだからへんに絡むと爆笑されるよ。
>>1940 住民板ユーザーさん1さん
これを見て落ち着きなよ。
https://suumo.jp/sp/chukomansion/tokyo/sc_114/pj_95325662/
>>1939 住民板ユーザーさん3さん
え~勝手な時はリンクのサイトは信頼できるとかなんとかエビデンスだーとか言ってるわりにうける笑
リセールFランクとか言っちゃってるあたりがもう、悔しくて悔しくてたまらない感じがすごい!笑
自分の失態?仲間のネガの失態?
残念だったね~
それが正しくないというならネガはやはりいつも嘘ついてるってことを証明することになっちゃうし笑
どっちにいってもボロ負けでしたね。