植林の写真
だれかupして。
植林の写真を見たいわ!!!
CGの植林、美化200%位ですからね(笑)
でも、建物はかなりの再現度だったから、ちょっと期待しちゃいます!
友人・知人を呼んだ時に、ゲートやエントランスがCGに近い雰囲気だと、所有満足度も上がります。
私の場合、通勤距離は近くなりますが、乗り換えが2回あり、どちらもそれなりの乗り換え時間がかかるので、短縮は15-20分位です。往復ベースだと結構大きいです。
お隣、上下階の方が普通の方なのを祈ります(笑)
皆さんは、洗濯機や冷蔵庫の回りは養生しますか?
オプションだと法外な値段なので自分で何とかしようと考えています。
ペットを飼われている方がどのくらいいるのかな?
うちは洗濯周り等はそのままでいこうかと思ってます。
うちの家は猫を飼っています。
鳴き声でご迷惑おかけすることはないと思うのですが、運動会することがあるので防音マットを敷こうか検討中です。
うちも猫を飼ってますよ!
冷蔵庫の裏はどうしても壁紙が黒ずんでしまうので、プラ板を両面テープで貼ろうかと考えてます。
犬を飼っている方がいますか?
動物飼ってる人おおいんですねー。
そうしたら、実家で飼っているマリモを連れて行こうかな(笑)
犬持ちの方へ、犬大好きだから、かわいがってやりますよ!!!
ペット可マンションだから動物好きの人が集まればいいですね。
しかし中には毛嫌いする方もいるんだろうなー
私も猫飼いたいです!
動物が好きな方もそうでない方も皆さんで仲良く暮らせるマンションにしたいですね!
そして、契約完売の報告が書面で届きました。スケジュールとか書いてあるとなんだかとってもワクワクします。
そして今週末、ルフォン扇大橋の近くにいくので
植林の写真取れそうならアップします!
いつもアップいただいてる方
ありがとうございます。
猫チャン飼うなら、ノラちゃん保護してください。
地域猫活動しているもので(^_^;
昨日、1回目に引き続き2回目のインテリアオプション会行ってきました。
納得して最低限のオプションは付けることが出来るので満足と、仕上がりがとても楽しみです!
写真ありがとうございます。
植林はしっかりするまで、何年かかかりそうですね。
個人的にはバイク置き場が最大の関心事項ですが、イメージ通り高速のSAの駐車場に似た感じです。
バルコニーも広いので、スノーボードのワックスがけとかも余裕でできそうです。ただ、リバーサイドだから風が強そうですね。そうなると部屋でやるしかないですが、新聞取る予定ないので、ホームセンターでレジャーシート買ってやります。
スノーボードやられる方いらっしゃったら、よろしくお願いします。
>>98さん
スノボではないですが、スキーをやります!
WAX掛け、室内でもいいですが、換気には十分気を付けてくださいね!
部屋のどこに板を収納しようか・・・冬タイヤをどうしようか・・など
場所の問題は尽きないですね・・・・
機会がありましたら、ご一緒できたらと。残念ながら野郎ですがw
完売にあたってマンションギャラリーが撤収されてしまうのはちょっとさみしいなぁ…と思って検索してみたら、こんなページがありました。
https://www.sankeibt.com/works/689/
モデルルームを作ったスタッフさんの話も耳にしていたので、こういう情報を見ると感慨深いものがあります。