物件概要 |
所在地 |
東京都足立区扇一丁目4413番他33筆(地番) |
交通 |
都営日暮里・舎人ライナー 「扇大橋」駅 徒歩6分 山手線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 京浜東北線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 都営日暮里・舎人ライナー 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス) 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス) 東武伊勢崎線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
161戸(他、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月中旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン扇大橋口コミ掲示板・評判
-
41
契約しました。
まったく虫が居ないわけはないだろうから、と言い聞かせて、虫対策、いろいろ試すしかないですよね!(^^)
とりあえずは、引っ越し時期が真夏じゃなくてよかったかな。
今日は照明をどんな感じにしようか妄想を膨らませながら通勤しておりました(笑)エレベーター9人乗りだとあまり大きいベッドはあかんかなーとかそんなこともふまえて。
満足できる家具にめぐりあいたい!
-
42
契約済み
私は、来月のオプション販売会でキッチンまわりを揃えたいと思います。
楽しみです!
-
43
契約済みさん
私も、来月のオプション販売会にいきますわ!カーテンとキッチン棚を揃いたいですわ!
皆様はパルコニーの床がどうするつもりでしょうか?オプション会にはかなりな高額でなかなか手を出せませんね。
-
44
周辺住民さん
尾久橋通りにある小さな花屋さんのアレンジが素晴らしかったので、ガーデニングしたいなぁ。
うちはたぶん無印で揃えます。
-
45
周辺住民さん
ライナーからの景色です。
-
-
46
匿名さん
私はもう予算が尽きてしまったため、しばらくは何もない部屋で過ごす覚悟です・・・
-
47
周辺住民さん
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
舎人ライナーからの写真!ありがとうございます。
こんなカンジなんですね!!!
なんか 勝手に感動しています (TдT)
-
50
匿名
それでは、私は寺田病院の裏からの写真をアップします。
他の人があまり上げてない角度かなと思いまして。
おそらくですが、南向きの部屋はもちろん東向きでも中層階以上なら場所によってはスカイツリーが見えるのではないでしょうか。
鉄塔が気になるところではありますが、東向きの部屋も景色は良さそうです。
あと周辺を歩いて気づいたのですがちょっとお墓が見える部屋があるかもしれません。
第六中学校の横が墓地でした。
そこそこ距離はあるので見えないことを祈っています。
-
-
-
51
評判気になるさん
-
52
周辺住民さん
>>46
いやー、昔ワンルーム広いと思ったら、住みだしたらどんどん狭くなった思い出があるので。
ちなみに、寺田病院からマンションに向かった通り(幸進ボデーさんのあたり)は、操法大会の時期になると消防団が練習しています。
-
53
周辺住民さん
>>49
私はもともとライナー沿線住みです。日暮里からは、足立小台からはもう川しかないのですぐに見えて、なかなか感動ものです。ま横通るときは西側の部屋はそこそこよく見えます。一方、日暮里に向かう電車は東棟が見えるんですけど、まぁ普通ですね。
-
54
契約済みさん
私は低層階なので、眺望に関しては期待はしていません。まぁ、目の前家で無ければいいかなという感じです。荒川の堤防が見えるだけでしょうね。眺望重視で高層階買う予算もありませんでしたし、ローンで生活がキツくなるのは避けたかったので…
逆に通勤には低層階は階段使えるから、余計な時間がかからず便利かなと。駐車場にも出やすいから、ツーリングも気軽に行けそうです。
運が悪いことに、住宅ローン申し込み会でヒートアップしている方をお見かけしました。過去最高の買い物をするから、熱くなられていたのかもしれませんが…
-
55
契約済みさん
-
56
契約者さん
-
57
契約済みさん
-
58
匿名さん
部屋からスカイツリー見れたら嬉しいんですね。私の部屋からは見えるか微妙だなと思ってます。でも土手まで行けば、見えるので散歩でも始めてみようかと思ってます。
最近ツーリング全然していないのですが、バイクの駐輪場も確保したので新生活で再開しようと思ってます。
-
59
匿名さん
>>43 契約済みさん
私はバルコニータイルは、自分で貼ろうと思っています。
-
60
契約しました。
裏アングル!
初めて見ました!ありがとうございます!
自分のお家はこの辺だなあと、拡大しながら見てしまいました(笑)
うちは南向きですが、スカイツリー……
ベランダからでもいいので見えたらいいなあ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件