愛煙家
[更新日時] 2019-10-30 13:29:27
喫煙家 VS 嫌煙家の激論が賑わっておりますが、
喫煙をする方のみで激論を繰り広げていければと思っております。
ちなみに私はわざわざベランダに出るのが億劫という理由で室内喫煙派です。
注意:嫌煙家のコメントはこのスレでは不要となっておりますのでご理解お願いします。
[スレ作成日時]2008-02-11 18:27:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
室内喫煙派 VS ベランダ喫煙派
-
166
匿名
性欲を制欲?
そりゃぁマジぃなー!
ちょっと気になるぜ。
タバコを吸おうと思ったが、躊躇してるおれがいるぜ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
167
匿名
-
168
匿名
-
169
匿名
-
170
匿名
-
171
匿名
-
172
匿名
-
173
匿名
おいっ!おめぇら、よく聞け!
今日はこれで終わりだ!
仕事中にいろんなスレに顔出して、クッタクッタだぜ。
疲れたから、寝るぞ!
明日は仕事だからな。
じやあ、またな!(^ .^)y-~~~
・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
174
匿名
-
175
匿名
-
-
176
匿名
じやあ、またな!(^ .^)y-~~~
↑これがマナーなんじゃね。
-
177
匿名
ヘタレっちゃあ、ヘタレだ。
俺はおめぇと違って、母ちゃん、ガキどもを愛してるからな。
おめぇみたいに自己中じゃねぇんだよ。
それから、壁紙もじゃ!
-
178
匿名
↑ストレス発散のためだけに書き込んでいるんですねー。
、、、何か他に言いたいことはありますか?
-
179
匿名
-
180
匿名
-
181
匿名さん
やめれば?
いずれ本気で嫌われるよ、喫煙者。
喫煙者は採用しない企業も出てきてるし。
-
182
匿名
181 おめぇ、俺を心配してくれてるのか?
仕事のことなら大丈夫だぜ。
こう見えても、多分おめぇより、稼いでるからな。
年収を言うと、おめぇらガックリ来るだろうから、内緒にしておいてやるぜ。
ところで、おめぇタバコ吸ったことあるのか?
始めたらどうだ?
少しはおめぇの住む街に貢献できるぜ。
-
183
匿名
-
184
匿名
タバコは一定の税収として貢献していますが、
税収以上の損失を経済に与えている、、という試算(概算)があります。
(試算なので意見はいろいろあるところですが参考に)
高額な医療費を使い、火災を起こし社会に被害を与えています。
タバコの税収入は、2兆8000億
医療費・火災損失、5兆6000億
損失に清掃費、ビルのメンテナンスなどの費用は含まれていない。
タバコのグッズ、ライター、灰皿などの経済効果は含まれていない。
らしいです。
国としては税収があるために一気に禁煙にはできない。
あと、タバコ関連企業、農家、販売業、喫煙者の配慮から、一気に禁煙にはしない。
徐々に減らしていくという方針です。
税収があるから、、、とあまり誇るようなものではない。
-
185
匿名
そこまで言うなら、車、家電、今おめぇが使ってるパソコンはどうなんだ?
今の社会には役に立ってるかもしれないが、生物の生命を脅かしてるぞ。
これについてはどう思ってるんだ?
タバコのスレだからって、はぐらかすなよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)