蕨は治安がいいですからね。
治安はいいですよ?
>>3 匿名さん
蕨は治安が悪いです。
埼玉県の犯罪発生率no.2は事実であり、治安が良いと言うのは偽りです。
http://area-info.jpn.org/CrimPerPop110001.html
どう治安が悪いんですか?
大宮は最悪だけど蕨はかなり治安いいよ
ここはどんな評判を掲示板に口コミすればいいのでしょうか?
埼玉県の犯罪率は統計でてましたね。
No.4の人の書き込みからURLで統計データが見れました。
確かに蕨市は埼玉県で犯罪発生率第2位、他に中国人の居住率が第1位などなど、あまりマンション選びでは喜ばれない、むしろ避けるべきと考えられる悪条件が多かった。
これはネガではなく事実です、管理人さんしっかり確認をお願いします。
こういった情報はマンション選びで掲示板を見ることで得られる貴重な情報です、マンションのモデルルームなどでは営業マンは隠してしまい決して語られることのない真実の一面だと思います。
なお、子育て世帯には治安の良し悪しはマンション購入の最重要ポイントと思います、昨今の子供に対する犯罪の増加及び内容の危険性の高さは決して軽視できません。
蕨の全てが悪いとは言いません、しかしながら、偽りの治安の良さを何度も書き込む行為には憤りを覚えます。
総戸数の割にはスレが伸びそうですね。ワラビスタンがんばって!
治安がいいのは蕨です
蕨は人気なのでは?
たしかに治安はいいみたいです。
その根拠は?
埼玉県の犯罪率は統計でてましたね。
No.4の人の書き込みからURLで統計データが見れました。
確かに蕨市は埼玉県で犯罪発生率第2位、他に中国人の居住率が第1位などなど、あまりマンション選びでは喜ばれない、むしろ避けるべきと考えられる悪条件が多かった。
これはネガではなく事実です、管理人さんしっかり確認をお願いします。
こういった情報はマンション選びで掲示板を見ることで得られる貴重な情報です、マンションのモデルルームなどでは営業マンは隠してしまい決して語られることのない真実の一面だと思います。
なお、子育て世帯には治安の良し悪しはマンション購入の最重要ポイントと思います、昨今の子供に対する犯罪の増加及び内容の危険性の高さは決して軽視できません。
蕨の全てが悪いとは言いません、しかしながら、偽りの治安の良さを何度も書き込む行為には憤りを覚えます。
蕨でなにか嫌なことがあったんでしょうか?蕨のスレがほとんど荒らされていますね。
[No.8~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。
・住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため
・個人を特定した中傷のため
・当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断したため 管理担当]
人の投稿を何度もコピペしてる馬鹿はなんなんだ?自分では何もわからないからやってんの?
25も26も、内容は良いのに別人がコピペしすぎ。
駅近なので両親のために考えていますが。